Хм... я как раз по долгу службы частенько бываю в этом районе... тока шо-та про клуб не слышал. :\
AlcoCyberwar
Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
2 Steam:
НУ каннешНА НЕ СЛыШАл..Я Ж те УШи ОтрезаЛ!! ЗАбЫЛ?))
НУ ЕПт...ПреДлагайте САми Тада...я МогУ ПоказаТь ДЕ КЛуб...А в Пятницу НИкак НИззя?
Кибер на Гагарина и неибёт... нормальный клуб, по крайней мере ХЛ там на всех тачках есть
Кстати когда? Если в пятницу, то желательно не раньше шести, а в субботу похер.
Когда где васколька???
давайте в субботу на 16.00. как и в тот раз. пойдёт?
все, надеюсь, знаю где Кибер находится? встречаемся у входа во двор, возле арки. пойдёт?
Це вгорі чи внизу Гагаріна????Цитата: exiLeвсе, надеюсь, знаю где Кибер находится?
кибер-мир???Цитата: SteamКибер на Гагарина и неибёт... нормальный клуб, по крайней мере ХЛ там на всех тачках есть
не далеко от перекрёстка Маркса-Гагарина.Це в горі чи внизу Гагаріна?
на 16-00? Хм... буду очень стараццо, но могу опоздать %)
хммм, там точно у суботу будуть вільні місця?чи нас буде багато, і вільні місця знайдуться самі по собі? )
как в тетрис соберетесь играть или еще в какой логический пазл, позовите
в субботу на 16???жаль меня не будет, уебую в харькафф(
Хорошо, в мосте по вай-фаю зарубим.как в тетрис соберетесь играть или еще в какой логический пазл, позовите
та х3 будут ли там места свободные.
предлагайте свои варианты.
ну давайте на 16.30. мне, вообщемто, всёравно.
Пoганo,щo не в п'ятницю,ввечoрі.Я б теж підійшoв.
Если есть жилайусчие получить песдюлин в ПроЕволюшенСоккер (пох какой) я приду.
Дажи жостег свой притасчю ггг
Стрилять както ужэ не охота (всмысли стрилять в клюби) иба я купил се ацкей монег и лучче дома пастриляю.
Ну так хто на миня?? гггг
А чoмy Quаkе-3 ніхтo не пoлюбляє?
Мы играли в Кваку. :)
Квака - это по умолчанию, поэтому о ней никто и не вспоминал :)
не, соккер отпадает. ни люблю. тут же главное не просто пострелять, а со знакомыми людьми пострелять, ну и после где-то продолжить стрелять пивом/воткай/канинай в глотку)Цитата: PetriKЕсли есть жилайусчие получить песдюлин в ПроЕволюшенСоккер (пох какой) я приду. Дажи жостег свой притасчю ггг Стрилять както ужэ не охота (всмысли стрилять в клюби) иба я купил се ацкей монег и лучче дома пастриляю. Ну так хто на миня?? гггг
Показаны сообщения 81–100 из 744