AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

AlcoCyberwar

Автор: Steam744 сообщений49011 просмотров
Кстати Эксайл меня в мясе на кроссфайере уделал :))) Я был всего лишь вторым. :(((( Отрыв в фрагов 15-20. Правда мыши реальна хуевые, но я оправдываццо не буду, факт налицо %)
я старался)) :cl: да и кроссфайер моя любимая карта.
Треба якocь і мені вcтряти на такий захід.
Цитата: CHIKO
Треба якocь і мені вcтряти на такий захід.
А что помешало на предыдущие два прийти?
я тож постараюсь прийти. хоть на третий раз мож получицо
Фліт,а пoтім oбмаль грoшей та cеcія.
Цитата: CHIKO
Фліт,а пoтім oбмаль грoшей та cеcія.
20 грн - вполне приличный бюджет для этого дела. И на поиграцца хватит, и на пива потом попить. Кстати, ИМХО, второй раз вышел не таким ярким как первый. И поиграли как-то не очень (хотя может это мне контра уже приелась на работе) и посидели не так душевно (всему виной моя долбанная простуда и судя по всему ебашившая температура, не мог толком рамсы собрать). Третий сбор намечен скорее всего на вторую половину января, т.к. идя навстречу пожеланием учащихся, мы не будем никого отрывать от сессии и алкогольных возлияний в честь НГ и зимних праздников. Поэтому очередная АлкоКибервар скорее всего состоится ближе к 20-м числам января. До этой даты настоятельно прошу всех заинтересовавшихся пробить существование НОРМАЛЬНЫХ клубов. основные требования к клубу: - наличие на КАЖДОМ компьютере нормальных (не демо) версий ХЛ 1.6, КС 1.6, Quake3, Unreal (желательно 2004, хотя Tournament тоже потянет); - адекватный контингент посетителей; - нормальное тех.оснащение; - очень желательны удобное месторасположение и не заоблачные цены. Отписывайтесь о всех вариантах, которые вам известны, будем выбирать самый подходящий клуб.
КоЛЛиЗЕй Бля!!
Каааализееееееейа! Так вдруг там тоже шняга?
а що це за Коллізей такий?
Цитата: Eugene
а що це за Коллізей такий?
В общаге возле строительной академии!
2 Hanson: Ты там был?
Да, заходил! Учусь рядом)
я там тож был. вроде неплохо (относительно). не понравилась эта припижженая программа учета времени и другой хуеты...
Я знаю,де він знах
Окей, значит первым мы осчастливим своим посещением Коллизей. Посмотрим шо к чему. Кстати, кибермир, хоть и хуевый в плане мышей и подбора игр, но мне он понравился, удобно расположен, достаточное число компов, люди вроде бы нормальные... Короче на края каждый может свою мышь из дому взять, и можем попробовать договориццо с админом шоб он проинсталлил пару вменяемых шпилек.
я гадаю що з адміном ти ніяк не домовишся ) ладно миши ми з собою возьмемо, а монітори теж брати? ))
та ну ладно, сильно вы много уж хотите. и мониторы, и двестиписяттыщ игр, и дешевизна. мышу принести не проблема. многие со своими девайсами приходят. а из игр-то чего не хватало? кваки и анрыла. и всё.
а мені Кібер мир не подобається за атмосферою,коли я там був.
Предлагаю мутить встречу. Мне знакомый сказал, что в каком-то клубе есть COD 4 по мульти, так что можно было бы собратся.

Показаны сообщения 121140 из 744