"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
Нееееее :,( Ну вы чо?!! Каникулы ведь оканчиваюццо! Када ж ишо иттить, ежели не счяз?(((( Альтернативный панк: + адин))
Та давайте уже куда нибудь пойдём, хоть в Лавину хоть в малину!!!!
Ну так тем более, если каникулы заканчиваюццо то нада бухать!! Алкотрэш!!! :D А если серьезно мож бз всяких выебонов в Мост сходим? А то в Лавину ехать к черту на рога, в Метеор собссна тоже.
Короче, решайте сами, что, когда, где и как) Я ушёл)) Не знаю, как добуду потом инфу...)) Но я на вас надеюсь;))))
Цитата: AltFaithy
2 Pan4o: мне не нравиццо этот подход! надо буит - одолжим)))) на то они и существуют - эти мажоры=))) а ты ужо потом нарулишь со временем, шоп отдать))
я принципиально никогда не беру вдолг)))ну посмотрим как выйдет, вы главное точно напишите дату и время, вдруг меня климанет за полчаса до збора и я сломя голову ламанусь на каньках катаццо
Окончательное решение - завтра у Макдака в центре все смертники собираются в 14:00. При себе иметь то, о чем я отписалась выше (пашпорт, залог). Рулить будем в Лавину - она обойдется дешевле. Главное, в 3 мы уже должны стоять на коньках. Желательно быть в перчатках , чтобы не порезать руки о лед, одежде, которая не сковывает движения, и шапке с бубоном, чтобы мягко падать было. пы сы Мост и так по себе заипал, еще и кататься там было бы адски скучно.
оки
Всё, наконец то решили)) Ураааааа
не, звыняйте, в 14.00 никак не могу + в лавину чет мне не хочитса ехать
Ебал я в Лавину ехать... скажите где и когда афтерпати будет?
блин народ я то канешно приеду, тока вот хочеццо что бы у всех вышло, может все таки в метеор а??? да и попозже???? кароче приглашаю к себе в асю всех, там договоримся окончательно...и срочно
мне лавина тоже не вставляет
ага. долой лавину, го на каток в метеор и после 5 вечера, это ж оптимально опсолютно для всех
но в 2 всё равно встречаться или как? Мля задолбало.... давайте в 3
АльтФейси сказала что время остается прежним и пусть приходят все...
Короче, всё переносится. Кто может и хочет, подтягивайтесь!!!)) Мы будем ехать в Метеор. Знаю токо, что обойдёццо это удовольствие в 45-50 грн... Во сколько первый сеанс, не знаю. Может, на 17:00 соберёмсо и поедем туда к 18:30???)) Возле Ротонды. ПРИХОДИТЕ!!!!!!! п.с. кто не придёт - **********! :-Р
я за просто побухать... не прут меня коньки.
Если ты соберёшь всех, кто собирался не только побухать, то окей)))) Не знаю, как с кем связаццо)) Время круто поменялось)))) Как и место) Не могу теперь никого отыскать)
договариваться о какойто массовой встрече на форуме это писдетс. надо сразу говорить дату, время, место и всё) под каждого всёравно подстроиться не получиться врятле когонить соберу)

Показаны сообщения 161180 из 259

"Айда на каток" (с) — страница 9 · AllMetal Archive