"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
ну хоть попробуй, ась?)) у меня ваще ничьих контактов нет...)
Пайду на каток савтра гг
Цитата: PetriK
Пайду на каток савтра гг
катог в рог-кафе?)))
Наабарот ггг шоп грешным делом не папиреццо в рыг-кахве
ну так что,вы собрались или нет?я блин дома не была,на форум не смотрела-звонила панчо,так он блин вне зоны действия сети..а больше никого контактов у меня нет:((((херня
AltFaithy по ходу прокидала всех... :D Начала чо-та организовывать и куда-то спетляла
та не, просто кататься на коньках, наверное, много желающих нет) насколько я понимаю, действо всёже было) насчет афтепати не знаю
Короче, мы всё таки пошли на каток, было нас пятеро)) Никто никого не кидал, время было сказано, в 14 00 никто не пришол, кроме нас троих, и мы потом написали что типа на 17 00 приходите, пришёл только Локо с подругой!!! и мы нашей скромной компанией Я, Альт панк, Альт Фейси, Локо и его подруга Катя поехали на Метеор!!! 40 грн. за всё (это на следующий раз, если что)!!!! было ох....о!!!! Я впервые стоял на коньках, и к своему удивлению ни разу не упал)))) И даже погасал там хорошо!!!! так что мне оч понравилось!!!!!
Хотя мы решили не ехать в Лавину, в Мост мы тоже не пошли. А в Метеоре было реально круто!) там даже носки продавались по 2 грн. Понравилось подниматься в коньках на 2-й этаж, потом падать-падать-падать на льду и обниматься с бортиком.. Не знаю, в общем, ребята стали и поехали сразу, но они имхо многое потеряли без этих падений)) Впечатления самые классные, так что надо будет повторить)) А АлтФэйси ваще бессовестная - из-за нее три чувака грохнулось, один на другого :))
изменено Anti, 11 февр. 2008 г., 10:21
Цитата: MaD_MaX
40 грн. за всё
нихренасе :o
Цитата: Альтернативный
даже носки продавались по 2 грн.
от жеш барыги блин
Цитата: Anti
Цитата: MaD_MaX
40 грн. за всё
нихренасе :о
Цитата: Альтернативный
даже носки продавались по 2 грн.
барыги блин
А 40 грн. что в Мосте, что в Лавине, везде вообщем!!!
неважно, раньше можно было в 25-30 спокойно вложитса. пиздос
изменено Sergio, 11 февр. 2008 г., 10:33
каток стал прибыльным делом, и на нем решили срубить :ag: Можно до 300 грн купить коньки и тогда каток будет 20 грн, вместо сорока :ab: Интересно... если принести на каток танкетку....впустят?... :bw: :ca:
Так, конькобежцы, когда форумом бухать будем?
х3.. эт в новой теме уже давайте решать...
давай :) Гоу в алкокибервар
Хорошая всётки идея!
А я терь буду агитировать снова пойти на катоггг!!!!!!!!!! Ибо это было просто ЗАШИБИСЬ!!!!!! Хочу ишо!!! :ab: Была на катке впервые и тоже ни разу не упала! Воть :bp: С субботы я - фонад котка!!!!!!!))) Надеюсь, в следующий раз получится лучше всё организовать) Пойдёмте? Пойдёмте? А???? :ag:
Согласен и на катог и на просто мега встречу форума!!!!)))ггг
Йопта, давайте забухаем!!! и в КОД4 пошпилим!!! Нах те коньки? :D

Показаны сообщения 181200 из 259

"Айда на каток" (с) — страница 10 · AllMetal Archive