AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
Короче, я за следующую субботу... Ну, чтоб типа был день на какую-никакую реабилитацию... Ну, если совсем плохо дело будет))) Просто моя одногруппница совсем мёртвая была после такого вот воскресенья... Жалко её было)) Не хочу себе того же))))
ладно, на следующих так на следующих
изменено Sergio, 03 февр. 2008 г., 10:40
Цитата: AltFaithy
Короче, я за следующую субботу... Ну, чтоб типа был день на какую-никакую реабилитацию... Ну, если совсем плохо дело будет))) Просто моя одногруппница совсем мёртвая была после такого вот воскресенья... Жалко её было)) Не хочу себе того же))))
Ее на катке переехали? :ca:
Усё может быть.... Я у неё спрошу)) А ваще-та, она ужасные синячища на коленях набила... :ag: если верить её словам..))
я помню свой первый раз, когда я вообще не могла на коньках стоять и ползала возле бортика. домой вернулась с мега синяком во всю коленку и отбитой задницей :D
у меня после первого раза тож синяк на всю коленку был..а бортик я презирала и каталась исключительно со всеми) надо будет обязательно сходить)
а у меня на удивлние первый раз без падений и проишевствий))) это потом когда уже вроде шаришь как кататься - падаешь)))
я вот до сих пор не умею останавливаться :ah:
Постараюсь пробить денег и я буду готов на выходные)))
Надо еще решить, куда едем! =) при всем отвращении к мосту че-то кажется, что пойдем туда..((
дак а куда ж исчо больше пачти некуда
тю а в метеор че не?
далеко
и что? мне что в метеор ехать, что в мост. у меня к мосту уже скоро будет паническое отвращение
а по-моему в лавине лучше всего:)
ДАААА!!!! В Лавину!!!
Цитата: Агапка
а по-моему в лавине лучше всего:)
Цитата: Агапка
я вот до сих пор не умею останавливаться :ah:
так какая может быть лавина?....там как раз и надо уметь останавливаться а то на когото на повороте налетишь.... там места мало...людей много..... я за метеор!"
хехе:)наоборот,там людей мало, а места много:) и люди хорошие:)и свежий воздух) а метеоре, мне говорили, существуют "круги ада", и тех,кто не умеет кататься там тулят и бьют:)
Что за чепуха??))))))))) НУ в лавине мало народу только в 10 утра...я так рано не пойду....или будний день, но не как не субота)))

Показаны сообщения 6180 из 259