AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
я там выше останвил номер счета благотворительности... он реален) Можете начинать осуществлять переводы :ag:
изменено LSP, 05 февр. 2008 г., 22:37
Цитата: Агапка
ну тогда,кыця,заплатишь и за мой билетик на концерт)
ого девушка вы такая корыстная? а как же большая и чистая любофь?
ИМХО каток не место для сходак.
2 PetriK тю тю, а разве у нас не гламурный форум?
да давайте собирёмся и поделемся вариантами вышивки стразачками
форум как рас гламурный. а вот каток то для лахов ггг дажи тот шо в мегапафаснам ТРЦ МОЗД
Ледовый лучший :ad:
Я туда пайду кагда КиШ приедит ггг пакатацца на канькаг па густым рыгачькам електората гггг
Цитата: Sergio
О..так норм... МАКС спонсор!)))))
Кто б меня проспонсировал)))) Если б за отпуск мне заплатили, я б помог бы материально кому-то!!!! А так самому себе хоть бы помочь ггг))) Ну так что идём в эту субботу????
А ну, не гнать на форум! Ну и шо, шо он гломурный?!! Ничо, будем клеить стразики, нам не привыкать)) Отзовитесь, хто-нить!!!!!! В субботу, ась?))
Я скорей всего ДА!!!!!)))
Все молчат пока. Идём вдвоём :ca:
Та думаю наберётся народа!!!!
та альтернативный панк темку создала и отморозилась)))) все тож помусолили, а в итоге никто и не идет)))) гггг to AltFaithy & MAD_MAX: Приятного отдыха, мужики! ))))))))))))))
Да понятно-то))))) Настаиваю на субботе!)))) А всяким PetriK'ам и LSP - цыц!))))) И Sergio тоже цыц!)))
Альтернативный панк не отморозилась - она спит долго по утрам)))))))
Шо знач цыц? та я обеими руками и ногами за каток... я можно сказать удачи пожелал... не навернись на катке, будь бдительна :ag:
Оке))) Главное, шоб народ пришёл))))))
Цитата: LSP
давайте собирёмся и поделемся вариантами вышивки стразачками
ой!! какая прелесть!! :cv: ХАЧУ!!!! можно заипошить конкурс на лучшую эмблему форума, вышитую самым гламурным образом :do: :ca:
от халепа, і в суботу і в неділю я працюю, так шо треба вибирати або каток або концерт =( 2 Петрік, а що до нас знову ці КіШ-обриганці приїзжають??? скільки вже можна по два рази на рік приїзжають

Показаны сообщения 101120 из 259

"Айда на каток" (с) — страница 6 · AllMetal Archive