"Айда на каток" (с)

Автор: Альтернативный панк259 сообщений20003 просмотров
если надумаете в Ледовый, то первый сеанс в субботу там в 17 00 )
а хоть ктонить кататься умеет?из тех,кто собрался
Та уже вроде обговаривали это!!!! Я не умею!!!! Буду падать ггг))) А может и не буду ХЗ
Цитата: MaD_MaX
Та уже вроде обговаривали это!!!! Я не умею!!!! Буду падать ггг))) А может и не буду ХЗ
я точно также)
Я катаццо умейу гг. но каток нипайду. е есле и пайду то нивэту суботу. ибо работайу. довайти как нибуть в трукой рас? ;-)
Цитата: Eugene
2 Петрік, а що до нас знову ці КіШ-обриганці приїзжають??? скільки вже можна по два рази на рік приїзжають
приїзжайуть... матері їх ковінька!
КиШ в этот раз в цирке. Не сцыте.))
ну вообщем ближе к тому дню решим...а так идея хороша..только выберите место..а то десятая страница пошла..
я умею более-менее. можно в субботу тока попоже. в 18.00. в метеоре. там как раз начало сеанса в 18.30. тока в субботу вечером может быть дофига народе.
изменено Loco, 08 февр. 2008 г., 07:27
где???? давайте мост
Предлагаю встретиться где то в центре и вживую решить куда пойдём, потому что тут мы по ходу ничего не решим!!!
плюс адын=)) фстретиццо у центере) а там подраццо и разбицца на кучи - хто куда=))))) о как)) Альтернативный панк, мля!!! Ты де????? Ты ваще собираешься идти или каг???)))))) (сорри за оффтопчег)
Ну или как Локо сказал в Мосте!!!
шото мне подсказует что я могу бабла не нарулить, посмотрим кароч
Цитата: AltFaithy
фстретиццо у центере) а там подраццо и разбицца на кучи - хто куда=)))))
Скорее по парам разобьетесь :ca:
Ну так чё, завтра, возле Моста в 16 00??????
неа) боюсь, ваще по одному! :ca: 2 Pan4o: мне не нравиццо этот подход! надо буит - одолжим)))) на то они и существуют - эти мажоры=))) а ты ужо потом нарулишь со временем, шоп отдать)) 2 MaD_MaX: хз)))
Sergio я не свалила)) хотя изначально идея была просо запостить, чтобы народ собрался и пошел, не собиралась идти. Алтфэйси уже не сплю по утрам :at: я просыпаюсь теперь утром)) в общем, предлагаю ехать на Лавину) с 10 до 16:00 аренда коньков - 1 грн, катание - 19 грн. шкаф для вещей - 3 грн для залога еще нужно взять гривен 20 и пашпорт http://lavina.dp.ua/line3.php?lng=ru&cat=2
А может ну его нах, каток этот? и просто забухаем? :)))
во-во! наконецто делное предложение)) хотя Гарри и ктото еще его выдвигал это предложение=)

Показаны сообщения 141160 из 259

"Айда на каток" (с) — страница 8 · AllMetal Archive