Вы наверное когда какашку в унитазе смываете и то брезгливо отворачиваетесь?+)))))))))))))
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
жжош))))Цитата: МоллиВы наверное когда какашку в унитазе смываете и то брезгливо отворачиваетесь?+)))))))))))))
а ты пытливо всматриваешься?=)))Цитата: МоллиВы наверное когда какашку в унитазе смываете и то брезгливо отворачиваетесь?+)))))))))))))
Ну я думаю,что нормальный человек не всматривается пытливо(также,Как и брезгливо не отворачивается)))Цитата: Агапкаа ты пытливо всматриваешься?=)))Цитата: МоллиВы наверное когда какашку в унитазе смываете и то брезгливо отворачиваетесь?+)))))))))))))
Да и ваще,это пост о пирсинге и тату,а не о какашках))))
таки да=)
пирсинг уже надоел...разве что септум проолол бы
сейчас думаю вытащить из губы кольцо...вообще в губах у меня было мого дырок...
по поводу тоннелей,куплю себе с дыркой на 22 и буду забивать...
сейчас начал тату делать,и хз когда закончу,потому что идей много=)
я свой септум обожаю, может еще че-то пробью:)
кстати,как по ощущениям?больно колоть было?Цитата: Antiя свой септум обожаю, может еще че-то пробью:)
да, больно, но быстро. раз и готово, но слезки потекли гг. заживает быстро
фак...тоже хочу,надо будет с Тимом связаться когда денег нарешаю)Цитата: Antiда, больно, но быстро. раз и готово, но слезки потекли гг. заживает быстро
выложишь фотки потом) Тим хорошо бьет, но мне бил
ужос.... вы еще из деццтва не вышле???:)))
я например в детстве себе ничего не прокалывал=)))Цитата: Nazariusужос.... вы еще из деццтва не вышле???:)))
я у него губу как то бил,самый первый раз,знаю что хорошо=))оке,как пробью,так вылажу сразу)Цитата: Antiвыложишь фотки потом) Тим хорошо бьет, но мне бил
А йа в децтви нихуйова пракалывал ногу...Цитата: xX_CHOO-JOY_Xxя например в детстве себе ничего не прокалывал=)))Цитата: Nazariusужос.... вы еще из деццтва не вышле???:)))
ну врядле ж это былумышленный прокол)Цитата: PetriKА йа в децтви нихуйова пракалывал ногу...Цитата: xX_CHOO-JOY_Xxя например в детстве себе ничего не прокалывал=)))Цитата: Nazariusужос.... вы еще из деццтва не вышле???:)))
Вы тоже паходу не ведаете что творите гггг
ну блин,мы перед этим думаем=)и как бы я лчно не вижу ни одной причины чем это плохо...кого прет-тот делаит,кого нет-тот не делаит...главное шоб никто никаму нич не навязывал)Цитата: PetriKВы тоже паходу не ведаете что творите гггг
да не... я ж нипротив... Пирсенк дажэ мило бывает смотреццо...
есле на девочьках... ;)
и есле на гениталиях ггг
Показаны сообщения 721–740 из 840