JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой

Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
сомневаюсь что кто-то в пафосе переплюнет Тол...
Началась предпродажа билетов на Джнр. Билеты появились в Профи и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку в магазинчике где мерчем торгуют.Напоминаю цена билета 70грн.Всего 200билетов. Кто хочет приобрести сильно не затягивайте с покупкой. Я по мере возможности буду информировать сколько осталось билетов.
так что то тут ужо за ТОЛ заговорили..кто то мне втирал нужно писать по теме(!!!)лан,кстати а кто вчера говорил тип быстро раскупают билеты.. это так?
Цитата: FUCK
так что то тут ужо за ТОЛ заговорили..кто то мне втирал нужно писать по теме(!!!)лан,кстати а кто вчера говорил тип быстро раскупают билеты.. это так?
Танечка, если билеты только поступили в продажу, то вчера их никак немогли быстро раскупать) ух, золотце, а не ребнок
Онтохо,я ещё сама не знаю..пойду ли я ..просто вчера кто так говорил тип уже многие билеты разобрали и те де..так что просто ради интереса спрашиваю...
По поводу билетов. Я вчера столкнулся с одной несколько необычной вещью. В переходе возле автовокзала там где футболки, балахоны и прочее. Барышня смогла продать 20 билетов не имея самих билетов!!!. Это первый случай в моей практике. Я вчера занес туда билетов, но их уже нет занесу еще сегодня 50шт. А по теме. Да раскупают весьма быстро это при том что тотальная наклейка афиш только завтра. Поэтому все кто отсюда с форума и решили посетить данное мероприятие то не тяните покупайте билеты сейчас ане тогда когда заклеят город и их не останется.
Барышня смогла продать 20 билетов не имея самих билетов!!!
1400 рубасей срубила баба)) что ж, люди сами виноваты..
Нет ты не понял. Она все продавала с нашего согласия, но билеты на тот момент я еще поднести не успел и она их продала с отдачей потом когда подойдут. Типа как нефтяные фъючерсы на июнь, платишь сейчас а нефть в июне.
А где она билеты взяла?..Или она всех в список вносила наперед чтобы они потом за билетами пришли?
Цитата: neophyte
Нет ты не понял. Она все продавала с нашего согласия, но билеты на тот момент я еще поднести не успел и она их продала с отдачей потом когда подойдут. Типа как нефтяные фъючерсы на июнь, платишь сейчас а нефть в июне.
если она и вправду в список вносила, то эта ж ппц какими доверчивыми нужно быть чтобы вот так вот деньгу отдать..
Да вносила в список.Билеты взяла у меня. Кстати вчера я занес достаточное кол-во билетов и туда и в Профи. Так что теперь кто приедет не обламается.Билеты пока есть.
Лучше на єти деньги куплю в Профи три диска АННЫ и на пиво ещё останеццо ггг
Ненавижу блядь Джанер(кроме первого альбома)
Петрик ты давно наверное в Профи не был. За 70грн 3 диска и пиво? Ты хотел сказать 3 матрицы и самое дешевое пиво. На диски АННА тебе хватит в идеале на 2 шт без всякого пива.
Ну пусть даже так... всьоже лучше чем за такие бабки наблюдать за опопсевшими и напыщеными джанками ггг Кстате, зря отказались от Касуми на разогрев ггг Ани счяс в моде ггг
Почему отказались? На счет Касуми у нас большие планы. Да здесь разогрева не будет но вот на альтернатив бриз номер 2. Там будет жарко но об этом чуть позже.
Кстате... В маскве билет на концерт Джэн Эйр - от 500руб. тоисть от сотке ггг такшо не нойте а пездуйти все за белетаме и считайте што вам исчо павизло гггг
Ну не так чтоб повезло, но подругому увы никак.Билеты еще есть.
Цитата: PetriK
Кстате... В маскве билет на концерт Джэн Эйр - от 500руб. тоисть от сотке ггг такшо не нойте а пездуйти все за белетаме и считайте што вам исчо павизло гггг
сравни цены на недвижимость (с) гг хуле масквичам?..у них это нормальная цена
Но и Джнр у них часто, а унас впервые.

Показаны сообщения 141160 из 239

JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой — страница 8 · AllMetal Archive