JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой

Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
Что-то кажется Джейны не окупяться и хуй кто к нам ищо приедит((((((((((((( P.S.у меня глючат авы Feo и pec-а.
изменено Feo, 21 мар. 2008 г., 22:24
они ведь не сами решают куда им ехать, их приглашает клуб к себе ... От Требования группы Психея - (прозьба дчитать ло конца) Ребята знают чего стоят - http://psyshit.ru/documents/riderpsy.zip
Тусовка у нас действительно маленькая и только развивается. По разговору со СЛОТами на них приходит в России никак не меньше 500 человек, а у нас и половины не было. Также в Беллоруссии на итальянцев которые были у нас зимой приходило по 400-700 человек. А у нас народ ждет когда будет шара на площади и там его предостаточно.
У психеи стандартный райдер для российских альт. команд. Т.е он завышен на сколько можно. Чувакам нужно 8!!! мониторных линий это пиздец. Я не знаю сколько составляет гонорар психеи, но подозреваю что чуть ниже чем у Аматори. При таких запросах по райдеру они за 40-50 грн. абсолютно не выгодны. Разве что прийдет 1000человек.
Ну всётаки играли на разогреве у Корна!
изменено ЙоЖыГ, 22 мар. 2008 г., 08:01
Блин в Запорожье Jane Air 40 грн по предпродаже 50 грн в день канцерта, как у всех нормальных людей!
Сравни цены на недвижимость (С) ггггггг
Цитата: PetriK
Сравни цены на недвижимость (С) ггггггг
У нас что передача "Квартирный вопрос" ? :ca:
Цитата: Feo
ипа, килограмм винограда без косточек и блок парламента в гримёрку, а также бутылку вискаря и куча всякой хни. Странно, почему кокаин не включён в райдер? Сцуко, я ору
Ппц я наорался.... гонят жестоко... виноград бухло, сигареты.. странно шо туда еше самых крутых шлюх города неприпесали...
При всем моем уважении и любви к этой команде я уже начинаю сомневатся, пойду ли я с учетом того, что намечается еще несколько сейшнов, которые нельзя пропустить. Согласитесь, это маразм чтобы на группу, на которую соберется не меньше 600-700 человек из днепра было 200 билетов для мажоров. Неужели нет нормального зала в днепре? Пиздец просто.
Цитата: neophyte
Разве что прийдет 1000человек.
Цитата: Louis
Неужели нет нормального зала в днепре? Пиздец просто.
а как насчёт ледоваго? ниакупицца? в Харкове Психея вроде в подобном зале выступала
Ледовый полюбому ниакупицца. Если даже КиШ уже в цирке выступает а не там, хотя раньше на них бегало дохерища "тру-миталистов", которые окупали ледовый. То что уж о джейнах говорить. Супер было бы в тайм-ауте, но ниче не выйдет как я понимаю, после ситуацией с аматори.
изменено ЙоЖыГ, 22 мар. 2008 г., 10:09
Я хренею, самый богатый помоему город на Украине, денег в городе немеряно, неужели низя зделать нормальный большой рок-клуб, вон Платина пустует и места дохера и добертся нормально! Даже в Кременчуге (ебеня ещё те) нормальный клуб места хватало (чем то на Тайм похож)
Цитата: AtoM
Ппц я наорался.... гонят жестоко... виноград бухло, сигареты.. странно шо туда еше самых крутых шлюх города неприпесали...
Пездец.. и шо тут такого? Виноград... и чо... Нормальный райдер нормальной популярной группы. Им шо блять за едой нада на базар пиздовать или в ларьке сигареты пакупать? Приебитесь лучче до Ромы "Зверя" из аднаимьоннай группы ггг Помницца на сйомки каковата поп-кансерта в Киеве он адин (а там были всякии Капзоны, Пугачьовы и тд) патребывал с аэрапорта белый лимузин ггг
Цитата: Pan4o
пиздец, для росиян и такие требования, такое чувство что они Корн
Ребята просто знают чего стоят
Цитата: ЙоЖыГ
...неужели низя зделать нормальный большой рок-клуб
те кому это надо не имеют таких денег чтобы построить помещение именно под концерты, тем более всегда существует риск что такое дело не окупицо. на одном энтузиазме далеко не уедеш :( П.С. заебали уже психею обсуждать в этой теме
Визити жэн эр в Днипразишынсг бгагога... в торбу блять... :)
Цитата: PetriK
Визити жэн эр в Днипразишынсг бгагога... в торбу блять... :)
В этот пифной ларьок ? бугага :ca:

Показаны сообщения 101120 из 239

JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой — страница 6 · AllMetal Archive