JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой

Автор: neophyte239 сообщений12116 просмотров
Жду Психею....
Запросы просто охуительные. И решаются они за счет вас как это не обидно. Психея к примеру в том же Рок-кафе стоила бы намного дороже 70грн А цена в 70 на Джнр многих пугает. В Запоре орги уже встряли и это понятно там следом Неверсмайл и еще куча всего впридачу. Хотя я знаю оргов и весьма досадно за них. Ну и как уже говорилось каждый концерт дает жизнь следующему. Пройдет Джнр я смог бы уговорить Стигмату заехать к нам(условия похожи очень). За Психею уже писал, как для Рок-кафе это перебор, хотя в туре может быть дешевле. Переносить в тотже Тайм не выгодно. Аренда Тайма в 10 раз выше аренды Рок-кафе и это минимум если хорошо договорится и не на субботу.
Нутак и народу в тайм навалить в десять раз больше... Вы чо сильно попали на бабки с Аматори?
так было ж всё нормально с Таймом раньше, чё случилось-то?
Народу в 10 раз больше не прийдет. Столько человек нет в этой тусовке. И не прийдет больше чем на Аматори и соответственно влет. Раньше мы в Тайм дорогих команд не возили. К томуже Тайм крысит деньги. Поэтому там если ты заметил ничего сейчас нет из концертов.
Тогда возить кавота папросче... А то и так жырно... Оматаре, Слот, жнр
два года назад о таком и подумать низя было-Оматаре, Слот, жнр :-\
Я не догоняю, а почему нельзя перенести в Орион. Там хотя бы 400 человек уместится. 400 полюбому наберется на джейнов. Или Орион тоже уже заломил повыше цену за оренду?
К нам осенью ещё Tracktor Bowling сабираются, думаю на них тоже нормально народу прийдёт!
И я на Джейнов хо)70 гр отдам может, думаю ещё...Рок кафе 200 человек?Дохрена памойму...Тайм было бы лучше, но чего нет -того нет, жаль, но и хуй с ним, слышал, что и драмеры что-то там не решаются с таймом...Буду думать...
Аренда Ориона для справки 8 000 грн. + гонорар команде + бытовой райдер + технический райдер + катеринг + реклама = 400 чел по 50грн. не достаточно. Вывод теже 70грн. но набрать 400 человек за такую цену гораздо тяжелее чем 200 и для каждого заплатившего разницы нет что так 70 что так 70. К тому же пообщаться с командой, получить автограф гораздо проще там где 200 человек т. е. в Рок-кафе.
200 человек в Рок-кафе это меньше чем на Слот. к томуже мы убрали разогревающую команду. Должно быть немного просторнее чем было на Слоте.
К томуже звук будет гораздо лучше, так как не будет использовано ничего из того что есть в Рок-кафе. Все будет привозное. Запрошенное группой.
Значит будет закрытая вечеринка для самых жаждущих, может так оно и лучше. Не навалит толпы левого народу послушать только две песни. А кто должен был разогревать если не секрет?
Блин, а у кого-нибудь есть райдер Джейнов?
у МЕНЯ ЕСТЬ РАЙДЕР Джейнов. Жить можно хотя лишнего много. Разогревать очень просилась группа Касуми, но увы. Ничего мы пригласим их на Альтернатив бриз в мае. Да я думаю что левых людей за такую цену будет немного, но повторяю еще раз такая цена это необходимость.
Выложи райдер Джанов, хочется глянуть стоитят ли они 70гр
Привезите DJ Krush или The Herbaliser, и я сделаю татуировку с портретом организаторов у себя на спине.
Что вы так прицепились к этим райдерам?!.. Как может быть просторно когда в зале будет 200 человек только фонадов, не щитая охраны, оргов, плюсов, и пафосных Джнр?..
Цитата: Exciter
Что вы так прицепились к этим райдерам?!.. Как может быть просторно когда в зале будет 200 человек только фонадов, не щитая охраны, оргов, плюсов, и пафосных Джнр?..
Кароче полный песдес!

Показаны сообщения 121140 из 239

JANE AIR в РОК-КАФЕ 12 апреля с большой сольной программой — страница 7 · AllMetal Archive