AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
права молли ты чертовски права хорошо тагда жена нужна чтобы создать детей продолжение рода
ну да и чтоб жене не изменять типа тоже нужно чтоб секс задолбал
Цитата: LSP
права молли ты чертовски права хорошо тагда жена нужна чтобы создать детей продолжение рода
А нафига тебе дети от чувихи, на которую тебе и смотреть-то уже надоело?=) С таким же успехом можно наплодить детей от соседки или от наивной дуры из бабушкиного села, или ещё проще - сдать сперму в спермобанк)
Цитата: Loco
ну да и чтоб жене не изменять типа тоже нужно чтоб секс задолбал
А жена типа в принципе не может реализовать все сексуальные фантазии?)
тут вопрос принцыпов изменять или нет и секс и любовь разные вещи иадин раз не пидарас не катит или так или так девственность уже не восстановиш)))
2 молли в принцыпе не может. жена. одна. у мужиков в подсознании заложено оплодотворить как можно больше самок против природы не попрёш а насчет спермы в банк ето как то противоестественно)))
от части асексуал, а зНАч от части мне поХ на сеГс...да и зАипалА мня эта сраная прАпаГанда секса, как "высшего блага" на Земле, и этот гедонизм, и все его истоки..ппц...(
2LSP: Не понимаю при чём тут разговоры про "девственность уже не восстановиш")) Ну да ладно.. А разве ты можешь любить девушку и не хотеть её? Я не про любовь к матери, сестре, подруге естественно;) Почему жена не может? А если у неё офигенная фантазия и она как никто знает что тебе нравиццо?;) "у мужиков в подсознании заложено оплодотворить как можно больше самок против природы не попрёш" Ох, стереотипный пиздёжь! Это придумали мужики в оправдание своей несостоятельности. "а насчет спермы в банк ето как то противоестественно))) " Ну почему же? Если тебя беспокоит только продолжение собственного рода, то чем плохой вариант? Никаких тебе проблем и ребёнок растёт желанным)
Цитата: sneaker_pimps
от части асексуал, а зНАч от части мне поХ на сеГс...да и зАипалА мня эта сраная прАпаГанда секса, как "высшего блага" на Земле, и этот гедонизм, и все его истоки..ппц...(
точна! сегес для лохов и гомиков!))
Цитата: Молли
Ох, стереотипный пиздёжь! Это придумали мужики в оправдание своей несостоятельности.
Ох, стереотипный пиздёж, который придумали бабы, чтоб наезжать на мужиков. Я о том, что нагуляться нужно до свадьбы. Когда уже всё было и всё в порядке нормы. А не так, что при каком-нить соблазнении забываешь обо всём на свете.
изменено Sergio, 13 янв. 2008 г., 09:40
А помоему даже классно... Мне например не очень было бы приятно, если б я знал, что моя будуйщяя жена переебалась с хуевой тучей парней))) И выйдя замуж ее в сексе уже врятли чем-то можно будет удивить....а занчить удовольствия " 0 ". Так что наебаца до всэрачки перед свадьбой это не есть акуенно. Меня смешит одна вещь: Когда пацан по телкам ходит - Он жиган! Когда девушка - по парням - она блять)))))) Не справедливо как-то получаеца, но факт))))))))))) З.Ы. А кто то там о любви говорил.... :ag:
2 Sergio если она за тебя замуж собралась, значит из всей хуевой тучи ты - зе бест. И с тобой ей круче всего везде. Просто она уже не поведётся на первого встречного мачо или чувака на крутой тачке... Как обычно развлекаются девочки в молодсти.... не все
изменено Sergio, 13 янв. 2008 г., 11:33
Та хуйня это все...)) как там писали выше Секс и Любовь - это разные вещи... а если женится только ради секса, который, как ты сам писал рано или поздно надоест, то этим ты девушку не удержись, если у нее склонность к деньгам))))) убежит до багатенького с маленьким хуйком и будешь токо ее убегающий зад в далеке набюдать..... )))) Потому, что главное любовь :bz: а если ее нет, то .... :bn: Да и жениться ради классного секса как-то смешно... Этому можно научить...
на первого встречного канешна не поведётся но может легко повестись на милого 2 го или н ного или давно знакомого дружыщу телки сцуко оч хитрые создания хоть и преданные
Ох, стереотипный пиздёжь! Это придумали мужики в оправдание своей несостоятельности.
Ох, стереотипный пиздёж, который придумали бабы, чтоб наезжать на мужиков. Я о том, что нагуляться нужно до свадьбы. Когда уже всё было и всё в порядке нормы. А не так, что при каком-нить соблазнении забываешь обо всём на свете.
Тю, ну нагуляццо - это понятие растяжимое)))) Если имееццо ввиду в первую очередь Личность партнёра, то да, согласна. Но в случае "перепробовать все штучки", то это можно имхо и с Той Единственной. А почему, собственно, и нет?)
Цитата: Sergio
А помоему даже классно... Мне например не очень было бы приятно, если б я знал, что моя будуйщяя жена переебалась с хуевой тучей парней))) И выйдя замуж ее в сексе уже врятли чем-то можно будет удивить....а занчить удовольствия " 0 ". Так что наебаца до всэрачки перед свадьбой это не есть акуенно.
А тебе не похуй кто у неё был до тебя если она выбрала именно тебя? И почему это сразу удовольствия ноль? Она что, сразу инвалидом стала или подурнела от того, что ты узнал? Хотя я согласна, что определённая мера во всём должна присутствовать;)
Меня смешит одна вещь: Когда пацан по телкам ходит - Он жиган! Когда девушка - по парням - она блять)))))) Не справедливо как-то получаеца, но факт)))))))))))
Ну это опять очень стереотипное виденье. Опять же всё зависит от того какой статус в обществе имеет парень/девушка и как он/она сам/сама к этому относится.
изменено Sergio, 13 янв. 2008 г., 13:12
А тебе не похуй кто у неё был до тебя если она выбрала именно тебя?
Это личное и мнений здесь может быть столько, сколько и людей, все зависит от человека. Мне например не похуй... Не хотелось бы, что б была жена прошедшая огонь, воду и медные трубы :ad: ИМХО А насчет "статуса"... :ca: Громко сказано :ad:
А тебе не похуй кто у неё был до тебя если она выбрала именно тебя?
Это личное и мнений здесь может быть столько, сколько и людей, все зависит от человека. Мне например не похуй... Не хотелось бы, что б была жена прошедшая огонь, воду и медные трубы :ad: ИМХО А насчет "статуса"... :ca: Громко сказано :ad:
А ты не думал, что это может быть связано всего-лишь с тем, что ты боишься проиграть в сравнении с её бывшими партнёрами? Может лучше воспринимать это с той точки зрения, что она всего-лишь опытнее, а значит она может внести в вашу половую жизнь дофига плюсов;) Опять же сделаю замечание, что про отпетых "нимфоманок" речи не идёт) Помешенность на сексе - это имхо уже признак невысоких интеллектуальных задатков или, грубо говоря, нафиг такая дура ваще нужна?))
Молли, а как ты смотрешь на то, что у твоего будущего мужа (если ты его хочешь) было куча девочек. И во время того, как вы вместе - ему периодически приходят смс - признания в любви (отклики прошлого), предложения очень горячего содержания. В общественных местах девушки к нему пристают. И вообще, он перетрахал пол-Днепра? В общем та же ситуация, только парень с девушкой меняются ролями. Мне просто интересна твоя т.зр.
изменено Sergio, 13 янв. 2008 г., 23:40
to Молли: Сорри, но детский сад :ad: Не туда тебя понесло :ab: Для меня секс прежде всего чувства, а не соревнования... Если для тебя секс - это гонка кто круче, то вперед! Практикуйся и еще раз практикуйся, а то вдруг твой муж окажется круче, вот горе-то будет :ca: to Loco: Ты меня правильно понял, мужик +1) :ad:
Молли, а как ты смотрешь на то, что у твоего будущего мужа (если ты его хочешь) было куча девочек. И во время того, как вы вместе - ему периодически приходят смс - признания в любви (отклики прошлого), предложения очень горячего содержания. В общественных местах девушки к нему пристают. И вообще, он перетрахал пол-Днепра? В общем та же ситуация, только парень с девушкой меняются ролями. Мне просто интересна твоя т.зр.
Хм...ну тут 2 варианта. Либо это нечастые смски от старых подруг(пусть и многочисленных), которых он давно бросил и забыл, и на эти смс он реагирует не иначе как с иронией - переживу. Ничего плохого в этом не вижу. Но если он подыгрывает бывшим любовницам/девушкам и делает это даже не с целью меня позлить, то этот парень хуйлан и ясен пень мне такой не нужен. Проще говоря мне ПОХУЙ сколько у моего парня до меня было девушек, главное чтоб меня любил. Вот!)
to Молли: Сорри, но детский сад :ad: Не туда тебя понесло :ab: Для меня секс прежде всего чувства, а не соревнования... Если для тебя секс - это гонка кто круче, то вперед! Практикуйся и еще раз практикуйся, а то вдруг твой муж окажется круче, вот горе-то будет :ca:
уууууу...ты меня всё-таки не понял. Я солидарна с тобой, что чувства прежде всего и гонка за сексом - глупость. Я просто допускаю тот вариант, что если уж так сложилось, что у человека, которого любишь до тебя был немалый перечень сексуальных связей(заметь, НЕ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ тупой гонкой за сексом), то это никоим образом не должно отпугивать. Наоборот - в этом есть свои плюсы. Фуф, надеюсь на этот раз понятно изъяснилась :bw:

Показаны сообщения 181200 из 750