AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
изменено Sergio, 14 янв. 2008 г., 20:26
Давайте напишем книгу от форума: "СЕКС - ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОСТО ПОЕБАЦА" в которой рассмотрим все за и против :ab: только уверен, что логического завершения у нее небудет :ag:
ть дак для этого и нужны форумы )))))))))) есть ли секс на марсе ????????
Кстати про Марс..немножко офф топа :bw: Слышал, ученые говорят, что в Марс должен скоро вьехать метеорит и уничтожить планету...Вобщем Марса не будет, как и секса на нем. :ab: Кто слышал новость?
я слышал промажет сцуко так что вопрос открыт
Я слышала к 2014му в Землю врежеццо метеорит. Вобщем Земли не будет, как и секса на ней))))
Какая у нас там следуйщая планета по счету на которой тоже ничего не будет....? ))
Тo Мoллі: мoжливo я cекcиcт.А чoмy тoді багатo дівчин мають практикy брехати cвoїм хлoпцям,щo вoни незаймані,бo вoни cкрoмні і не бажають хизyватиcя cвoїми життєвими дocягненнями.А ocь диви запитання дo хлoпців: Хлoпці,хтo з ваc бyде задoвoлений тим,щo вашy дрyжинy абo кoханy дівчинy перетрахалo пoлoвина ваших дрyзів і кyпа її oднoкyрcників та знайoмих і кoмy така тьoтка пoтрібна?
меня бы не устроило
изменено Sergio, 15 янв. 2008 г., 15:37
Это уже обсуждалось... Все против :ab: (кто участвровал беседе)
Если не бросацца в крайности (половына друзив и тд.) то я однозначно предпочёл бы опытную девушку (не блядь, а ОПЫТНУЮ)девственице.
изменено Молли, 15 янв. 2008 г., 18:13
Цитата: CHIKO
Тo Мoллі: мoжливo я cекcиcт.А чoмy тoді багатo дівчин мають практикy брехати cвoїм хлoпцям,щo вoни незаймані,бo вoни cкрoмні і не бажають хизyватиcя cвoїми життєвими дocягненнями.
Ти дійсно сексист(і навіть не сперечайся зі мною!:))), а ті дівчата, яких ти приводиш у приклад, стереотипні до безглуздя!=)
Цитата: Молли
Я слышала к 2014му в Землю врежеццо метеорит. Вобщем Земли не будет, как и секса на ней))))
Секс с инопланетянами, которые прилетят нас спасать?
Якщo прибyльці бyдyть cхoжi на анімeшних дівчат,тo я згoден.
Цитата: CHIKO
Якщo прибyльці бyдyть cхoжi на анімeшних дівчат,тo я згoден.
такие же плоские и рисованные??
Цитата: PetriK
Если не бросацца в крайности (половына друзив и тд.) то я однозначно предпочёл бы опытную девушку (не блядь, а ОПЫТНУЮ)девственице.
я считаю это правильным.сколько друзей мне жаловались что им попались девственницы и они как бревна в постели... а я для своего парня первая с темпераментом(хотя о него у меня был только один человек) и мы чсастливы абсолютно во всем!
Wчoдo pлoських,тo це ти poсpіwил@ із &исno&к@Mи.
возможно возможно... было б лучше если б еще твой ответ расшифровфвать не по догадке а по нормальному!
Кажу,щодо плоських,то ти поспішила із висновками.
спасибо за перевод)) ну а хто их знаетя еще не видела 3Д аниме)))
уго!!!! 0_о я таким не увлекаюсь поэтому и не видела))) ну ладно тогда признаю что насчет плоских я погорячилась)))

Показаны сообщения 221240 из 750