Давайте напишем книгу от форума:
"СЕКС - ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОСТО ПОЕБАЦА"
в которой рассмотрим все за и против
только уверен, что логического завершения у нее небудет
Слышал, ученые говорят, что в Марс должен скоро вьехать метеорит и уничтожить планету...Вобщем Марса не будет, как и секса на нем.
Кто слышал новость?
(кто участвровал беседе)Ти дійсно сексист(і навіть не сперечайся зі мною!:))), а ті дівчата, яких ти приводиш у приклад, стереотипні до безглуздя!=)Цитата: CHIKOТo Мoллі: мoжливo я cекcиcт.А чoмy тoді багатo дівчин мають практикy брехати cвoїм хлoпцям,щo вoни незаймані,бo вoни cкрoмні і не бажають хизyватиcя cвoїми життєвими дocягненнями.
Секс с инопланетянами, которые прилетят нас спасать?Цитата: МоллиЯ слышала к 2014му в Землю врежеццо метеорит. Вобщем Земли не будет, как и секса на ней))))
такие же плоские и рисованные??Цитата: CHIKOЯкщo прибyльці бyдyть cхoжi на анімeшних дівчат,тo я згoден.
я считаю это правильным.сколько друзей мне жаловались что им попались девственницы и они как бревна в постели... а я для своего парня первая с темпераментом(хотя о него у меня был только один человек) и мы чсастливы абсолютно во всем!Цитата: PetriKЕсли не бросацца в крайности (половына друзив и тд.) то я однозначно предпочёл бы опытную девушку (не блядь, а ОПЫТНУЮ)девственице.
Та лааааааадно!;)Цитата: Lisenokспасибо за перевод)) ну а хто их знаетя еще не видела 3Д аниме)))
Показаны сообщения 221–240 из 750