AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
изменено Sergio, 14 янв. 2008 г., 00:48
То Молли : Ну сейчас уже совершенно другой разговор :bw: До этого ты изложила все немного иначе :ad: З.Ы. Читая предидущие посты заметил, что начали мы совсем о разном, но закончили зато одинаково :ca:
Чёрт, Sergio, и отчего у меня такое чувство, что ты не дочитываешь мои сообщения до конца? :ab:
ХЗ :bn: Вроде дочитываю :ag:
Цитата: Молли
Опять же сделаю замечание, что про отпетых "нимфоманок" речи не идёт) Помешенность на сексе - это имхо уже признак невысоких интеллектуальных задатков или, грубо говоря, нафиг такая дура ваще нужна?))
Цитата: Sergio
Если для тебя секс - это гонка кто круче, то вперед! Практикуйся и еще раз практикуйся, а то вдруг твой муж окажется круче, вот горе-то будет :ca:
и вот
Мне например не очень было бы приятно, если б я знал, что моя будуйщяя жена переебалась с хуевой тучей парней))) И выйдя замуж ее в сексе уже врятли чем-то можно будет удивить....а занчить удовольствия " 0 ".
Мне например не похуй... Не хотелось бы, что б была жена прошедшая огонь, воду и медные трубы :ad: ИМХО
Я просто допускаю тот вариант, что если уж так сложилось, что у человека, которого любишь до тебя был немалый перечень сексуальных связей(заметь, НЕ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ тупой гонкой за сексом), то это никоим образом не должно отпугивать. Наоборот - в этом есть свои плюсы.
То Молли : Ну сейчас уже совершенно другой разговор :bw: До этого ты изложила все немного иначе :ad: З.Ы. Читая предидущие посты заметил, что начали мы совсем о разном, но закончили зато одинаково :ca:
Ты уверен?;)
изменено Sergio, 14 янв. 2008 г., 02:05
- Не хотелось бы, что б была жена прошедшая огонь, воду и медные трубы "А ты не думал, что это может быть связано всего-лишь с тем, что ты боишься проиграть в сравнении с её бывшими партнёрами? Может лучше воспринимать это с той точки зрения, что она всего-лишь опытнее, а значит она может внести в вашу половую жизнь дофига плюсов" и тут же "Я солидарна с тобой, что чувства прежде всего и гонка за сексом - глупость." Просто не ясно выразила мыслю... :ad: Щас все понятно...думаю дальше мусолить нет смысла, даже если я где-то не так понял :ab:
А сами как считаете, у вас большой опыт? Кто прошёл огонь воду и медные трубы? =)
Хoчy дoдати,щo якщo дівчина oбрала cаме тебе зі cвoгo неcкінченнoгo перелікy патичків,тo це не oбoв'язкoвo через те,щo ти з ycіх найкращий хлoпець.Прocтo ти єдиний ідіoт,який згoден і3 нею залишитиcь.А таке бyває якщo хлoпець має замалo дocвідy y cтocyнках.Тoмy блядинки шyкають coбі cаме таких телепнів для cімейнoгo життя.Вважаю,щo хлoпець має зкyштyвати багатo дівчин,щoб бyлo із чим пoрівнювати і oбирати найкраща.Великy кількіcть зкyштoваних членів тьoткoю не oдoбрюю.
Цитата: CHIKO
Хoчy дoдати,щo якщo дівчина oбрала cаме тебе зі cвoгo неcкінченнoгo перелікy патичків,тo це не oбoв'язкoвo через те,щo ти з ycіх найкращий хлoпець.Прocтo ти єдиний ідіoт,який згoден і3 нею залишитиcь.
Не обязательно. Если у девушки много парней, ей есть из чего выбирать.
Перспективный, молодой! Удобно стать его женой. Если есть 3 бутика, На хуя романтика??!!! Бля, нечего добавить, множество кисок ща гониццо тока за баблом...
Вважаю,щo хлoпець має зкyштyвати багатo дівчин,щoб бyлo із чим пoрівнювати і oбирати найкраща.
Типичное стереотипное мышление. Это же чувства! И мы говорим о человеке, а не о музыкальном плеере, который лучше потому что больше объем, красивее экран, удобнее и так далее. Бред.
2 Джэкен плюс пиццот
Просто не ясно выразила мыслю... :ad: Щас все понятно...думаю дальше мусолить нет смысла, даже если я где-то не так понял :ab:
Эм... у медали 2 стороны, я все варианты просчитываю ;) Ладно, замяли, а то я могу ещё долго доколупываццо))))))) Peace! :ab:
Цитата: Loco
А сами как считаете, у вас большой опыт? Кто прошёл огонь воду и медные трубы? =)
Хаха! Детсадовская провокация! Не дождёшсо! 8)))) А CHIKO сексист! Нааааа коооооол!!!!!!=))))))))))
а я допускаю секс без чувств без докорiв сумлiння до нестями до болю)
изменено Sergio, 14 янв. 2008 г., 15:30
Эм... у медали 2 стороны, я все варианты просчитываю ;) Ладно, замяли, а то я могу ещё долго доколупываццо))))))) Peace! :ab:
Та это неубиваемая тема :ag: Но я пас :ab:
2 Jacken +1 2 Молли а в чём провакация? Я тебя провоцирую написать "да" или "нет"... Вариант "не знаю" не подходит
Цитата: Loco
2 Молли а в чём провакация? Я тебя провоцирую написать "да" или "нет"... Вариант "не знаю" не подходит
Конечно же я специально не отвечу. Мучайся в догадках;)
to Loco: Я тут скоко расказывал о чувствах и любви, и после этого ты задаешь такой вопрос :ab: Ебануца... :ca:
любовь морковь -привязанность химия и удобность вот и вся любовь как пел илюша
а это уже другая тема для разговора :ag:
согласен. так не я ж начал про чувства. давайте не откланяться от темы и будем говорить просто про ПИХАЧ. тоесть секс или кому как удобней называть про ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ. не про занятия любовью тож низя патаму шо если любви нет а процес есть то ето уже не то)))

Показаны сообщения 201220 из 750