AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
а самый главный прикол еще не здесь кроется!!! :) Психея в Луганске: цена билета 70 грн. Психея в Харькове: цена билета 70 грн.
Цитата: Matis
а самый главный прикол еще не здесь кроется!!! :) Психея в Луганске: цена билета 70 грн. Психея в Харькове: цена билета 70 грн.
Сколько можно уже эту цену обсасывать! Не хочешь не иди! Всем же было сказано что это удлиненный концерт!
Хэнсон, не нервничай, деточка)))
Не умничай ты деточка! Неужели так приятно это обсасывать всем?
Они не приедут. Они плохие ла-ла-ла
Цитата: HansoN
Сколько можно уже эту цену обсасывать! Не хочешь не иди! Всем же было сказано что это удлиненный концерт!
эмо ты что на психею идешь?=)
:'( Психеяяяааа не приедииииииит
Цитата: HansoN
Я идти не собираюсь! :) Мы выступаем вместе с ними в Луганске.. Мне на цену вообще Пох... я просто сказал ;) а ты уже нервничаешь... )
Я не нрвничаю! просто из 7 страниц обсуждения 5 касаются цены!
это естественная реакция!!! особенно с сегодняшними ценами и зарплатами... вообще денег не хватает большинству молодежи. :)
+101 мать вашу...хулит тут вообще можно кроме этого обсуждать.....концерт психеи и пездеЦЦ....папробуй нахуярить 7 страниц флуда не касаясь темы о стоимости белета..хуй шо получится
Цитата: Steam
:'( Психеяяяааа не приедииииииит
айай шожи делатъ :ak:
Цитата: Matis
мухоха, неудачники. Изображение
ПСИХЕЯ ПРИЕДЕТ ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!! 100% !!!!!!!!!!!! И НЕХУЙ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ!!!!! Просто организатора ебёт директор психов Нужно дать предоплату чтоб билеты купить А это те 50 билетов которые мы с Назаром должны продать до 26 августа а все морозятся Ясен хер что организатор нервничает!!!! А вы этого не хотите понимать И телитесь!!!!! ПСИХЕЯ ПРИЕДУТ!!!!!!! ПОВТОРЯЮ!!!! Концерт 13 сентября СОСТОИТСЯ!!!!! Просто от вас требуется хоть чуть чуть понимания и помощи!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!Билеты на проезд ПСИХЕЕ к нам !!!!! Для непонятливых!)))
!!!!!!!Уже завтра по городу будут висеть АФИШИ!!!!!!
Цитата: [MARCH
link=topic=2256.msg53968#msg53968 date=1219342412] Просто от вас требуется хоть чуть чуть понимания и помощи!!!!!!!!!!!!!!
Да, я готов, кому начинать мешать?
Както поздновато вы с афишами...
Ну так получилось!!!!!)) ФСЁ БУДЕТ!!!!)
Та всё-равно мне кажется людй будет немало... Только вот интересно, а когда днеь города??!! т.е. в какой день? по идее ж 12-13 сентября...
Matis, 13-14)) Я в луганске на вашем с психеей канцыке буду)

Показаны сообщения 181200 из 288