а самый главный прикол еще не здесь кроется!!! :)
Психея в Луганске: цена билета 70 грн.
Психея в Харькове: цена билета 70 грн.
XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске
Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
Сколько можно уже эту цену обсасывать! Не хочешь не иди! Всем же было сказано что это удлиненный концерт!Цитата: Matisа самый главный прикол еще не здесь кроется!!! :) Психея в Луганске: цена билета 70 грн. Психея в Харькове: цена билета 70 грн.
Хэнсон, не нервничай, деточка)))
Не умничай ты деточка! Неужели так приятно это обсасывать всем?
Они не приедут. Они плохие ла-ла-ла
эмо ты что на психею идешь?=)Цитата: HansoNСколько можно уже эту цену обсасывать! Не хочешь не иди! Всем же было сказано что это удлиненный концерт!
:'( Психеяяяааа не приедииииииит
Я идти не собираюсь! :) Мы выступаем вместе с ними в Луганске.. Мне на цену вообще Пох... я просто сказал ;) а ты уже нервничаешь... )Цитата: HansoNСколько можно уже эту цену обсасывать! Не хочешь не иди! Всем же было сказано что это удлиненный концерт!
Я не нрвничаю! просто из 7 страниц обсуждения 5 касаются цены!
это естественная реакция!!! особенно с сегодняшними ценами и зарплатами... вообще денег не хватает большинству молодежи. :)
+101 мать вашу...хулит тут вообще можно кроме этого обсуждать.....концерт психеи и пездеЦЦ....папробуй нахуярить 7 страниц флуда не касаясь темы о стоимости белета..хуй шо получится
айай шожи делатъЦитата: Steam:'( Психеяяяааа не приедииииииит
мухоха, неудачники.Цитата: Matisа самый главный прикол еще не здесь кроется!!! :) Психея в Луганске: цена билета 70 грн. Психея в Харькове: цена билета 70 грн.

ПСИХЕЯ ПРИЕДЕТ ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!! 100% !!!!!!!!!!!! И НЕХУЙ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВВОДИТЬ!!!!! Просто организатора ебёт директор психов Нужно дать предоплату чтоб билеты купить А это те 50 билетов которые мы с Назаром должны продать до 26 августа а все морозятся Ясен хер что организатор нервничает!!!! А вы этого не хотите понимать И телитесь!!!!! ПСИХЕЯ ПРИЕДУТ!!!!!!! ПОВТОРЯЮ!!!! Концерт 13 сентября СОСТОИТСЯ!!!!! Просто от вас требуется хоть чуть чуть понимания и помощи!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!Билеты на проезд ПСИХЕЕ к нам !!!!! Для непонятливых!)))
!!!!!!!Уже завтра по городу будут висеть АФИШИ!!!!!!
Да, я готов, кому начинать мешать?Цитата: [MARCHlink=topic=2256.msg53968#msg53968 date=1219342412] Просто от вас требуется хоть чуть чуть понимания и помощи!!!!!!!!!!!!!!
Както поздновато вы с афишами...
Ну так получилось!!!!!)) ФСЁ БУДЕТ!!!!)
Та всё-равно мне кажется людй будет немало...
Только вот интересно, а когда днеь города??!! т.е. в какой день? по идее ж 12-13 сентября...
Matis,
13-14)) Я в луганске на вашем с психеей канцыке буду)
Показаны сообщения 181–200 из 288