AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
У Психеи гонорар для украины - 3 100 долларов Джнр - 1 400 долларов думайте сами...
O0 норм.... думаю схожу ..хотя щас я в єтом не уверенна...
так что там с билетами?
Как только так сразу все об етом узнают!!!
ок, жду.
большего анти DIY в Днепре еще не было!!!
да это попса! Но за эту попсу мне гордо!
Честно ... Нормальная цена билета для такой группы ... Гонорары соответсвующие ... Уровень + СТАТУС Желаю отличного оттяга Фэнам и мощного саунда Группе :ag:
Цитата: ShEkeL
Просто не могу понять за что их так боготворят? Первый раз их услышал когда они только появились, не понравилось.. сейчас так тем более, даже скорее раздражают.. но это моё личное ИМХО, Фонадков не хотел обидеть)) Грн за за 50 пошёл бы для культурного времяпровождения.. А вобще как помне то по максу это должно стоить не больше 80-и грн но никак не 120-150!
...ну не гони Shekel ! Ты прям читаешь мои мысли ! НАХ НАДО !!! ?
Малатцы блять...
Уровень + СТАТУС
Блять какой уровень????? в России нет такой команды у которой уровень соответствовал бы цене билета в 120 грин.... И статус, пиздец невибись группа....у американцев и то пафоса поменьше...
а амерериканцы это люди какбэ высшего сорта? Павтаряю: в Раше (читай во всём СНГ) - откровенно мало груп подобного статуса (назовите бля!) Свою личную неприязнь нехуй ставить выше обьективных фактов! выпады в сторону пафосности = констатация факта, что больше приебацца некчиму.
чесна, вживую не видел, судить не могу. Но музыка-то нихуя не мегакачественная. И мне она просто не нравится. Пусть они были первые, но сейчас полно групп, которые по качеству не уступают Психее. Те же СЛОТ куда более качественный продукт во всех отношениях. Всё ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата: PetriK
а амерериканцы это люди какбэ высшего сорта? Павтаряю: в Раше (читай во всём СНГ) - откровенно мало груп подобного статуса (назовите бля!) Свою личную неприязнь нехуй ставить выше обьективных фактов! выпады в сторону пафосности = констатация факта, что больше приебацца некчиму.
приибаца всегда есть к чему, но тут без коментариев...
Сравнивать слот со психеей это вообще полнейший бред!!!!!! Слот это самая стандартная фака на женском вокале, а Психея блять первые в своем стиле в мире!!!! Джонатан Девис сказал когда они выбирали себе саппорт на Питер, сказал что ничего подобного в своей жизни не слышал!!! Ну а если и Девис для вас не авторитет то тут уж извините...
2 Nazarius ну блин.... может я не расслышал, что они оригинальные. Но мне так не показалось. Всё имхо...
у психов осталась частичка "того-за-что-многие-полюбили-альтернативу". Извините болие толково обьяснить не могу. Тут всьо на ощущениях. Сейчас ни одну группу полюбить так как ТОГДА многие полюбили Психею не возможно. а те же Слоты вылезли на волне популярности. Это просто пиздатая музыка. а с Психами у многих связаны охуительные ощущения от открытия такой музыки. Я панимаю - дахуя лирики. Но это так...
Цитата: Loco
2 Nazarius ну блин.... может я не расслышал, что они оригинальные. Но мне так не показалось. Всё имхо...
падобные разговоры какбэ по сути деструктивны. ты говоришь не оригинальны - я говорю оригинальны... эт такое... Тебе же никто не говорит - люби Психею, Антоха!!! И тебе нечиво "открывать нам глаза" на якобы хуйовых Психов :bn:
Цитата: PetriK
Сейчас ни одну группу полюбить так как ТОГДА многие полюбили Психею не возможно.
вот с этим согласен на 100%. И это не только с группами из СНГ. Сейчас в мире нет настоящих рок-звёзд. Только те, что были раньше.
короче буду

Показаны сообщения 6180 из 288