Билеты в профике уже есть!!!
XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске
Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
квитки в профі є, а от грошей поки що немає =(Цитата: NazariusБилеты в профике уже есть!!!
Что там, помощь еще нужна?Цитата: [MARCHlink=topic=2256.msg53281#msg53281 date=1218119503] ЖЖОТЕ!!!! )))МАТЬЁ!!!!! Ребята на самом деле все серьёзно и без подъёбов!!!) Нужна адекватная отвецтвенная девушка которая займётся организацыей быта ПСИХОВ!!! За это она получит беспланый вход на концерт и непосредственно прямое опщение с группой!!! Если есть какие то варианты НЕФПАДЛУ ребята!!!) ПОМОГИТЕ!)
Рыжая не подкачает)))))Хорошие девочки идут домой,плохие девочки идут за сцену
Помощь уже не нужна!) Девушку нашли!!) А вот по поводу билетов РАСКУПАЙТЕ ОСТАТКИ С РУК!!! Осталось мало Нужно сдать кассу завтра!!!! СПЕШИТЕ!!! ICQ 469137158 Тел 80976692176 !!!!!!!!!!!
ууу нужно срочно лететь домой, а тож все билеты разберут!
какбэ да!!!
На оффициальной странице уже подтверждён приезд!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!ЛЮДИ!!!!!!! Если до 25ого августа я не распродам оставшиеся 35 билетов - директор ПСИХОВ отменит концерт!!!!! Чухайтесь быстрее и связывайтесь со мной по ниже указанным контактам!!!!! ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ!!! ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!
ICQ 469137158 Тел 80976692176 !!!!!!!!!!!
А отменить концерт могут!!!!! И будет ВСЕЛЕНСКИЙ ПЕЗДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!
надо было нормальный концерт организовывать :) А то, судя по продажам, считающих себя достойными ВИП вечеринки не так и много
ггггг
вот это уже начинает смахивать на сериал
БЛЯ! Что значит НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ?? О_о Фсе визжали от новости о концерте Пришло время покупать билеты-все упали на мароз Понятное дело еслиб билеты по 30ке были для 200 человек то может ещё б падумали а 120 ваще галяк А больше всего удивляет что чивото ждут, когда ясно было написано что с 1ого сентября билеты по150 Я поражаюсь...Нет слов..
Ах как грустно :'(
Вообще че-та мне сдаецца что 120 грн это нихуясебе дороговато.
Копейки для концерта ТАКОГО масштаба
хехе, с ТАКИМ хедлайнером >_<
фиговая ситуация конешно, ну шо делать цену они залупили космическую...Дип перпл приежают, и стоят на 20ку дороже психов...смешно????а мне нет
хотя я конечно понимаю что концерт под громким статусом ВиАйПи...но все же
ггггг просто никак по-другому, кроме как квартирник для избранных персон Психею в рог-кафе не назовёшь.
Показаны сообщения 161–180 из 288