AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

XX/09/2008 (Рок - Кафе) Единственный концерт группы ПСИХЕЯ в Днепропетровске

Автор: Psyshit288 сообщений12539 просмотров
Может на нее через 3D очки надо смотреть? :ca:
Цитата: Zero
Пускай Психея разогривает Касуми, тогда пойду. А так 150 гр. в карман +13 число это день города(помойму...) и алкотрешить до утра.
о да......ЄТО Ж ДЕНЬ ГОРОДА!!ЁПТь....!!Такой праздник когда надо нажраться в дерьмо...и пакушать семок!! за концерт......бльо, хочется пойти....так что может и встряну!
если день города одновременно с этим делом, то будет крутой халявный опен эйр и я буду на нем)))
интересный опенеир наверно будет))))
канешна яд...30 рублей на пиво и ты в коме
с 6 по 11 августа билеты можно приобрести по номеру 8 097 669 21 76 - Андрей СПЕШИТЕ!!!
!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!БИЛЕТЫ поступили в ПРОФИРЕКОРДЗ и ко мне!!!!! Цена до 1ого сентября 120грн а с 1ог 150 грн!!!!! Колличество билетов 200 штук СПЕШИТЕ!) ICQ 469137158 Тел 80976692176
!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!! Нужна совершеннолетняя ОТВЕЦТВЕННАЯ и ОРГАНИЗОВАННАЯ девушка!!!! Для того чтобы решать бытовые вопросы группы "ПСИХЕЯ" т.е найдёт и определит их в гостиницу,будет оотвецтвенна за ПИТАНИЕ для группы (Найдёт для них сталовку или ресторан чтоб похавать) итд. Каво заинтересует-просьба связаться со мной!!!!! ICQ 469137158 Тел 80976692176 !!!!!!!!!!! ОТВЕТ НЕОБХОДИМ СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА!!!!!
ххахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахаххахахахаха оооооооооооо ыыыыыыыыыыы ггггггггггг гыггыгыгыггыгыгыгыгыгыгы +666 убил!!!121стодвадцатьадын
надо стать в центре ЕБ и звать Тааааааааааааааааанннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))
Жесть...))
А мона я обслужу психов?)))))
Цитата: Pan4o
надо стать в центре ЕБ и звать Тааааааааааааааааанннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))
Так она ж несовершеннолетняя вроде? да? Танюшечка, тебе ж вроде 13 только?
Да не, ей вроде все 15))
Макс, и как ты их собираешся обслуживать?) Кириллицей написано что нужна Девушка!=)
ЖЖОТЕ!!!! )))МАТЬЁ!!!!! Ребята на самом деле все серьёзно и без подъёбов!!!) Нужна адекватная отвецтвенная девушка которая займётся организацыей быта ПСИХОВ!!! За это она получит беспланый вход на концерт и непосредственно прямое опщение с группой!!! Если есть какие то варианты НЕФПАДЛУ ребята!!!) ПОМОГИТЕ!)
сексизм, ёпте!
Да, долой сексизм йобанаврот. Почему обязательно девушка? Почему Макс не может обслужить Психею только потому что у него нет сисек? Или может быть организатор что-то недоговаривает насчет списка необходимых группе услуг? О_О
ну, ясен пень что набор услуг - полный хули ей быть тогда девушкой, да еще совершеннолетней? или только я об этой группе слышал в этом плане больше, чем про их непосредственное творчество?
Даёшь Макса на обслуживание психов)))

Показаны сообщения 141160 из 288