AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
Мда, выходит, на псиХею ещё на халяву сходили)))
Цитата: PetriK
хэлавин в праёбе ггг нито шоп у миня не было этих денех... но в данном случае есть болие рацыанальнае им приминение.... Кстате выставлять цену - 120 грн эта полный пездец ггг ЗА ЧТО БЛЯТЬ ??? тупа шоп никто бес кастьума нипришол ? Дапустим я ипал кастьум - за что я должын атдать 120 кровных? Чтоб на Панчо пасматреть ?
если ты ебал костюм, то тогда лучше дождись какой-то обычной тусы с участием местных групп. это все-таки вечерина тематическая в честь праздника, поэтому чтобы было меньше вот таких же ебавших костюм, и чтоб было как-то более-менее интересно и весело, то это все вполне логично и правильно. только вот если действительно все обойдется стандартными толкалками в костюмах под касуми, то мне и 50 гривен жалко.
изменено Pan4o, 07 окт. 2008 г., 09:09
меня вот вообще напрягает что уже 7 число, а культурную програму и хотя бы список музыкантов до сих пор не огласили, зато сообщили что надо глупый кастюм и палтинек гг
Цитата: Anti
пфф... бред, совсем ипанулись
поэтому чтобы было меньше вот таких же ебавших костюм, и чтоб было как-то более-менее интересно и весело, то это все вполне логично и правильно.
мне кажется или ты себе противоречишь?
Цитата: rockcafe
Дима, Вы опять занимаетесь самодеятельностью! Мы же договорились, что окончательная ,реальная,цена объявляется после всех обсуждений и в первую очередь со мной.Делаете из меня какого-то "барыгу" :)
гг кажись палтинек был придуман на олметале=)))
я не гаварил что ибал кастьум. я спрашываю за ЧТО такие бабки ?
За приабщение к заморскому и прикраснаму.
Цитата: Pan4o
пфф... бред, совсем ипанулись
поэтому чтобы было меньше вот таких же ебавших костюм, и чтоб было как-то более-менее интересно и весело, то это все вполне логично и правильно.
мне кажется или ты себе противоречишь?
я за то, что без костюма цена за вход намного больше. это правильно
говорил. за что? чтобы хотя бы заставить людей прийти в костюме. это уже обсуждалось
Дапустим я ипал кастьум - за что я должын атдать 120 кровных?
тут какбе слово "дапустем" ано претпалагает только возможность падобного развития событий.
ппц, мне даже жилание отбило уже, проше уже заплатить 120 грн , оно выйдет тоже самое что ты отдаш за вход и за костюм бля...токо мозгоеба нету
и + еше мелкие затраты типа пива соков и тд, и в оканцовке супре хелоувин пати дето в 150 грн .....
Да мало кого ебут твои затраты, не флуди.
Шось у мене настрій йти туди зовсім зник. 50грн... Ви охуєлі і нє лєчітєсь!!11111111 Кажіть хочаб, що там буде! Бо точно не пійду!! =(
Щoсь це завелика вартість кoнцертy.краще тoді на панк рoк від Шyри піти.
отлично, Атом -1 :)
список групп в студию!!!
Шось гурти не справляють враження...(
прочитал что будет пост-рок....очень привлекло, да и цену угомонили....! надо доделывать кастюм!
только втыкнула, что афишу вывесили. зря такой музон выбрали, слишком добро и весело как для хэлоувина да и зря разницу в цене такую мелкую сделали хреновое у меня предчувствие :-\
ммм да хз
изменено beaverZebr, 21 окт. 2008 г., 15:35
Участники allmetal halloween party: april: alternative,rock,indie,brit-pop http://vkontakte.ru/club1339792 http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user... лично на их концертах присутствовала-наилучшие отзывы them bones: post rock,electronica indie http://www.myspace.com/thmbones http://ps.org.ua/artist/them_bones оч интересные ребята,днепропетровские
зря такой музон выбрали, слишком добро и весело как для хэлоувина ... хреновое у меня предчувствие :-\
просто хк,грайнд или там панк-не хочецца делать...этого и так хватает...+ хочецца,чтоб пришли люди с разными интересами... это ведь не только концерт...а тусовка,шоу...

Показаны сообщения 241260 из 375