та не....не лучше
HALLOWEEN PARTY
Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
them bones катируюцца. правда санчеса и бисплатна паслушать магу)))
Говно. Причем все.
Неужели нельзя снять какое-то помещение трушное, чтоб были 4 стены, розетка и дверь? :) Не обязательно клюб-хуюб. Украсить его всеми усилиями как подобает, принести комп + колонки и крутить музыку на мп3? Почему все гонятся за говно-живьем с говно-звуком та и еще в рок кафе? Оно вам еще ненадоело? Ладно пох.
Удачи. Не прийду.
Это предложение на меня навеяло воспоминания о сельской дискотеке))))))) Помню у бабушки лет 6 назад все было именно так! )))))) У нас там еще стробоскоп был!Цитата: VolandНеужели нельзя снять какое-то помещение трушное, чтоб были 4 стены, розетка и дверь?... Украсить его всеми усилиями как подобает, принести комп + колонки и крутить музыку на мп3?
...и не забуть о ультрофиолетовой лампе))
да уж. по музне не очень хеловинесто. я вот слышал такую реплику как охват разнообразной аудитории так вот много людей как раз можно и потерять, но ето ещё как-то можно пережить а такую маленькую разничу в костюме и без ето не не не.
да и правда итак оч много других мероприятий на которые можно пойти. хоть дэнги ля меня ине главный вопрос. мож и приду но скорее всего без костюма. хотя хз
ну блин! а все драмы, клуюнячки и рагаджанглы это по хелоуину? таких мерориятий будет кучаЁ у всех есть выбар и не вижу смысла умничать!
а я предупреждал что начнется... у меня дар предвиденья))Цитата: LSPмож и приду но скорее всего без костюма.
Ещё точно не знаю буду или нет... но с костюмом надо чтот решать уже))
я сразу сказала, что большая часть прийдет без костюма, а теперь может и вообще не прийдет
ну ето канеш маё субэктивное мнение но мне кааца что митал похеловину больш всего.Цитата: HansoNну блин! а все драмы, клуюнячки и рагаджанглы это по хелоуину? таких мерориятий будет кучаЁ у всех есть выбар и не вижу смысла умничать!
тo VOLАND: сиди дoма,слyхай mp3.а я краще пoслyхаю живy мyзикy.
ого, 6 років назад у селі вже знали про комп"ютер та мп3? ото у тебе село сучасне у мене, у бабусеному селі, досі у клюбах на касетному магнітофоні ар-ен-бі крутять =)Цитата: SergioПомню у бабушки лет 6 назад все было именно так! ))))))Цитата: VolandНеужели нельзя снять какое-то помещение трушное, чтоб были 4 стены, розетка и дверь?... Украсить его всеми усилиями как подобает, принести комп + колонки и крутить музыку на мп3?
плюсодиннахЦитата: CHIKOтo VOLАND: сиди дoма,слyхай mp3.а я краще пoслyхаю живy мyзикy.
2 Voland:
Да ладно тебе, пацан. Надевай костюм доброго гота, и айда собирать конфеты на райончике и метать яйцами в мусорские бобики.
прийду 100%! в кастюме 100%! Надеюсь что в кастюме буду не один, иначе сразу уеду. Тут многим насрать на праздник! Когда передо мной постал вопрос "Какой кастюм одеть", я аж растерялся от огромнейшего выбора.
Ты в театре костюмером работаешь чтоли? ))))
в секс шопе манекеном ггг
Петрик! Ты палку перегнул! Я эту шутку не прощу!
ояебу! извинити ггг
не ссы, я буду в костюме 100пудов и еще пара моих друзей :)Цитата: Zeroприйду 100%! в кастюме 100%! Надеюсь что в кастюме буду не один, иначе сразу уеду. Тут многим насрать на праздник! Когда передо мной постал вопрос "Какой кастюм одеть", я аж растерялся от огромнейшего выбора.
Показаны сообщения 281–300 из 375