AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
Буду 100% Вы все обосцытесь при виде моего костюма!!!
Объясните мне причину поднятия цены....20 грн с котюмом - самы раз был. Кто-то будет вообще выстуапать???
на афише же написано все
А где можно приобрести празднечную тыкву???
В магазине праздничных тыкв.
А где такой магазин? Рас говориш значит видел)) Признавайся! )
На озерке )
в АМЕРИЦІ.
Цитата: CHIKO
в АМЕРИЦІ.
Я так и знал! :ca:
на базаре и вырезаешь
изменено Melhaus, 27 окт. 2008 г., 20:29
Мне искренни жаль тех бездарностей которые в очередной раз критикуют(высказывая свои очень субъективные но,до боли, бездарные мнения), и я очень рад за тех, кто просто хочет провести вечер пятницы необычно и себе в удовольствие! А премудрым товарищам которые набираются наглости советовать или рассказывать как надо делать то или иное мероприятия я искрени прошу взять свое мнение и вытерить им мягкое место(своё или соседа,кому как удобно),чем оно послужит куда большую службу чем на этом форуме. И в добавок хочу сказать, что есть много грядущих праздников как по нашему календарю так и по другим, так же есть религиозные праздники и всякие там дни почёта,коммунистические тоже можно вспомнить и провести много замечательных мероприятий, ведь если соберётся большая толпа субъективных или объективных критиков(в общем пох!) может такое получиться!Как пример-можно день взятия бастилии, отпраздновать в лесу бегая голышом и распевая песни народов мира под аккомпанирование дуэта двух губных гормошек и народного оркестра Казакстана(обожаю Казактан!Эх!)! Кароче Форумчане надо уметь за свои мнения отдуваться,а то пиздеть, "печатными буквами" прячась за жк-маниторами это немного(мало сказать) низко и ничтожно, а замутить ,хотя бы что то,это уже фокус! PS:извиняюсь за ошибки,чего нет,того нет...И еще данная информация не относится к людям активно организовующим концерты. ..
Крик души? :ab:
Скорее-адекватная критика на бездарную.
Так критиковать собсно нечего :ab: То все предпраздничные разговорчики  :ag: :ad:
Реальная критика будет после проведения, так что ожидайте-с.
Булик, вроде ж ты не организатор?
Цитата: Anti
Булик, вроде ж ты не организатор?
булик один из организаторов
короче многа букав написал, выорался на всех и довольный наверно сидит)))) кстати, Булик а у кого не ЖК-мониторы, что делать?))))
Булик, береги "тыкву" ! :aq:
Цитата: LocalScum
Булик, береги "тыкву" ! :aq:
моя тыква пережила падение с 3х метров лбом об асфальт,и еще многое переживет.Пасиба за опеку,внимание,это всегда приятно.

Показаны сообщения 301320 из 375