+1
HALLOWEEN PARTY
Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
тожэ нивижу понту прихадить проста таг... хоть какойта далбаибическей атрибут нада на ся напялить.
у нас с АТомной электростанцией дьявольский план уже зреет)))))))
гигигиггигигиг дааааа.... готовтесь ))
Костюм супермена и неибёт)забит!)))
Не маска крика, тупо не актуально и папсово)) я в пазопрошлом году ещё в ней рассекал на этом празднике)) ток у меня трушная кровью истекает))Цитата: Pan4oипать идея агонь...петрик ты сабака, забил раньше меня кастюм гопника...блять маску чувака с фильма крик свою дето проебал....попытаюсь найти)))))))))))))))
а це вже дійсно цікаво!
буду полюбому! на музику реально пох, що буде то буде, головне щоб весело було (ну звичайно якщо це буде не Настя Потаповна)
з костюмом треба поміркувати
я теж пропоную реально підняти ціну на вхід БЕЗ костюму. бо костюм зробити (купити) буде дорожче ніж 10 гривень
ты что! настя потаповна если бы была то я бы и полтишь заплатил бы
та лучше без костюма вообще вход запертить.
буду шлюхой или педиком и неибет.
под второе много костюмов не надо)))
кожаные узкачи надо нарыть токаЦитата: HansoNпод второе много костюмов не надо)))
и полушубок яркого цвета))
Онтоша, сказали ж противоположность ;)) бля какой же это нужно быть занудной задницей, чтоб прийти на такое мероприятие без костюма?? не понимаю. нах тогда вообще приходить? повтыкать? втыкайте дома, а вход без костюма запретить. кто не захочет - толстая занудная задница.Цитата: Rezта лучше без костюма вообще вход запертить. буду шлюхой или педиком и неибет.
без костюма можно прийти на любое другое мероприятие,на любой концерт... почему бы не оживить обстановку рок кафе в этот вечер?
Хэловин - убогий недопраздник. Убейтесь, маскараднечги!
а почему ты считаешь его убогим?
Убого все что бездумно и безпочевенно слизано с чужой культуры. Аргументы типа - "Да ладно, веселый праздник!" не катят. Давайте тогда конец Рамадана праздновать или Хануку, хули там.
Его никто в национальный праздник не записывал, не вижу повода для возмущений.
Сальто в печь будет считаться.А если я прийду в черном, это будет считаться, что я пришел в косюме гота?
повтрорюсь и скажу,что праздник становится более популярным в странах СНГ последние годы... не знать о нем вообще ничего-сейчас просто невозможно... с американской культуры действительно слизано много...но никто же из-за этого не станет сжигать макдональдсы... кому праздник интересен-тот с удовольствием прийдетЦитата: LocalScumУбого все что бездумно и безпочевенно слизано с чужой культуры. Аргументы типа - "Да ладно, веселый праздник!" не катят. Давайте тогда конец Рамадана праздновать или Хануку, хули там.
Показаны сообщения 61–80 из 375