AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
Цитата: Loco
просто бухаловка очередная
Loco а ты что помнишь праздники без бухаловки?? :)
я пам'ятаю.
отакои)))))
Цитата: CHIKO
я пам'ятаю.
день мороженного? И то, я, кажется, напился...
Люблю на праздниках гулять а не бухать! У выпившего дофига шансев или сказать что-то не то, или встрять не туда, а потом начинаются расклады...
гг у нас в городе можно и трезвому ахуенно встрять в расклады=)))
в расклад можно попасть сидя дома и иногда выглядывая в акошко, но я не проних...
Цитата: Pan4o
гг у нас в городе можно и трезвому ахуенно встрять в расклады=)))
что собсно гаваря мы с Панчо и прадеманстрируем всем жылайусчим на даном пати гггг
Цитата: Zero
в расклад можно попасть сидя дома и иногда выглядывая в акошко, но я не проних...
я тоже
Цитата: PetriK
что собсно гаваря мы с Панчо и прадеманстрируем всем жылайусчим на даном пати гггг
Петрик шарит, держитись за ягодицы)))
ыыы кто ж говорил что в кастюме гопника прийдет? )))
изменено Pan4o, 15 сент. 2008 г., 19:09
мы с петриком это еще не обсудили,хотя оба притендуем) немного оффтопа: кстате в киеве провели ахуенное Быдло пати на высмеивание гоп культуры,я по энтеру видел, там было четко)) всех пускали в утках с сэмачками на туфлях и спорт штанах...было весело наверно)
ото простеблись! ))) я несколько дней маялся, незная что за кастюм придумать. Наконец придумал, нашол по рекомендации швею. В общем процес запущен! :-)
оууу нах, шо за роля? 2 быдло костюма на тусу некатит.. а эсли катит то я как с Кирова приду тож на гопоте
та слыш маладой мы с петриком разные туфли оденем)))
значит давайте договоримся, что на гопоте приходят только те кто с Победы! )))
можна вообще как бы после хелоуин пати замутить свое днепровское быдло пати...тока в отличии от киева туда реальное быдло понаваливает...бугогага
а мы чо не реальные биля ?
гг мы нереальное быдло) тада давайте делаем гоп пати в рог кафе, сука я буду долга смеяццо
а после канца всей талпой идём мАбилы сабирать!!!На пАбеде!!
изменено Pan4o, 15 сент. 2008 г., 20:56
тваей мабылы уже ва время канцерта не будет=)))

Показаны сообщения 101120 из 375