AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HALLOWEEN PARTY

Автор: beaverZebr375 сообщений13653 просмотров
а я бы сжёг макдональдз! И я тоже считаю, что это не праздник, а херня собачья. Само название "День всех святых". Этого дня нет в христианском календаре. К тому же я не верю в религию. Это просто повод, а не праздник. Почему бы не устроить маскарад на более интересную тему и в более знаменательную дату. А самое главное, как сказал LocalScum, это не имеет ни какого отношения к нам духовно.
ну никто же никого силком не заставляет праздновать хеллоуин и приходить 31 в рок кафе... для меня религия тоже ничто... я-убежденная атеистка. а хеллоуин мне нравился всегда за мрачность,необычность... имхо...
ПРОШУ ВСЕХ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕННЫЕ ЦЕНОВЫЕ УСЛОВИЯ ВХОДА!
типерь точна приду бес кастюма ггг в образе мажора таксказать
ебанутся! теперь все найдут себе костюмы)))
2 Loco: Правильно! Даешь наше, в жопу проклятых капиталистов! Ура товарищи, ура!
таак...а подробности программы появятся,я так понимаю,30 октября?)))))))))
треба вигадyвати кoстюм.
Цитата: Реалистко
таак...а подробности программы появятся,я так понимаю,30 октября?)))))))))
нет,пораньше ))
опааа..ну вот это я понимаю, будет меньше занудливых тел без костюмов...80рэ это нормальная цена для таких неудачников)))))) ибать костюм придуман тока зделать его трудно, буду старатся)
да уж)))))80 заламили па полной))) кастюм пачти надумал))))так что буду))
Я простынь накину и буду привидением. :ag: Подойдет??? :ag:
если ты прорежешь в простыни разрезы для глаз и не будешь ее целый вечер снимать-то подойдет...хотя можно,отталкиваясь от твоей идеи,придумать что-то еще,хотяб какое-то дополнение...
тю пиздец нахуя мой пост скосили??
Цитата: Anti
Цитата: LocalScum
Убого все что бездумно и безпочевенно слизано с чужой культуры. Аргументы типа - "Да ладно, веселый праздник!" не катят. Давайте тогда конец Рамадана праздновать или Хануку, хули там.
кто-то наверное будет в костюме ворчливой занудной задницы)) я искренне люблю хэллоувин за мрачную тематику и маскарад. пусть это попсово и по-детски, мне пох. почему бы не побыть детьми хотя бы раз в году? это же весело. слизано с чужой культуры... назови мне хоть что-то наше национальное. мы даже на чужом языке разговариваем
вот еще кстати что отличает наших людей от людей на западе, так это то что они не боятся выглядеть смешно и глупо, переодеться в кого-то в 40 лет, подурачиться, а нашим все впадлу, мы ж блять взрослые и серьезные. новый год и его атрибутика кстати тоже были спижжены с запада Петром 1. давайте будем нонконформистами и не будем его отмечать!
Anti дело в том, что НГ - это великий праздник, который отмечается во всех странах. А хеловин, как день святого валентина, праздник без тематики, просто бухаловка очередная, чем-то напоминает день рыбака, только это день пустой тыквы.
Loco я уже написала за что люблю хелоувин. по поводу дня валентина согласна, а ты его отмечаешь? только не говори, что в этот день не даришь своей девушке цветов, если она тоже не анархистка как я))
Цитата: Loco
дело в том, что НГ - это великий праздник, который отмечается во всех странах. А хеловин, как день святого валентина, праздник без тематики, просто бухаловка очередная, чем-то напоминает день рыбака, только это день пустой тыквы.
между прочим в той же Америке НГ не отмечают так буйно, как у нас. Для них тот же Хэллоуин или День благодарения праздники намного более значимые.
изменено Sergio, 10 сент. 2008 г., 20:33
вот еще кстати что отличает наших людей от людей на западе, так это то что они не боятся выглядеть смешно и глупо,
Прям таки все. У нас тоже на свадьбах например гонят и переодиваются на второй день) Ну этот прикол умирает... хотя в селах живет пока) Чисто наша фишка)
переодеться в кого-то в 40 лет, подурачиться, а нашим все впадлу, мы ж блять взрослые и серьезные.
Почему же? кому делать нефиг, тот дурачица) Кстати Ивана купала наш праздник (славянский), но его также отмечают и многие другие старны... Так что гордиться есть чем...
что за националистические разговоры завелись в теме про просто праздник? нахуя надо такое?
2 Anti моя девушка имеет такую же точку зрения, насчёт св. валентина почти угадала )

Показаны сообщения 81100 из 375