В календаре когда-то увидел!!!!! Кто такой ниггер, не знаю такого!!!!
the Simpsons
Автор: Rez139 сообщений16169 просмотров
зато был на концерте портов?насколько я понял по твоей фоте с марадёром)))как тебе послдений альбом самов?
РЕБЯТА!!! ПОСЛЕДНИЕ ПРДЕУПРЕЖДЕНИЕ И НАЧИНАЮ КОСИТЬ ПОСТЫ ЗА ОФФТОП!!! ДЛЯ ПОДОБНОЙ КУЙНИ ЕСТЬ РАЗДЕЛ "ФЛУД"
ок.Токо не гарячись.
Рез разбушевался патаму шо пропалили дату его ДР...

Короче, такая тема, (я, правда, не пробовал):
Симпсонизация - загружаешь свою фотку и получаешь свой "симпсонизированный" портрет.
http://simpsonizeme.com/
Тоха может тока давать грозные предупреждения, а сам никада флуд не удаляет. нахера тему про металкор закрыл? нельзя было просто почистить? отужеш
----------
yep. that's me!

гыгыЦитата: Kenshin
yep. that's me!

ань, я помню в теме фдом почистил все разом - с места где начинался флуд и ты возмущалась, что я дулалил твой пост. по одному посту геморно очень вычищать. так что первым идет предупреждение.Цитата: AntiТоха может тока давать грозные предупреждения, а сам никада флуд не удаляет. нахера тему про металкор закрыл? нельзя было просто почистить? отужеш ----------
та шота такой недоделаный редактор саузпарка. фотка походу ващще для понту загружается. и чета он тормозитЦитата: KenshinКороче, такая тема, (я, правда, не пробовал): Симпсонизация - загружаешь свою фотку и получаешь свой "симпсонизированный" портрет. http://simpsonizeme.com/
Да, фота там реально нах не надо, сам всё указываешь!!!!!
та не фотка нужна, просто потом сам доробатываешь, пробывал 3 разных фотки получил совсем разные результаты
а тормозит он реально...
все равно прикольно. я полчаса игралась
анте чета мне кажется похожей получилась на соседку сипсанов, в которую в одной серии влюбился барт, когда она у них была сиделкой
не видела такой.
ваще по фотке оно мне другое выдало, это я уже потом подрегулировала
Цицьки побольше сделала.это я уже потом подрегулировала

не, задницу
Пасарел я полномитражных симпсонов, с переовдом с немецкого на русский, сильно сеялся и с перевода и с мультика, хорошо получилась полномитражка, хвалюмля)
ух блин, как прямо хочется их глянуть!А скоко хоть по времени идёт?
полтора часа
изврощенцы нах. у меня в сети уже неделю лежит наврено, но я жду в кино шоп пойти...Цитата: Pan4oПасарел я полномитражных симпсонов, с переовдом с немецкого на русский, сильно сеялся и с перевода и с мультика, хорошо получилась полномитражка, хвалюмля)
Показаны сообщения 61–80 из 139