AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
мне все таки кажется что фест будет крутой....похер что стили разные...лано увидим блин
мне вчера чесанули про то, шо у Хейтов другой вокалист.... надеюсь, шо спиздели?! Кто-нить что-то про это слышал? успокоуте меня...
вы чё гоните?? у мну паника!!!! какой нах другой вокалист????
Да, ебать, новый вокалист. Вы чё не знали???
блять! не верю ! докажи сцуко! )
серъезно новый...?! блясуканах...заипись...
2 -GARRi- них у нас не ТНМК, это дэмка такая, ты другие треки не слышал Хоттаб мне писал, что 10-го АННА в Запорожье. Так мля, может их тоже подтянуть в Днепр, это тогда вообще бомба, а не фест будет!
Да это будет вообще супер!!!!!
Цитата: Misha_iz_FDOM
када хэйты где-то выступают, постоянно все ссут, что Ж.К. не приедет и вместо него будет какой-то кадр с Орджо. такое бывало! но я думаю, что щас это очередной пездеж!
Цитата: Loco
Хоттаб мне писал, что 10-го АННА в Запорожье. Так мля, может их тоже подтянуть в Днепр, это тогда вообще бомба, а не фест будет!
это реально , чтобы они выступили? а то неофайт сказал мне, что уже нет. :ag: :cm:но если это возможно, то бля скажите мне. я тут же Витьку позвоню!!!
Цитата: ХоТТаб
када хэйты где-то выступают, постоянно все ссут, что Ж.К. не приедет и вместо него будет какой-то кадр с Орджо. такое бывало! но я думаю, что щас это очередной пездеж!
помню такойе былов орджо, но если тут выступать - то дуайу он изволитъ йавится
о, и я хачу пойти... а во сколько это дело заканчивается? да, футболки на лето точна надо буит се замутить фирменные...
Дай бог что б подконец остались одни обрыганские колективы и можно было со спокойным сердцем садится в маршрутку часиков в 9
изменено zvon_482, 04 февр. 2007 г., 15:19
Цитата: Rez
Цитата: ХоТТаб
помню такойе былов орджо, но если тут выступать - то дуайу он изволитъ йавится
надеемся...
Ну это типа мой первый месседж на этом форуме! Для начала всем ЗДАРОВА, особенно Анти! Даже не догадывался что в Днепропетровске есть такого уровня форумы посвящённые данной музыке. ЖЫР!!! На тему феста…Фсё крутааа! Правда дезик и блек мне честно сказать не по душе, если оно канешнА не выступает в роле примеси! Ну да смесь выступающих не сильно впечатляет. На концерте особенно хочется поглядеть на: FIRST DAY OF MAY – реальный скейт-панк! Без Б. Палюбасу! MERRY-GO-ROUND, говорят что имеют что-то схожие с 30 Дней Февраля, а это уже РУЛЕЗЗЗ! SKINHATE – Не то что бы я в восторге от этой группы, но нада отдать им должное, СИЛЬНО! EBANATH – Тоже очень интересно! А ваще круто, что хоть такие фесты у нас в городе проходят…А то аж обидно, город большой а движения совсем никакого нету, царство бычья, РНБ и мЭжорав! ФЕСТ – ДОЛЖЕН БЫТЬ ЯДОВЫЙ!ВСЕМ ДВОРОМ РУЛИМ!
Бля, хотелось бы АННУ привезти, но наверное них не выйдет!
изменено Ryo, 05 февр. 2007 г., 11:57
ХоТТаб : настрадамус))))) Ящер : йо ,нига ) П.с. блин надеюсь Ж.К. ето так , не на всегда валит из группы... извеняюсь за необознаность :ca:
ЯщеR хехе, здраствуй) рады видеть, не ожидала) как форум надыбал то?) приходите на фест, мы там будем и я тоже)
RYO…А причём там йо, нига? Анти, мы там обязаны присутствовать! А на форум попал случайно, просто интересно было почитать за фест, вот меня сюды и занесло! ФОРУМ – СМОТРЮ ТУТ РУЛЕЗЗЗ!
Ящер ... ну тогда sieg hail !! просто типа преведствие ))

Показаны сообщения 181200 из 403