мне все таки кажется что фест будет крутой....похер что стили разные...лано увидим блин
MUSIC EXTREME FEST part 3
Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
мне вчера чесанули про то, шо у Хейтов другой вокалист....
надеюсь, шо спиздели?! Кто-нить что-то про это слышал?
успокоуте меня...
вы чё гоните?? у мну паника!!!! какой нах другой вокалист????
Да, ебать, новый вокалист. Вы чё не знали???
блять! не верю ! докажи сцуко! )
серъезно новый...?!
блясуканах...заипись...
2 -GARRi-
них у нас не ТНМК, это дэмка такая, ты другие треки не слышал
Хоттаб мне писал, что 10-го АННА в Запорожье. Так мля, может их тоже подтянуть в Днепр, это тогда вообще бомба, а не фест будет!
Да это будет вообще супер!!!!!
это реально , чтобы они выступили? а то неофайт сказал мне, что уже нет.Цитата: LocoХоттаб мне писал, что 10-го АННА в Запорожье. Так мля, может их тоже подтянуть в Днепр, это тогда вообще бомба, а не фест будет!
но если это возможно, то бля скажите мне. я тут же Витьку позвоню!!!помню такойе былов орджо, но если тут выступать - то дуайу он изволитъ йавитсяЦитата: ХоТТаб
о, и я хачу пойти... а во сколько это дело заканчивается?
да, футболки на лето точна надо буит се замутить фирменные...
Дай бог что б подконец остались одни обрыганские колективы и можно было со спокойным сердцем садится в маршрутку часиков в 9
надеемся...Цитата: Rezпомню такойе былов орджо, но если тут выступать - то дуайу он изволитъ йавитсяЦитата: ХоТТаб
Ну это типа мой первый месседж на этом форуме!
Для начала всем ЗДАРОВА, особенно Анти! Даже не догадывался что в Днепропетровске есть такого уровня форумы посвящённые данной музыке. ЖЫР!!!
На тему феста…Фсё крутааа! Правда дезик и блек мне честно сказать не по душе, если оно канешнА не выступает в роле примеси! Ну да смесь выступающих не сильно впечатляет.
На концерте особенно хочется поглядеть на:
FIRST DAY OF MAY – реальный скейт-панк! Без Б. Палюбасу!
MERRY-GO-ROUND, говорят что имеют что-то схожие с 30 Дней Февраля, а это уже РУЛЕЗЗЗ!
SKINHATE – Не то что бы я в восторге от этой группы, но нада отдать им должное, СИЛЬНО!
EBANATH – Тоже очень интересно!
А ваще круто, что хоть такие фесты у нас в городе проходят…А то аж обидно, город большой а движения совсем никакого нету, царство бычья, РНБ и мЭжорав!
ФЕСТ – ДОЛЖЕН БЫТЬ ЯДОВЫЙ!ВСЕМ ДВОРОМ РУЛИМ!
Бля, хотелось бы АННУ привезти, но наверное них не выйдет!
ХоТТаб : настрадамус)))))
Ящер : йо ,нига )
П.с. блин надеюсь Ж.К. ето так , не на всегда валит из группы... извеняюсь за необознаность
ЯщеR
хехе, здраствуй) рады видеть, не ожидала) как форум надыбал то?)
приходите на фест, мы там будем и я тоже)
RYO…А причём там йо, нига?
Анти, мы там обязаны присутствовать!
А на форум попал случайно, просто интересно было почитать за фест, вот меня сюды и занесло! ФОРУМ – СМОТРЮ ТУТ РУЛЕЗЗЗ!
Ящер ... ну тогда sieg hail !! просто типа преведствие ))
Показаны сообщения 181–200 из 403