AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
Не найкрутіша банда,але достатньо кльова. :bz:
а есть у каво сцылы на творчество Ебаната? атоуж больна интересна!
Цитата: Merry-Go-Round
а есть у каво сцылы на творчество Ебаната? атоуж больна интересна!
Не знаю как насчет ссылок, мы на MHM купили их лецинзионный альбом, так заебись!
а кто-нить последовательность выступления команд на фесте знает?
а кто-нить последовательность выступления команд на фесте знает?
ага..я думаю неофит знает...
От меня line-up скрывают до последнего, только завтра всё узнаем...
скорее всего самы яд на потом оставят.....главное не задрыхнуть!!!!гг
Сегодня Влад всем скинет порядок выступления. Так долго потомучто с приезжими вопрос решали и от первоначально составленного мало что осталось. Билеты в Тайм-Ауте при входе по 30 грн. На выходе голосование за наиболее понравившуюся команду по билетам. Результаты на сайте.
от и хорошо скидывайте порядко выступления..это нужная тема...отак)
и где???
На мобильном у каждой команды
и вот чо ещё интерестно с приесжими решали а у тутешних даже не спросили ай ай ай
А нам сказали, что мы в день сэйшена обо всём узнаем
Не хочеться пройобувати FDOM,але на 16:00 теж не покайфу приїджати. :bh:
Хочу послушать MERRY GO ROUND, First Day Of May, ну и можна посмотреть на Скинхейт. А весь блек и дес лучше поставить на конец, чтобы я свалил пораньше!
єєє а если ,встретиццо фвес где-то в центре ,и толпой ламанццо в тайм? ато блять коекто (я) не знает , как туда добраццо. п.с. в прошлій раз мя на машине возили :ah:
йобаныйвроткожаныймяч сцуко электричго в 6.15!!! єтж в такую рань падрываццо!!и херячить 4 часа!!омфг)) дниепръ мы едим к вамъ!!!
давайте в 13.00 возле макфака встретимся в центре.. возле ЦУМа, те что не наши, а потом пивася и поедем на тополь.. вообщем если что, звоните 097 7734948 или 0937471094. тока не раньше 10.00. agree?
завтря в 12.00 віеду , гдето в 13.30 перезвоню...надеюсь не потеряюсь )

Показаны сообщения 221240 из 403