AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
Цитата: neophyte
Нужно учесть пожелания хедлайнеров (которые к слову ими быть не хотят) и приезжих команд. Но одно могу сказать четко Скинхейт будут ровно посередине т.е. пятыми.
эм...тю а че это так? че это они вдруг не захотели хэдлайнерами быть... :bw:
Мишаня, не беспокойся, отводится на каждую банду по 45 минут, а то, как вы распределите свое время решать вам!!!Можете хоть все 45 мин настраиваться!!!
та понятно настроение ХЕйта , віступать помеж отого-всего ....и перед ну не совсем ёихней аудиторией )
Выступление всех команд кроме Скинхейт 30 минут саундчек у каждой команды непосредственно перед выступлением 15 минут. Т.е. как правильно было сказано на команду отводится 45 минут можно 40 минут настраиваться и 5 минут играть или наоборот
вы шо ебанулись. Хэйтов полюбэ в конце надо ставить. кого если не их в конце ставить? хотите сказать, что там будет банда более известная чем хэйты
Играть посередине это пожелание самой команды. Сам я больше склонялся к тому чтобы они играли последними т.е. хедлайнерами
Хейты по середине - самый раз. И вообще было бы круто если бы альтернатива была вся в начале, завершалась Хейтами, а потом уже было зло всякое.
да, было бы хорошо узнать порядок выступления групп как он будет готов
все равно не понимаю, почему скинхйет захотели выступать в середине.....
скорей всего звучало так : -какими вы хотите выступить? - да похуй блять. ПОСРЕДИНЕ! ))
Да если б они последними выстубали - то были б уже в порядочной сливе.:) Так что чем раньше - тем лучше качество выступления.
Список порядка выступлений будет висеть на входе в Тайм-аут.
2 x-youth-kid-x Ты кто??? Я тя знаю???
Цитата: LCLSCM
Да если б они последними выстубали - то были б уже в порядочной сливе.:) Так что чем раньше - тем лучше качество выступления.
ваще вернякъ). та в конце и сами не лучше будем) так шо в середине самойе оно
Цитата: Anti
все равно не понимаю, почему скинхйет захотели выступать в середине.....
скорее всего они хотят попасть на последнюю маршрутку в Орджо. Понедельник то. На работу надо людям.
скорее всего они хотят попасть на последнюю маршрутку в Орджо. Понедельник то. На работу надо людям.
Предложи "атцам" у себя заночевать, может тогда будут последними.
блять жил бі я ближе , 100% бі предложил )))) прикинь у мя дома и живіе Хейт )
Цитата: LCLSCM
гыыыы)
Цитата: ХоТТаб
)) мы с ними на ред алерте в соседних палатках жили и вино крымское глушили :ag:
Я тут кода-то писал, что мы хотим первыми выступать.............так уже не хотим. Мы так подумали, сэйшн начнётся в 16:00, народ ещё будет не разогретый, да и блять аппарат нам придётся первыми испытывать. А вообще, хули я тут прошу, думаю список уже давно составлен.

Показаны сообщения 161180 из 403