AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
Цитата: Ryo
ХоТТаб : настрадамус))))) В чем это заключается?
изменено Ryo, 06 февр. 2007 г., 14:31
Цитата: ХоТТаб
Бля, хотелось бы АННУ привезти, но наверное них не выйдет !
100% "них не выйдет" (с)ХоТТаб ))
еееее уже не долго осталось.........я так и не понял билеты только на входе или предварительно можно гдето купить?????
йо! ентоже ТАймаут , усё при входе ))
Ты главное не забудь мне то, о чем мы говорили;) забивай на все 4,7 ))) г
Бля, че-то нет этого предвкушения праздника. ну впрочем как обычно, оно появится за полчаса до феста!
а афиш я чо то не видел в городе
странно,но я тоже)))))
Цитата: LSP
весят - типа такийе стэнда - там сверху таймаутъ написано - и три парти вньом - от третье - какраз миталфестъ. и зеленых таких парочку видел)
Гы видел сегодня афиши типа бои без правил в тайм ауте. Наверное на патлачей решили спустить вместо феста
Щодо вокалісту skinhate,то Ж.К. дійсно не буде.Наскільки я чув,то його вже нема в гурті,оскільки цей поважаємий чувак багато бухає та забиває на творчість рідного гурту.На вокалі має бути Кустік.Можливо він комусь відомий,як вокаліст гурту Банановий Гай(м. Орджонікідзе).Не знаю наскільки ці всі події остаточні,але інформацію отримав від людини,яка достатньо нормально спілкується із цим гуртом.Отакот.Хоча я із превиликим задоволенням хотів би бачити Ж.К. на сцені. :bh:
мда... куёва... ну, посмотрим чё там будет в воскр
Цитата: 4ikatilo
Щодо вокалісту skinhate,то Ж.К. дійсно не буде.Наскільки я чув,то його вже нема в гурті,оскільки цей поважаємий чувак багато бухає та забиває на творчість рідного гурту.На вокалі має бути Кустік.Можливо він комусь відомий,як вокаліст гурту Банановий Гай(м. Орджонікідзе).Не знаю наскільки ці всі події остаточні,але інформацію отримав від людини,яка достатньо нормально спілкується із цим гуртом.Отакот.Хоча я із превиликим задоволенням хотів би бачити Ж.К. на сцені. :bh:
ниче удивительного.С его отношением к выступлениЯм команды... Вспомним , хотя бы как он "классно" пел на Рэд Алерте. И раз Труфан говорит, что ЖеКи не будет, значит так оно и есть.
а хейты там были? я наверно чо то пропустил :)
изменено Anti, 09 февр. 2007 г., 02:33
Цитата: ХоТТаб
Цитата: 4ikatilo
ниче удивительного.С его отношением к выступлениЯм команды... Вспомним , хотя бы как он "классно" пел на Рэд Алерте. И раз Труфан говорит, что ЖеКи не будет, значит так оно и есть.
тю от дерьмо.... как-то трудно прецтавить скинхэйт и без центрового Евгения :da:
где там?на ред алерте? ваще-то они были хэдлайнерами)))
от жэ ж горе бля нахъ)))
Нічого собі питання.Авжеж були. :an:
ты просто провмыкал. "Круче" Хэйтов там никто не выступил
Ну да, ну да.....Да вообще, круче хейтов группы нет! Какой звук, какая лирика!

Показаны сообщения 201220 из 403