Цитата: RyoХоТТаб : настрадамус))))) В чем это заключается?
MUSIC EXTREME FEST part 3
Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
100% "них не выйдет" (с)ХоТТаб ))Цитата: ХоТТабБля, хотелось бы АННУ привезти, но наверное них не выйдет !
еееее уже не долго осталось.........я так и не понял билеты только на входе или предварительно можно гдето купить?????
йо! ентоже ТАймаут , усё при входе ))
Ты главное не забудь мне то, о чем мы говорили;) забивай на все 4,7 ))) г
Бля, че-то нет этого предвкушения праздника. ну впрочем как обычно, оно появится за полчаса до феста!
а афиш я чо то не видел в городе
странно,но я тоже)))))а афиш я чо то не видел в городе
весят - типа такийе стэнда - там сверху таймаутъ написано - и три парти вньом - от третье - какраз миталфестъ. и зеленых таких парочку видел)Цитата: LSPа афиш я чо то не видел в городе
Гы видел сегодня афиши типа бои без правил в тайм ауте.
Наверное на патлачей решили спустить вместо феста
Щодо вокалісту skinhate,то Ж.К. дійсно не буде.Наскільки я чув,то його вже нема в гурті,оскільки цей поважаємий чувак багато бухає та забиває на творчість рідного гурту.На вокалі має бути Кустік.Можливо він комусь відомий,як вокаліст гурту Банановий Гай(м. Орджонікідзе).Не знаю наскільки ці всі події остаточні,але інформацію отримав від людини,яка достатньо нормально спілкується із цим гуртом.Отакот.Хоча я із превиликим задоволенням хотів би бачити Ж.К. на сцені. 

мда... куёва...
ну, посмотрим чё там будет в воскр
ниче удивительного.С его отношением к выступлениЯм команды... Вспомним , хотя бы как он "классно" пел на Рэд Алерте. И раз Труфан говорит, что ЖеКи не будет, значит так оно и есть.Цитата: 4ikatiloЩодо вокалісту skinhate,то Ж.К. дійсно не буде.Наскільки я чув,то його вже нема в гурті,оскільки цей поважаємий чувак багато бухає та забиває на творчість рідного гурту.На вокалі має бути Кустік.Можливо він комусь відомий,як вокаліст гурту Банановий Гай(м. Орджонікідзе).Не знаю наскільки ці всі події остаточні,але інформацію отримав від людини,яка достатньо нормально спілкується із цим гуртом.Отакот.Хоча я із превиликим задоволенням хотів би бачити Ж.К. на сцені.![]()
а хейты там были? я наверно чо то пропустил :)
тю от дерьмо.... как-то трудно прецтавить скинхэйт и без центрового ЕвгенияЦитата: ХоТТабниче удивительного.С его отношением к выступлениЯм команды... Вспомним , хотя бы как он "классно" пел на Рэд Алерте. И раз Труфан говорит, что ЖеКи не будет, значит так оно и есть.Цитата: 4ikatiloЩодо вокалісту skinhate,то Ж.К. дійсно не буде.Наскільки я чув,то його вже нема в гурті,оскільки цей поважаємий чувак багато бухає та забиває на творчість рідного гурту.На вокалі має бути Кустік.Можливо він комусь відомий,як вокаліст гурту Банановий Гай(м. Орджонікідзе).Не знаю наскільки ці всі події остаточні,але інформацію отримав від людини,яка достатньо нормально спілкується із цим гуртом.Отакот.Хоча я із превиликим задоволенням хотів би бачити Ж.К. на сцені.![]()

где там?на ред алерте? ваще-то они были хэдлайнерами)))Цитата: LSPа хейты там были? я наверно чо то пропустил :)
от жэ ж горе бля нахъ)))
Нічого собі питання.Авжеж були.Цитата: LSPа хейты там были? я наверно чо то пропустил :)

ты просто провмыкал. "Круче" Хэйтов там никто не выступил
Ну да, ну да.....Да вообще, круче хейтов группы нет! Какой звук, какая лирика!
Показаны сообщения 201–220 из 403