AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part 3

Автор: neophyte403 сообщений34482 просмотров
2 нем вакалёррр я, голос пакаления))) ну это пафос типа, кудаж без него. мыж типа хедлайнерами были всей этой ереси)))
изменено Rez, 14 февр. 2007 г., 08:17
сцуко, акуйенныйе фоты - дажи как курачку с водачкай кушали есть)))
Цитата: Rez
сцуко, акуйенныйе фоты - дажи как курачку с водачкай кушали есть)))
Да, Рэз ты приколол. Не хуево ты угасился!!!
Цитата: Atheist
По поводу нового фото, Воланд маладец теперь как был на фесте, токо глухой. И http://photo.allmetal.com.ua/main.php?g2_itemId=1359 ????????????????????????????))))
Проц эмулирующий ламповый звук Line6 POD 2.0 c 16-ю встроенными эффектами. Состоит на вооружении у степана. Клёвая штука для реппетиций в кустарных условиях при отсутствии дорогостоющих предуселителей.
Цитата: LSP
2 нем вакалёррр я, голос пакаления))) ну это пафос типа, кудаж без него. мыж типа хедлайнерами были всей этой ереси)))
А мне так и не удалось выпалить фразу на футболке под Шевченко. )
Цитата: Loco
2 NEm ггггг он вакалист =) 2 sic может у тя мнение и объективное, но бля, играть а интернет-игры - это тупо, по-этому нихуя твои мнения не значат!
))) я не просто играю в интеренет игры, я еще многоточие слушаю ...
Ипать же я паяльник на фотах как всегда, зато симпатяга ёпт!
Цитата: Nem
Проц эмулирующий ламповый звук Line6 POD 2.0 c 16-ю встроенными эффектами. Состоит на вооружении у степана. Клёвая штука для реппетиций в кустарных условиях при отсутствии дорогостоющих предуселителей.
Я знаю что это такое, меня просто удвиляет, что раз Степан юзал его на концерте то знач там все было "в кустарных условиях при отсутствии дорогостоющих предуселителей".
Да, Рэз ты приколол. Не хуево ты угасился!!!
ашо делать... галима тока шо маменты некатарыйе плоха помню
Цитата: Atheist
Раз Степан юзал его на концерте то знач там все было "в кустарных условиях при отсутствии дорогостоющих предуселителей"
Это значит что у Степана нет другого процыка :) Да он и не нужен, ПОД - отличная весч под его активные ЕМГ датчики. А ведь 1.5 года назад играл на пионерском Зуме 505 )))))))
2 Nem на фудболке написано кохайтеся чьорнобрывi та не з москалями я порсто прикалолся када ее увидел. это слова из нашей песнi. которую мы хз как давно записали. типа с шевы на куплеты в песню с катерыны стебанули
Вот опубликовал интервью со скинхэйт http://allmetal.com.ua/modules/smartsection/item.php?itemid=3 терь еще такой нюанс: 1) FDOM - там на вопросы отвечал тока Хомир. Может, думаю, сделать еще дубль, только со всеми (или большинством) учатсниками группы 2)Merry-Go-Round - интервью, как и сам знаешь, не самойе серйознойе. можна еще дубль па асе сделать если шо, то могу опубликовать и то, что есть
Rez йеба,в асе лутши павтарим))там жи ваще глум был)) зы.Корноватка-мать порядка!!!(с)
Цитата: Rez
Вот опубликовал интервью со скинхэйт http://allmetal.com.ua/modules/smartsection/item.php?itemid=3 терь еще такой нюанс: 1) FDOM - там на вопросы отвечал тока Хомир. Может, думаю, сделать еще дубль, только со всеми (или большинством) учатсниками группы 2)Merry-Go-Round - интервью, как и сам знаешь, не самойе серйознойе. можна еще дубль па асе сделать если шо, то могу опубликовать и то, что есть
прикольное интервью. давай клепай остальные побыстрей)
Misha_iz_FDOM & Merry-Go-Round ок. тада так и сдлеаимъ
прикольное интервью. давай клепай остальные побыстрей)
старалсо)... та ваще не - никуйа не старалсо) жаль па-синьке забыл задать некатарыйе вапросы каторыйе планировал, типа пра симейнайе палаженийе, отношенийе к соврименным сапкультурам
В интервью Кухтя сказал что последний альбом писался очень долго. Рез, тя жёстко наебали ))))))))))
альбом записали за пару дней, можеи писали песни очень долго!

Показаны сообщения 321340 из 403

MUSIC EXTREME FEST part 3 — страница 17 · AllMetal Archive