AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут

Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
приезжай, билеты в день концерта купить можно будит)) ооооо.... быстрее бы уже 4 апреля))) фак, осталось каких то 18 дней)))
Цитата: New_Glory
Цитата: Pan4o
гг ниче говорить не буду... возят? ну пусть возят...мне лично дальше фэст мелодика ниче не улыбаеццо и что теперь? просто у нас страна такая поцаны))) вы с этим ниче не зделаете что на концерты подобных груп приходит много ебланов. По публике группу не оценивают запомните бля дети мои)))
просто обидно, что были команды с европы и народу по 50 человек! а на зарыганство будет полный зал!нет справедливости!
очень даже не факт что полный зал
прекращаем пикитировать или я прикрою тему
Началась предпродажа билетов!
Великий Днеь настал! Сегодня концерт!
ну ну... нада будет из дома выползти пасматреть на аудиторию
ох сегодня и нарыгают! тайм-аут не отмыть)))
от бля ж вы стереотипные проходя мима тайм аута я обнаружил кучу ирокезных чуваков но ни одного явного неадеквата
Они все неявные! :)
я уже жду отзывы тех,кто посетил сие мероприятие0)
Ага, один "фэйспалм" уже есть. Дайте две!))))))))))
изменено rommalik, 04 апр. 2009 г., 20:48
А-ааа це було мегакруто. Хто не прийшов той редіска і багато чого втратив у житті. Драйв був зашибєнний. давно такого не відчува. Але мало. Десь трохи більше години виступали. Казли з тайм аута сказали що вже треба завершувати хоча Руслан ще був готовий співати пісні. Корочє було здорово. Не обійшлося і без негативних моментів. Один чувак струбнув у натовп і його ніхто не зловив, як наслідок кровава калужа на підлозі, зазраз напевно ще миють з хлоркою зал. Ще несподобалось що Руслан багато всякої політичної х..йні ніс зі сцени. Але в цілому було супер!
В общем так: группа Бастардс от играли шлаково, вообще не понравилось! группа Плевок классно от играли, но звук был херовый в зале. группа Пурген от играли профессионально, ничего не скажешь, все на высшем уровне! Пурген тип нормальный (по крайней мере не было пафоса как у музыкантов ФПЖ), общался с народом со сцены. Между песнями он рассказывал о вреде алкоголя и курения, и советовал всем завязать с этим гиблым делом! :ag: Напрягла только политика которую он нес со сцены! :at: Перед песней Факдональдс, цитирую: "Надо хавать украинский борщ! ....... без мяса!" :aq: Мне НЕ понравились еще две вещи, это звук и то, что начальство заведения туйм-аут не дали доиграть последнюю песню! На счет "выпивки и рыгачек", ребята я вас расстрою, ничего подобного не было! Реально из больше чем 200 человек прибывших на канц, неадекватных типов было ну максимум 5-10.
круто, что нормальные люди пришли! Я, к своему сожалению, предпочел другой концерт! А по поводу политики можно подробнее? Что толкал такого страшного?
Цитата: Homer
А по поводу политики можно подробнее? Что толкал такого страшного?
В общем по поводу "Украина, Россия и Белоруссия должны объединиться! Америка это зло, нато это зло, и тд. и тп." Я как бы не считаю нужным нам вступать в нато, и не против объединения, но я не понимаю зачем это нести на панк-концерте?!
Цитата: rommalik
Один чувак струбнув у натовп і його ніхто не зловив, як наслідок кровава калужа на підлозі, зазраз напевно ще миють з хлоркою зал.
ах да! Жалко парня. Он приехал с Харькова, а тут клюнул носом в бетонный пол с высоты 2х метров! :( Охранник дибил, толкнул тупо с силой со сцены, и публика, уроды сделали шаг назад и парень грохнулся. Хотя опять таки... синька дура!
В общем по поводу "Украина, Россия и Белоруссия должны объединиться! Америка это зло, нато это зло, и тд. и тп." Я как бы не считаю нужным нам вступать в нато, и не против объединения, но я не понимаю зачем это нести на панк-концерте?! В общем по поводу "Украина, Россия и Белоруссия должны объединиться! Америка это зло, нато это зло, и тд. и тп." Я как бы не считаю нужным нам вступать в нато, и не против объединения, но я не понимаю зачем это нести на панк-концерте?! [/quote] Нахер нам это объединение? Уже объединялись 300 лет назад. Что произошло? Кроме уничтожения украинской нации, русификации и пр. пр. ничего.
Цитата: ГостЪ
Цитата: rommalik
Один чувак струбнув у натовп і його ніхто не зловив, як наслідок кровава калужа на підлозі, зазраз напевно ще миють з хлоркою зал.
ах да! Жалко парня. Он приехал с Харькова, а тут клюнул носом в бетонный пол с высоты 2х метров! :( Охранник дибил, толкнул тупо с силой со сцены, и публика, уроды сделали шаг назад и парень грохнулся. Хотя опять таки... синька дура!
Це точно
Цитата: ГостЪ
Цитата: Homer
А по поводу политики можно подробнее? Что толкал такого страшного?
В общем по поводу "Украина, Россия и Белоруссия должны объединиться! Америка это зло, нато это зло, и тд. и тп." Я как бы не считаю нужным нам вступать в нато, и не против объединения, но я не понимаю зачем это нести на панк-концерте?!
ну я как бы полностью поддерживаю эту тему, и считаю что ничего плохого в объединении нет, а насчет того, что не место этим словам на панк концерте то, я считаю, что на панк концерте есть место всему, что хочет выразить человек, пока это не ущемляет других! В этих словах нет призыву к убийствам или дискриминациям, а если этого нет, значит и слова эти были не лишними и имеют полноя право на жизнь на их концерте! А за то, что толкал насчет вегги темы, так вообще Руслану еще больший респект!!!
ах, да. Еще дико улыбался с причесона Руслана - тупо антэнка из 10ти волосин торчала из центра головы!))))))))

Показаны сообщения 241260 из 321