нуу дык.... вот вам FPG 7 февраля, вот вам Пурген 4 апреля..)))Цитата: Nazarius2 Фэт Майк +11111111111 ФПЖ ставлю на 10 планок выше чем слабительное

нуу дык.... вот вам FPG 7 февраля, вот вам Пурген 4 апреля..)))Цитата: Nazarius2 Фэт Майк +11111111111 ФПЖ ставлю на 10 планок выше чем слабительное

господин Панчо, а к кому вы обращаетесь в своём сообщении??)Цитата: Pan4oсуровый форум для суровых пацанов) не абасрешь не выживешь детка) канешно никто ниче не шарит а ты шо думал в сказку попал?
аматори не какая нахер не фака. вот ты глотку рвешь каждый раз за стили, за свой хардкор, орешь как все заебали называть модный металл металкором. а сам?? ты с себя начни сначала ок? не нужно использовать слово "фака" везде где нужно и не нужно вместо ругательства на ту музыку, которая тебе не нравится. иначе ж какого хера ты гонишь на меня, когда я называю панк (не весь) рыгачками, потому что он мне не нравится? аналогия ясна?Цитата: Homerну под факой я понимаю не только nu-metal, а и все смежные ему стили - реп-металы, аматори стаилы и прочие стили!))
да возможно я не была на ваших охуенных мегаконцертах, может в Киеве такие и случаются. давай не будешь всех мести под одну гребенку. ты запарил уже со своей хакой. я не из той аудитории, и мне неинтересно ходить на панк\хк концерты. для меня у нас в стране сейчас нет НИЧЕГО. я в организаторы и активисты не записывалась, мне это не нужно. каждый делает свое дело. кто-то организовывает, кто-то ходит. я из тех кто ходит. и это мне не мешает жаловаться на отсутствие достойных сейшенов для МЕНЯ, т.к. в других странах (в той же России) они есть. давай ты не будешь мне тыкать мол сама что-то сделай. а ты много для страны сделал, чтобы жизнь была лучше? да и где, тыкни мне пожалуйста, я осуждала людей? по-моему я наоборот с пониманием отношусь к организаторам. я бы может и пошевелилась сделать что-то, привезти интересное (мы об этом думали), но не делаю, т.к. заранее знаю - это будет провал с точки зрения денег. это сейчас не востребовано.Цитата: Homerда я смотрю офигенно много ты была на нормальных концертах в Украине! Не в обиду, но половина сидящих здесь людей никогда не были на нормальном гиге (которые конечно зачастую не особо доступны, но в последнее время ситуация меняется – тот же грядущий канц грейвмейкера в Киеве, я считаю должен пройти мега-жирно) - где царит атмосфера единства, где играют качественные команды (в т.ч. и европейские и американские), где находятся действительно вменяемые люди (а не модники-мажоры считающие себя таковыми) и много других хороший вещей можно сказать о таких концертах, которые по атмосфере зачастую не хуже американских и европейских! Конечно ходя только на то, что вам привозят и суют под нос можно и дальше сидеть и говорить, что у нас все херово, что не приезжают нормальные команды (возьми и привези), что приходят урыганы (только вот опять же вопрос - чем большинство здесь сидящих отличаются от урыганья??), что у нас плохие клубы, звук и т.д.!! Начинай, что-то делать - тогда и говори!!! А ничего не добившись и желая, чтобы кто-то, что-то сделал за тебя и при этом осуждать других людей, которые пытаются что-то сделать – я считаю провал!!!
обрыгосы - название именно для обрыго-панков с ленина. не я его придумала и именно их имела ввиду. читай ниже ту МэдМакс я далеко не поклонник Пургена. мне пох. мне такая музыка мягко сказать не нравится. моя критика о рыгачках была не конкретно к музыке, а именно к тому, что это группа порождает и какую репутацию несет. а именно, я уверена что на концерте будет жесть: 70% урыганов, 30% адекватных. на поп-панк концертах (против которого я против ничего не имею, не люблю, но и ничего плохого не говорю) почему-то далеко не такая ситуация. если будет все не так, то я возьму свои слова обратно и признаю, что была неправа.Цитата: Homer)))))))))00 полный провал))))))))))))) - как раз фака концерты - это разсадник рыгани!!!!))) Туда зачастую приходят люди, которым кроме музыки и бухла ничего в этой жизни не нужно, хотя не спорю - есть и нормальные люди, но значительно меньше чем на хк/панк концертах!!!
мысли вслух) 2Анти иногода я все таки бываю с тобой согласен :DЦитата: Messгосподин Панчо, а к кому вы обращаетесь в своём сообщении??)
Приходи, слушай, милости просим, добро пожаловать)))Цитата: ГостЪкак сказал Хомер, интересно посмотреть на живого Пургена, и послушать:)

Я еще раз говорю - фака - это не стиль - это обобщенное название всяких ню-металов, альтернатив, реп-металов, извращенных модерн металов и прочего! Если бы я хотел выделить конкретно стиль - я бы написал ню-метал там или еще что-то!!! Надеюсь понятен ход моих мыслей?Цитата: Antiаматори не какая нахер не фака. вот ты глотку рвешь каждый раз за стили, за свой хардкор, орешь как все заебали называть модный металл металкором. а сам?? ты с себя начни сначала ок? не нужно использовать слово "фака" везде где нужно и не нужно вместо ругательства на ту музыку, которая тебе не нравится.
К твоему сведению такие концерты встречаются не только в Киеве но и в других городах, но если ты невыкупаешь положение дел, то можно и не писать тогда, что у нас нет хороших концертов, если ты даже не знаешь о их существовании!!!Цитата: Antiда возможно я не была на ваших охуенных мегаконцертах, может в Киеве такие и случаются.
ха)). А зачем ты тогда заходишь в тему про ПАНК концерт и пишешь, что это для урыг, если сама ничего не отсреливаешь и не интерисуешся данной музыкой??? Чтобы свои 5-ть копеек вставить?!! Тема про ПАНК концерт, поэтому я имею полное право приводить в пример положение дел в панк/хк сцене!!! Я же почему-то не захожу в темы про не интерисующие меня концерты и не пишу там всякую чушь!!!Цитата: Antiдавай не будешь всех мести под одну гребенку. ты запарил уже со своей хакой. я не из той аудитории, и мне неинтересно ходить на панк\хк концерты. для меня у нас в стране сейчас нет НИЧЕГО.
Насчет того, что сделал я - не совсем понял вопрос! Если вопрос стоял в том, что я сделал для сцены нашей страны, то я делаю или помогаю делать концерты на которые привожу команды играющие интересующую меня музыку (чтобы потом не писать хуйни - типа в России есть такие концерты, а у нас нет, опять же, хочешь – сделай сам или не жалуйся) и сам играю ту музыку, которую хочу (почему – теже соображения, почему и занимаюсь концертами).Цитата: Antiя в организаторы и активисты не записывалась, мне это не нужно. каждый делает свое дело. кто-то организовывает, кто-то ходит. я из тех кто ходит. и это мне не мешает жаловаться на отсутствие достойных сейшенов для МЕНЯ, т.к. в других странах (в той же России) они есть. давай ты не будешь мне тыкать мол сама что-то сделай. а ты много для страны сделал, чтобы жизнь была лучше?
Это не только к тебе относится, а ко всем кто позволяет себе подобные высказывания в сторону людей которые прийдут на данный концерт (я и сам не знаю какие люди там будут, но заведомо не зная их, но при этом оскорблять их - тупо)Цитата: Antiда и где, тыкни мне пожалуйста, я осуждала людей?
блин вы запарили обзывать людей обрыганами! Но вот давай тогда представим другую ситуацию! Здесь упоминался канц джет маркета, которые, как известно, по вег темам выступают, и представь на них 70% прейдет веганов/вегетарианцев и будут чмырить тебя и называть урыгой за то, что ты ешь мясо - приятно будет?!?!? Или прейдут такое же количество парней и девушек по крестам и будут называть тебя урыгой за то, что ты употребляешь алкоголь - приятно будет?!?! Так почему ты позволяешь себе обзывать других людей такими словами, при этом сама не являясь идеальной в этом плане и не стремясь к самосовершенствованию???!?! Естественно таких тем на маркетах не будет - я просто привел это в пример!Цитата: Antiа именно, я уверена что на концерте будет жесть: 70% урыганов, 30% адекватных.
ну я почему-то не видел у нас в последнее время адекватных поп-панк концертов, как по публике, так и по атмосфере! Приведи в пример мне адекватный поп-панк концерт последних времен!Цитата: Antiна поп-панк концертах (против которого я против ничего не имею, не люблю, но и ничего плохого не говорю) почему-то далеко не такая ситуация.
я еще раз повторю: для МЕНЯ хороших концертов у нас НЕТ. все остальное меня мало интересует. вот в чем главный минус музыкальной сцены нашей страны - она направлена только на конкретную аудиторию, но охватывает далеко не все муз вкусы, чего не скажешь о Европе или США.Цитата: HomerК твоему сведению такие концерты встречаются не только в Киеве но и в других городах, но если ты невыкупаешь положение дел, то можно и не писать тогда, что у нас нет хороших концертов, если ты даже не знаешь о их существовании!!!
а почему я не могу вставить свои пять копеек? я имею на то полное право или это не форум? я ОТСТРЕЛИВАЮ что представляет из себя данная группа и немного интересовалась в свое время панком, поэтому имею полное право высказывать свое мнение. можешь зайти в тему других сейшенов, ради бобаха)). А зачем ты тогда заходишь в тему про ПАНК концерт и пишешь, что это для урыг, если сама ничего не отсреливаешь и не интерисуешся данной музыкой??? Чтобы свои 5-ть копеек вставить?!!
твой ход мыслей неверный ибо определение мазафака было дано именно ню-металу.Цитата: HomerЯ еще раз говорю - фака - это не стиль - это обобщенное название всяких ню-металов, альтернатив, реп-металов, извращенных модерн металов и прочего! Если бы я хотел выделить конкретно стиль - я бы написал ню-метал там или еще что-то!!! Надеюсь понятен ход моих мыслей?
насчет того, что ты сделал было сказано к тому, что нехрен тыкать. я уверена, что ты недоволен жизнью в нашей стране и уверена, что по существу ты ничего не делаешь для ее улучшения. я еще раз тебе повторю, видимо ты невнимательно читаешь, что у нас была мысль привезти что-то интересно нам, но эта идея отпадала много раз ибо: 1. это не окупится. 2. на это не пойдут люди. не та у нас аудитория 3. мы не организаторы и мы не умеем это делать. этим должны заниматься люди, которые разбираються. мы предлагали как-то привезли группу РЫбий Жир. никто даже и в ус не дунул. и в России да, по крайней мерее в Москве, есть концерты, на которые бы я с удовольствием ходила.Цитата: HomerНасчет того, что сделал я - не совсем понял вопрос! Если вопрос стоял в том, что я сделал для сцены нашей страны, то я делаю или помогаю делать концерты на которые привожу команды играющие интересующую меня музыку (чтобы потом не писать хуйни - типа в России есть такие концерты, а у нас нет, опять же, хочешь – сделай сам или не жалуйся) и сам играю ту музыку, которую хочу (почему – теже соображения, почему и занимаюсь концертами).
ой господи, да мы тысячу раз уже это проходили и много концертов у нас видали. везде всегда одно и тоже. если в этот раз будет иначе, я только порадуюсь. я больше чем уверена, что будет большинство всякого неадеквата (такое слово вместо урыг подойдет лучше?). да и я не осуждаю людей по их взглядам и принципам. это в случае веганов и схе, т.е. называть меня урыгой только лишь из-за жизненных позиций это тупо. а вот обзывать и осуждать людей, которые извините разводят на сейшенах срач, рыгачки и полное мракобесие так это нехуй себя так вести. или не ты говорил за рассадник рыгани?Это не только к тебе относится, а ко всем кто позволяет себе подобные высказывания в сторону людей которые прийдут на данный концерт (я и сам не знаю какие люди там будут, но заведомо не зная их, но при этом оскорблять их - тупо) блин вы запарили обзывать людей обрыганами! Но вот давай тогда представим другую ситуацию! Здесь упоминался канц джет маркета, которые, как известно, по вег темам выступают, и представь на них 70% прейдет веганов/вегетарианцев и будут чмырить тебя и называть урыгой за то, что ты ешь мясо - приятно будет?!?!? Или прейдут такое же количество парней и девушек по крестам и будут называть тебя урыгой за то, что ты употребляешь алкоголь - приятно будет?!?! Так почему ты позволяешь себе обзывать других людей такими словами, при этом сама не являясь идеальной в этом плане и не стремясь к самосовершенствованию???!?! Естественно таких тем на маркетах не будет - я просто привел это в пример!
ты только что обозвал половину народу, которые ходят на наши канцы ;)Цитата: Pan4oне моющийся прибацаный поц обрыгивающий туалеты....

Анти, ну я бы не сказала что это так... ты преувеличиваешь)Цитата: Antiты только что обозвал половину народу, которые ходят на наши канцы ;)Цитата: Pan4oне моющийся прибацаный поц обрыгивающий туалеты....
Показаны сообщения 81–100 из 321