А че мне лично интересно было-бы сходить на пурген...
По поводу посетителей, если вы привыкли к гламуру и попсе то ваще не стоит писать в темах про панк команды, сидите дома и пейте молоко(хотя, наверно дома скучно и как раз от безделия и нада пообсерать что-нить в инете:))... "Обрыганы" бывают на любых канцыках...
По поводу техничности команды: Если кто сильно любит технику он как правило слушает джазззз и нИ в коем случае не сравнивает куй с пальцем, как некоторые делают в этой теме, а то пиздите шото такое шо не проссыш и за неделю))
п.с похуй на грмматику0))
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
расдули тему с нихуя гггг
Вроди первый раз обрыганов обрыганами назвали, а групу и канцерт обосрали...
тоже мне повод для холиваров чесслово...
епт!!! и группа не та, и обрыганы зрители, и концерт обрыганский, а я да то ваще главная урыга потому что создаю массовое сборище урыг и обрыганов!!!!
и буду делать это неоднократно, БУДУ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО ОБРЫГАНСКИЕ ПАНКОВСКИЕ И МАЗАФАКЕРСКИЕ КАНЦЫКИ!!!! ДААААААА!!! именно так и буду поступать!!!!!
ОБРЫГАНЫ И УРЫГИ ВПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРЁДДДДДД!!!!!!!!!!!
и буду делать это неоднократно, БУДУ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО ОБРЫГАНСКИЕ ПАНКОВСКИЕ И МАЗАФАКЕРСКИЕ КАНЦЫКИ!!!! ДААААААА!!! именно так и буду поступать!!!!!
ОБРЫГАНЫ И УРЫГИ ВПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРЁДДДДДД!!!!!!!!!!!
Месс отожгла ++++++)))))))))))))))))))
Да здравствуют обрыганы!!!!!!!!!!!!!))
Да здравствуют обрыганы!!!!!!!!!!!!!))это было удалено потому что тема загнула вообще не в то русло и пошел оффтоп. там не было ничего интересно, очередной бесмысследный спор с Хомером, который как всегда весь свелся к хардкору, который правит миром. можете мне сказать это еще раз или продолжить в какой-то другой темеЦитата: АгапкаАхаха, фейл! Это уже клиника-стирать то, что ты не хочешь признавать, Анти. И я и Хомер тебе можем сказать всё вытертое еще не раз, но это вряд ли поможеть тебе признать твои же ошибки.
..может хватит?
Разговоры об обрыганстве совершенно не безосновательные.
Вот пост rock-kafe после концерта Мавзолей
http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,2448.msg59785.html#msg59785
Вряд ли можно поспорить, что этот сейшен будет сильно отличаться от того.
Ну и фигли с того, не вам же рыгачки убирать)
КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ ПИЗДЕТЬ!! Я ДУМАЛ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ПРОЧТУ, А ТУТ 4 СТРАНИЦЫ ДОЛБОЕБИЗМА! А ВЕДЬ ДО 4ого апреля чувствую вобще будет написано бреда неимоверное количество.
Но вот что скажу: заходить в темы про группы которые тебе не интересны, точно не стоит. И умничать тут со своей америкой(ебись она в рот) тоже не стоит.
этот сейшен будит проходить скорее всего в Ледовом, (но это ещё не точно) так как людей будит просто дохрена, это будит единственный концерт в Украине!! и чем этот концерт будит отличатся, судить только тем кто на него прийдёт!!!Цитата: LocoРазговоры об обрыганстве совершенно не безосновательные. Вот пост rock-kafe после концерта Мавзолей http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,2448.msg59785.html#msg59785 Вряд ли можно поспорить, что этот сейшен будет сильно отличаться от того.
точно!! если кто то и обрыгается, ПУСТЬ РЫГАЮТ, Я РОЗРЕШАЮЦитата: LocalScumНу и фигли с того, не вам же рыгачки убирать)
а будит убирать в зале после концерта персонал который получит хорошую плату за аренду... в Ледовом она, то бишь аренда ого-го какая))
Я думал что только я заметил, что кое кто зарисовывается своей америкой, ебись она в жопу(с)... Каждуй дрочит как хочит, если кому-то нравится обрыгивать туалеты пусть это делает, вам то какая разница??Цитата: bErKutИ умничать тут со своей америкой(ебись она в рот) тоже не стоит.
я с тобой согласна)) ну вот и я о том же, на концерты ходят разные люди)) правильно, пусть каждый делает то, что он хочет делать!!!!)) нравится рыгать - пусть рыгают, нравится не пить - пусть не пьют, не нравится этот концерт и эта группа - нах пусть не приходят!!! )))) мне лично нравится то что я делаю, нравится эта группа, и нассать на то что какие то пару-тройку людей будут тут шо то пиздеть!!!! ахаха))))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtЯ думал что только я заметил, что кое кто зарисовывается своей америкой, ебись она в жопу(с)... Каждуй дрочит как хочит, если кому-то нравится обрыгивать туалеты пусть это делает, вам то какая разница??Цитата: bErKutИ умничать тут со своей америкой(ебись она в рот) тоже не стоит.
Правильно! Хотя я не особо по панку прусь, но на концерт прийду, эффектные ребята эти пургены.
2 мес ледовый? крута . если не секрет сколько его аренда стоит
точно)) хаха эффектности этим ребяткам не отнять!!)))Цитата: bErKutПравильно! Хотя я не особо по панку прусь, но на концерт прийду, эффектные ребята эти пургены.
Ну эт ещё не точно что Ледовый, но процентов 70% что канцык будит именно там!! а на счёт аренды скажу так: комерческая тайна))Цитата: LSP2 мес ледовый? крута . если не секрет сколько его аренда стоит
мне кажется что ето процентов на 99.99 нереально, но...
почему же тебе так кажется??))
не а вообще у меня есть на примете есть 3 места для провождение этого концерта... числу к 10-15 февраля определюсь))
Показаны сообщения 101–120 из 321