04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут

Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
Цитата: 4uvachok
..кинули бы луччи ссылок на их последнии творения.... ..та и ваще,чё ани там абищяют??
ну вроде как из старенького будут играть и из новенького тоже)) Я ещё это уточню с группой))
Я бы сказал "ЛУЧЧИ БЫ Флуитили пАменьше"....
Цитата: 4uvachok
..кинули бы луччи ссылок на их последнии творения.... ..та и ваще,чё ани там абищяют??
кстати, я обязательно скину тебе ссылочку))
бля....прочитал все 5 страниц....я охуел пока это всё переварил... порсто было интересно отношение к группе таково плана наших олмиталафских таварищей=)))) самому раньше немнога нравилось, но не думаю что пойду... к спору о веганах, мясаядных, и людей что употребляют алкаголь, это немного неправильно, т.к. я например употребляю алкаголь и не являюсь урыгой, и я думаю это относиться ка многим так что..=\ а про германию могу сказать что и урыги там не такие...есть и тру урыги, но восновном они у нас, а там они не так к этому относяться, просто есть дофига челов каторые носят касухи иракезы, и керзаны, а самми не пьют алкаголя, учяться, или не едят мяса итп... у нас таково не увидишь, штоб сидело на земле огромное кол-во челов с 50-см ирокезами и патляме, касухами и шипами в адекватном состоянии, с нормальным мировозрением. а у них это есть как есть, они просто несут пратест :bn: ничего не имею против пургена... так же как и против всяких там кишохоевскихарий(в сравнение канешно ваппще не лезит, но я это просто для примера) есть группа, а есть слушатель, поклонник, которые очень часто совсем разные вещи. имхо
поддерживаю не знаю чью (наверно свою) инициативу, что б модеры удалили здесь всё не нужно и оставили только то что касается канцика!! З.Ы.: Хватит флуда, впадлу ж читать уже!!!
Обрыган, обрыгану - Эмо..
ну вот и каким хуем это касается темы, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот уже совсем совсем скоро будит известна вся точная инфа по поводу концерта)))
пойду полюбому))давно слушаю..давно нравятся
Цитата: MaD_MaX
ну вот и каким хуем это касается темы, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- а это каким? =)))
Цитата: Dimka
пойду полюбому))давно слушаю..давно нравятся
Дааааа Димка, я знала что ты пойдёшь))))
если концерт будет в РАК-кафэ не пойду! Если в другом любом месте, можно сходить.
Нет, концерт будит не в рок-кафе!!!
Цитата: Mess
хоть это радует, кагбэ!
Цитата: ГостЪ
Цитата: Mess
хоть это радует, кагбэ!
ну я рада что ты рад))))
"ПУРГЕН"? фуу..................никогда не понимал их и не хавал..........какието лажовые..... не пойду..........скучно......
"никогда не понимал их и не хавал" ты сам себе ответил!
Пурген - это *ля молодость моя! с них всё начиналось! и мне по* на всякое левое мнение! у меня ностальгия по детству и я пойду!
Цитата: хПАКЕТИКх
Пурген - это *ля молодость моя! с них всё начиналось! и мне по* на всякое левое мнение! у меня ностальгия по детству и я пойду!
нихуясебе, Алёша! Пойди пойди!)))
быстрее бы уже)))

Показаны сообщения 141160 из 321

04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут — страница 8 · AllMetal Archive