ну кому как...))
мне тоже там предстоит выступать, и я уже бляяяя жду не дождусь этого дня!
не, мне нравится таём аут! =))
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
Нравится это одно дело. А вот то, что там звук хуйня, так это факт!
Хотя думаю для той публики это будет похуй!
Кароче, кому что то не нравится, пусть не идёт на этот концерт, кто хочет пойти, тот пойдёт!
для того чтобы что-то изменилось, нужно сносить к хуям все здание, ибо хреновый звук по большому счету из-за его аккустики. здание железное и это то же самое, что играть в алюминиевой кастрюле :-\Цитата: AltFaithyНе-не-не, не обманете! :D Хуйня этот ваш тайм-аут. :) Выступала тама два раза с разницей в два года. Это ж надо, чтоб за 2 года ну нихуя не изменилось в лучшую сторону! %) Диагноз: просто провальное заведение. :)
Мэээс..ну ты даёш...!!
..я канешна панимаю што панкам похуй на звук и под шо рубитсса,но я не могу не согласитса с Антей,што Таймаут это пиздец..нееет!!это полный пиздец!!!!
..Мес,блин.зделай шото,негони..в этот раз я немагу с тобой сагласитса..(( у меня шок
тайм аут - днепровский CBGB))
а в цирке не катит?
Цитата: :Trevorтайм аут - днепровский CBGB))
тока скорей всего это рок кафеа что такое Punk 82?
Дай бог нам такую историю и столько лет жизни как у CBGB. :)
а нельзя снять какое-нить замухрыжное кафе как это с успехом делают в том же Киеве? причем снимают для не последних групп и все довольны :)
ага например оперу))
а ваще не факт шо звук в таймауте будит атстойный...
ну это не совсем кафе ;)Цитата: ToRcHiNpRaDuKtага например оперу))
куда он денется))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtа ваще не факт шо звук в таймауте будит атстойный...
мож и так...
если честно мне плевать что и кто тут говорит по поводу звука! я просто уверенна что 90% присутствующих на этот концерт не пойдут, а полемику розвивают просто чтоб попиздеть!
а для тех кто пойдёт на этот канц, хочу сказать, что всё будит хорошо!!! будим стараться чтоб всё было отлично)))
парубила...!
Удачи. :)
спасибо большое!=))Цитата: AltFaithyУдачи. :)
ну дык так и надо)))Цитата: 4uvachokпарубила...!
Mess, пиши пожалуйста все одним сообщением
протсти я не преднамеренно...
хорошо, я тебя поняла))
хотя я седня был в тайм ауте, скажу шо звук там был не самый клевый, но мона сделать из него шота путевае....
Показаны сообщения 181–200 из 321