группы которые будут выступать на разогреве, скорее всего будут выступать в такой последовательности:
1 - The Bastards (Oi/Street Punk,Кривой Рог)
2 - ПЛЕВОК (D-Beat/Thrash-punk, Днепропетровск)
3 - Zелёная Миля (Street Punk, Днепропетровск)
ну и потом наконец таки группа PURGEN! =)
04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут
Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
вас из дас? оОЦитата: Mess3 - Zелёная Миля (Street Punk, Днепропетровск)
новая группа! в марте должны быть дэмки, у Плевка кстати тоже! =))
новых групп как грибов! %(Цитата: Messновая группа! в марте должны быть дэмки, у Плевка кстати тоже! =))
Это жиж хорошо, шо но новые группы появляютсо!
но к пургену это отношения не имеет...
дайте дэмок
а мне поступила информация что "зеленая миля" играют крас/грайндЦитата: ГостЪвас из дас? оОЦитата: Mess3 - Zелёная Миля (Street Punk, Днепропетровск)
ага, я тож считаю что хорошо когда появляются новые группы))Цитата: ToRcHiNpRaDuKtЭто жиж хорошо, шо но новые группы появляютсо! но к пургену это отношения не имеет...
дэмки будут де то в марте по ходу!=))Цитата: CLONдайте дэмок
Артур я не понимаю к чему этот стёб!Цитата: drummpampamа мне поступила информация что "зеленая миля" играют крас/грайндЦитата: ГостЪвас из дас? оОЦитата: Mess3 - Zелёная Миля (Street Punk, Днепропетровск)
уж если я "шутить" начну, мало не покажется!..панеслась!!
..да пливать..!главнае шоб весело было,а то шо хто там и скока каво впринцыпе неважна!!
..грибы,пилюли,яблаки_каждому своё...тока не мусольте!!
..да пливать..!главнае шоб весело было,а то шо хто там и скока каво впринцыпе неважна!!
..грибы,пилюли,яблаки_каждому своё...тока не мусольте!!да, шото скушна в последние время стала((
4 апреля уж точно скучно не будит))))
о они уже в Тайм Ауте
ага, тошо рок кахе бы развалилось....
да, в тайм ауте! а что тут не понятного?! по моему вся инфа на лицо))Цитата: Antiо они уже в Тайм Ауте
это был не вопрос, а констатация факта. с подтекстом мол так часто площадки меняются
Ненавижу Тайм-аут в плане звука. Если бы я собиралась это посетить, я бы сильно расстроилась)
да звук там ацтой. а чего с Ледовым не получилось?
понятно.Цитата: Antiэто был не вопрос, а констатация факта. с подтекстом мол так часто площадки меняются
а мне нравится тайм аут!Цитата: AltFaithyНенавижу Тайм-аут в плане звука. Если бы я собиралась это посетить, я бы сильно расстроилась)
да вот подумала и решила что лучше будит в тайм ауте)Цитата: Antiда звук там ацтой. а чего с Ледовым не получилось?
Не-не-не, не обманете! :D Хуйня этот ваш тайм-аут. :) Выступала тама два раза с разницей в два года. Это ж надо, чтоб за 2 года ну нихуя не изменилось в лучшую сторону! %) Диагноз: просто провальное заведение. :)
Показаны сообщения 161–180 из 321