04.04.09 / PURGEN / клуб Тайм Аут

Автор: Mess321 сообщений30617 просмотров
..ну впринцыпи вменяемо.....но пиво по 15 р. это пиздестх!! ..последняя фраза меня убила:"шоб через 3 минуты тут на*уй никаво небыло!!" падонки!
так так, 4 апреля всё будит нормально, ахаха то есть всё будит просто заебись!!!
Цитата: Mess
я просто уверенна что 90% присутствующих на этот концерт не пойдут, а полемику розвивают просто чтоб попиздеть!
А, что ты еще хотела, что бы они делали?!))
можна спашлить??)))
можно)))
бля... до концерта осталось около месяца)) ааааа быстрее бы уже!=))
Изображение а вот и афишка!!!
ааааа жесть)))
мдааа! афишка как раз
Желечка, Витюша и Максимка аааа ваще зайки на логотипе группы Плевок)))
я был на аматорях в тайм ауте и звук был неплохой. и мне интересно вот что. что вапще подрозумевают таварищи под репликами ПЛОХОЙ( ХУЁВЫЙ, АЦТОЙНЫЙ, ВТОПКУ) звук. по пунктам если не сложно
не я не была там на амаратях... а вот мне тоже интересно что подрозумевают таварищи под репликами ПЛОХОЙ( ХУЁВЫЙ, АЦТОЙНЫЙ, ВТОПКУ) звук.... мне между прочим это тоже крайне интресно...))
Ммм..галимо слышно что-либо во многих частях зала. Тут слышу, тут уже не слышу. Как некогда с лайфом и поиском сети))) На сцене не слышно вообще никуя - оттуда и лажи)) Левее-правее от сцены звук искажен нереальным образом ваще) Ммм..а еще там мерзкая АДминистрация)))) Они не заинтересованы в хорошем звуке. :)
изменено Loco, 04 мар. 2009 г., 07:05
2 Mess хороший звук в тайм-ауте я слышал всего один раз. Это был Днип-рок. Но тогда на сцене стояли маршалы, а за пультом размером с футбольное поле сидел профи. Все остальные не могут побороть большой размер Тайма, его железный потолок (это ангар по сути) и, как следствие, отсутствие акустики. Местные ребята умеют только дискотеки там крутить. Если Пурген будет без своего звукорежа, что вряд ли, то 3.14зда. Хотя вон Аматорей это не спасло. 2 LSP каким хуем ты был на аматори, если мы были на репетиции?
ну вообще да, правильно, при большом помещении трудно озвучивать концетры.... тут действительно нужен супер-звукач))) да не ссыте, клёвый канцык будит))
ебать, какие все апасные на афише
не апасные, а охуенные!!!
Цитата: MaD_MaX
та прям! басота с района!))
конеееечно же))))
Цитата: ГостЪ
та прям! басота с района!))