AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"

Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
всякие там коры это какие если не секрет? какой стиль в музыке кроме репкора с приставкой кор еще родился от хип хопа и метала?
Хардкор, дезкор, гриндкор, маткор и т.п. я думал это очевидно. Все эти стили грубо можно назвать пост металом.
Цитата: Pan4o
т.к. например ню метал собственно из трэш метала и вышел, о чем свидетельствует наличие нелюбимых вами патлов у представителей самых известных групп этого стиля - Корн и Слипнот.
:bj:
А что смешного то?
то что ты ляпнул только что, это еще смешнее о_0
Цитата: Funeral
всякие там коры это какие если не секрет? какой стиль в музыке кроме репкора с приставкой кор еще родился от хип хопа и метала?
Хардкор, дезкор, гриндкор, маткор и т.п. я думал это очевидно. Все эти стили грубо можно назвать пост металом.
постхипхапом ггг
ЭТО ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК ПАНК.....)))
Если вы такие умные, тогда обьясните мне откуда это все взялось. Вы же не скажете что хк существовал еще до 70 года.
Если вы такие умные, тогда обьясните мне откуда это все взялось.
ен архэ эн о логос каи о логос эн прос тон теон каи теос эн о логос
но при чом тут хипхап? негани
Даже википедия намекает о происхождении Деатхекоре , Маткоре , Гриндкоре
изменено Loco, 07 февр. 2010 г., 15:25
ох ох ох.... пазавите хомера
Цитата: Trey
я то отлично знаю откуда что пошло, просто когда я спросил какие еще стили пошли от метала+хип хопа, мне ответили хардхоре,детхоре,грайндхоре,матхоре :D
Цитата: Pan4o
Цитата: Trey
я то отлично знаю откуда что пошло, просто когда я спросил какие еще стили пошли от метала+хип хопа, мне ответили хардхоре,детхоре,грайндхоре,матхоре :D
Ниразу в тебе не сомневался:) Просто цитата твоего поста нужна была для полноты картины:)
а я уж подумал что то не ладно.........)
олметал снова становится интересным =))) кстати, а в чём разница между панком и готикой? панки воняют, а готы в плащах?
Мадмакс, ты же панк, почему твои патлы не грязные?? а даааа, у тебя же нету пател! кстати всегда думала, что у Корн косы и дреды. во дерьмо...
Цитата: Shura
в чём разница между панком и готикой? панки воняют, а готы в плащах?
готы это панки с черными ырокезами. товарещ фунералфог поставил их через черточку. ну может лет 30 назад так и было.
теперь я поняла, чего хардкоцеги носят репандосовские кепки-кастрюли. а оно вон что! харкоре пошло от металла с хип-хопом! ололо
Цитата: Anti
Мадмакс, ты же панк, почему твои патлы не грязные?? а даааа, у тебя же нету пател! кстати всегда думала, что у Корн косы и дреды. во дерьмо...
нихуя, nu-metal со своими косами пошли от Тимошенки!!!!1111
А мне смешно то, что я так и не услышал ответ на свой вопрос.
теперь я поняла, чего хардкоцеги носят репандосовские кепки-кастрюли. а оно вон что! харкоре пошло от металла с хип-хопом! ололо
Ну если вдатся в старину, то можно конечно и панк отрыть. А на данный момент, ты все правильно сказала.
Изображение
Изображение
Блядь, мне кто нибудь скажет откуда это пошло? Дыбилы. Ржать и ослы могут.

Показаны сообщения 201220 из 266