AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

"Мазафакеры" Vs. "Перхоть"

Автор: LCLSCM266 сообщений26470 просмотров
А чем вам не угодили люди с длинными волосами?А обрыганские концерты это концерты групп которые вам не нравятся?
Цитата: LCLSCM
А ты на фотку их посмотри - волосатики те еще. Обрыганы еще, небось! Тусят себе на площади Рузвельта, дома в УСА. =)
:ag: :ag: :ag:
Цитата: rem
А обрыганские концерты это концерты групп которые вам не нравятся?
нет это концерты обрыганского рока...ария и т.д....кста девил драйвер нормаль перхоть, даже меня прет)
Ладно тогда дай определение обрыганского рока, интересно узнать что это такое))
это ария
Роджер, я не спрашивал представителей этого "жанра", я попросил дать определение этого "жанра". ЗЫ:Определение( научное) - краткое означенье сущности, признаков предмета.(с)Толковый словарь Даля
Цитата: Pan4o
А обрыганские концерты это концерты групп которые вам не нравятся?
нет это концерты обрыганского рока...ария и т.д....кста девил драйвер нормаль перхоть, даже меня прет)
:nono: Нифига ДЕвилДрайвер не перхоть
изменено ShEkeL, 23 авг. 2007 г., 15:38
Да ладно девилы руль, их клюшечник у меня на аватаре стоит
О внатуре, а я то и думаю, шото надпись на зеднем плане знакомая
Всё он запалился у меня на аватаре с модным причуханом и кедами вердикт девилы не перхоть :ag: :bf:
изменено Roger, 23 авг. 2007 г., 17:17
Роджер, я не спрашивал представителей этого "жанра", я попросил дать определение этого "жанра". ЗЫ:Определение( научное) - краткое означенье сущности, признаков предмета.(с)Толковый словарь Даля
Понимание обрыганства дело сугубо личное...но узнав представителей жанра ты проведешь параллели и познаешь определение етого "жанра" и найдешь научное обьснение обрыганства :ca:
Понимаешь в чем дело, что бы дать определение достаточно просто дать перечень групп исполняющих это, потому что стиль определяют прежде всего группы, а вообще здесь речь идет не о стиле музыки, а о таком явление как "русский рок" и людей слущающих его, хотя даже не весь русский рок
ЗЫ:Определение( научное) - краткое означенье сущности, признаков предмета.(с)Толковый словарь Даля
дать научное оприделение обрыганству???)))) я такого еще не слышал) Обрыганство - движение русской молодежи, которой в кафй одеватся в кожаный нелепый шмот(даже летом) с надписями вышеперечисленых груп(ария,киш и тд.), слушать их и получать от этого удовольствие...носится с гитарами по городу(селу, Пгт и тд.). Место збора в Днепре: Памятник ленина. Отлечительные черты: Берцы, или ну ооооочень грязные кросовки, длинные неделями не мытые патли, подозрительный взгляд....Если вы увидите чувака который при звуках арии и тому подобных колективов начинает неистово дрыгатся, позвоните пожалуйста по нужному номеру))) не сильно по научному????
+1 еще у них есть тема типа петь их любимые песни под мобильный телефон или под гитару,патамушо ета жутко романтично +очень стильные рюкзаки за 10 гривен с надписью какойто очень трушной группы,галимый запах и их НЕФОРМАЛЬНОСТЬ от обрыгана
Я на ленина постоянно вижу обрыганов в футболках корна, слипкнота, лимпбизкита, линкинпарка, менсона. НО эти группы обрыганскими никто не считает.
а кто виноват что обрыганы с ленина умудряются еще и не обрыганские группы слушать)
да уж.... хотел тут ща накатать, а Панчо опередил :ca: единственное, шо добавлю: товарисчи "почитатели русского псевдорока", помоему пора бы уже попуститься вам кидать такой тупой "вызов" обществу, это давно уже не модно и былые идеологии утратили свой смысл. Сейчас во всех цивилизованных странах каждый, кто в душе "обрыган", будь то музыкант или слушатель, и дня я думаю не пропустит, шоб помыться :ab: и уж точно не ходит в дермонтиновом (или на крайняк в свинячей коже, крашеной кремом для обуви :ag:) прикиде. Сейчас понятие "рок" рангом ничем не ниже остальных направлений в музыке, а имхо даже выше, потому всё по честному и "вживую". Революции, путчи и прочие политкатаклизмы в прошлом - каждый волен в своём выборе, что ему слушать. Шифровать о месте проведения сейшена не надо - мусорского приёма всё равно не будет за это :ag: ........таки понесло меня :ag: Подводя итоги, открою вам невеждам, до сегодняшнего дня девять абсолютно засекреченых наставлений по переходу к другой реальности бытия :af: Читайте и безупречно исполняйте всё ниже перечисленное, если не хотите до конца своего жалкого и очень туманного существования тащить на себе это страшное клеймо, имя которому "Обрыган" : 1) Выкиньте старые засаленые конспекты обрыганов тех лет, которые перешли к вам по наследству, и вы на них вот так тупо повелись! :an: 2) Немедленно спалите на нехуёвом таком кастрике все аудиозаписи, слушаемые вами, и своё потёртоё шмотьё, от которого шмонит блядь даже через кирпичную стену :at: 3) На первое время, если напряги по капусте, можно на Озёрочке скупиться и прикинуться на время гопником - такой себе "левел ап" :ca: 4) Ну волосы то такое... главное следить за ними :ab: Но со старта думаю надо в ванной откисать вам недели две - короче записаться на стационар :ca: и наконец-то узнать, что оказывается это не столько дохуя родинок было на теле, а то был тупо лэп, въевшийся наглухо в поры :ag: :ag: 5) По прохождению пунктов 1-4 <-- назовём это "шоковой терапией" или "полной реабилитацией".... или нет - я бы даже сказал "реинкарнацией", - отвиснуть пару-тройку дней дома на диванчике. 6) Любым удобным способом попасть в интернет, зайти на невъебезно крутой портал www.allmetal.com.ua , внимательно изучить его. Увидев кучу неизвестных вам доселе русских и забугорных названий банд, зайти на сдешний форум. Присмотреться (от суток и более - всё зависит от сугубо личных способностей организма приживаться к нормальным человеческим условиям жизни после столь тяжёлой трансформации, с последующим за ней разрывом со старым обрыганским прошлым). Внимательно и не раз прочесть единые для всех "Правила поведения на форуме" :nono: Зарегистрироваться (тут в выборе ника, пароля, аватары и прочей инфы ваша фантазия ничем не ограничена, за исключением обидных слов или словосочетаний, например на жителей этого форума). 7) Слушаете и спрашиваете продвинутых дядь и тёть по интересующим вас вопросам. Слушаете очень внимательно. И если вам говорят, что такие-то банды - "атцы", значит так и есть. Своё мнение тоже надо высказывать, не забывая добавлять в конце "ИМХО". Но атцы - есть атцы и ниипёт :nono: С них и начинаем забивать пустоты в своих даунлод-менеджерах. Всё остальное, проходящее через форум, обсуждается в соответствующих темах с остальными форумчанами и качается по собственному желанию, что приветствуется. 8 ) Всё скачаное - слушаете, смотрите и охуеваете. Гнобите бывшие музыкальные предпочтения вашего недавнего примитивного прошлого. Этот период самый безболезненный и быстрый, т.к. вроде бы когда-то привычный вам "обрыго-рок" с первых нот "новой музыки" вы тут же начинаете называть его гавном, отстоем. Вобщем вы всё-таки излечимы, но надо сделать правильный выбор :ad: 9) В меру своего свободного времени активно общаетесь на форуме и, не стесняясь, посещаете не такие уж и частые встречи его обитателей. С ув. модератор -GARRi-
я рыдаю +666 Гарии за ЛвЛ Ап в гопЫ
Знаком с ребятами у которых по два высших образования, женаты, одеты с иголки и при этом слушают русский рок: ария, кино, алиса. Давайте не будем трогать музыку, которая родилась в железном занавесе под запретом коммунистов. Дело всё не в музыке, а в банальном воспитании. Немаловажную роль играют индивидуальные приоритеты. Если нравится челу выглядеть обсосом - наздоровье :) И боюсь что не поможет здесь ванна, озёрка, олметал. Обрыган в моём понимании это то чмо, которое приходит на концерт\тусовку в засранном виде, напивается и вырубается гденить на газоне или на полу. "Рождённый быть червём - солнца не увидит" (с) За частую, то что многие здесь называют "перхотью", лабают на планку высше модников. А за дэвилдрайвер вообще удушу :) Так что не проводите паралели между музыкой и поведением.
Немедленно спалите на нехуёвом таком кастрике все аудиозаписи, слушаемые вами, и своё потёртоё шмотьё, от которого шмонит блядь даже через кирпичную стену
Крассава ))
Цитата: Nem
А за дэвилдрайвер вообще удушу :)
+1

Показаны сообщения 6180 из 266