AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
2 Zyclon В точку. Дело в том, что обрыганы есть и среди альтернативщиков, драмэндбасеров и прочих субкультур. Но их у нас мало, отночительно тусы на Ленина или под ЦУМом. Тут всё дело в людях, а не в субкультурах. Я считаю, что музыка, какой бы она ни была, - это, в первую очередь, творчество. Поэтому мне пох, пусь хоть рэперы, но люди пытаются что-то сделать. Поэтому и музыкантов я всех уважаю, поскольку сам таким являюсь. Спасибо за то, что вы делаете и за то, что дали нам отыграть на фесте.
изменено Anti, 18 мар. 2007 г., 00:28
во-во. эта тема уже ни раз обсуждалась. тут все говорица именно наших неудачников, про обрыганов, а не про металхэдов в целом. а ушлепки есть среди всех субкультур. просто мне такая музыка не нравица и говорю "калл", тоже самое я говорю про многие другие стили музыки, но это лично мое имхо. все равно спасибо организаторам за инициативу
Цитата: Nem
Статистика такова, что из 10 "тру-олдскул-металистов (кожа, цепи, хаер)" всего трое въежают в музыку, остальные - аморальные дибилы\отморозки, яркие представители животного стада, которые частенько выставляют себя на посмешище перед нормальным обществом.
Бля, Ян, среди мафакеров вроде не так?! Еще скажи, что они не бухают и всегда круто одеваются, и еще все охуенно врубаются в музыку (Бля о чем можно говорить если 80% мафакеров, да и т.н. металхедов не могут отличить hardcore от nu-metal)! To Zyclon Мне непонятно почему вы Grind ставите в один ряд с death и тем-более black! Да может Gore-grind или death/grind и относится к метал музыке, но есть также Grindcore, crust, poverviolence, mince-core которые относятся к hardcore музыке и никакого отношения к металлу не имеют! Тоже самое могу сказать по поводу MHM - 15% публики там вообще не металисты (видел несколько челов на футболках хк-групп), 50% - вменяемые металхэды которые вместо того, чтобы дома сидеть водку жрать (или говорить, что фест хуйня лучше двд купить с него), находят деньги и едут слушать хорошие банды, тем самым поддерживая сцену! Но и конечно присутсвуют урыганы (куда ж без них). Это все проверено на опыте, т.к. не первый год езжу на МХМ! З.Ы. Ув. организаторы заканчивайте наконец писать на nu-metal группы - hardcore! На этом фесте не будет ни одной ХК-комманды, но почему-то вся мазафака заявлена как хардкор!!!
Проте хардкор туса це завжди охайні інтелектуальні люди,які повністю рублять у своєму стилі і крім хаки нічого не слухають. :ca:
Никто не хотел оскорбить вашу группу и тем более ваш стиль. Соверменные ребята, так сказать представители нью-скула (коим я являюсь) выросли на забугорных бандах в постсовковом пространтве, что дало основание пологать о неполноценности отечественных металхэд. Да в первую очередь отечественных, к сожалению. Статистика такова, что из 10 "тру-олдскул-металистов (кожа, цепи, хаер)" всего трое въежают в музыку, остальные - аморальные дибилы\отморозки, яркие представители животного стада, которые частенько выставляют себя на посмешище перед нормальным обществом. Вот и сформировался стереотип "патлача" как вонючего, пьяного аморала. Растут сейчас детишки с таким представлением о хаератых ребятах и боюсь от этого никуда не деться. И попробуй обяснить плосколобикам в чём разница музыкантов и "обрыганов". В целом это правда, но хочется отметить, что это 80% людей дебилы и скот... А любая, подчеркиваю, любая субкультура это мониторчик всешго дебильного общества... читаем -http://diary.ru/~Sorrowa/?comments&postid=16637994 Ну конечно неформальная тусовка чуть поумней чем... скажем Шансонье, но тут смотря какой шансон и какие люди... В точку. Дело в том, что обрыганы есть и среди альтернативщиков, драмэндбасеров и прочих субкультур. Но их у нас мало, отночительно тусы на Ленина или под ЦУМом. Тут всё дело в людях, а не в субкультурах. Я считаю, что музыка, какой бы она ни была, - это, в первую очередь, творчество. Поэтому мне пох, пусь хоть рэперы, но люди пытаются что-то сделать. Поэтому и музыкантов я всех уважаю, поскольку сам таким являюсь. Спасибо за понимание и уважение. Тусовка под Ленина это не значительная... вернее значительная(еб ее мать), но малочисленная часть мэталлхэдов... Большинство сидит дома ина концерты не ходит(зря конечноююю) все из-за тех же КиШ и Арияманов... Спасибо за то, что вы делаете и за то, что дали нам отыграть на фесте. Это вам спасибо за выступление. Жаль, что всем не возможно выступить.
та все зависит от человека... а что он слушает и к какой субкультуре принадлежит это уже отходит на 2-й план.
изменено exiLe, 18 мар. 2007 г., 12:19
просто мне такая музыка не нравица и говорю "калл", тоже самое я говорю про многие другие стили музыки, но это лично мое имхо. Я просто убежден и это для меня непррекаемо, что стили очень близки...Так например я постоянно слушаю HATEBREED, ORGY, STONE SOUR(Кажется так?),FEAR FACTORY, RIPCORD иногда LACUNA COIL, SLIPKNOT, NETGAZION... Это то, что первое в голову залетело... Могу ошибаться, но мне кажется это вашего поля ягоды :)... Как музыкант могу сказать, что в музыкальном в идеологическом плане наши стили не прсто сходы, а пересекаются... Я думаю, что многие из вас слушают old school... Бля мы на самом деле звения одной цепи. У нас не просто близкие, а часто одинаковые взгляды на религию, общество,к ультуры и в конце конов на обрыганов-представителей обоих сторон. ТАК БУДЕМ ВМЕСТЕ - умные, чистые, не бомжеватые :) И оставим обрыганов за бортом.
Бля, Ян, среди мафакеров вроде не так?! Еще скажи, что они не бухают и всегда круто одеваются, и еще все охуенно врубаются в музыку (Бля о чем можно говорить если 80% мафакеров, да и т.н. металхедов не могут отличить hardcore от nu-metal)! К сожалению это так. Мне непонятно почему вы Grind ставите в один ряд с death и тем-более black! В данном случае я имел в виду Gore-grind, death/grind музыке и никакого отношения к металлу не имеют! Имеют ИМХО. Единые корни - читай прошлый пост.
. Ув. организаторы заканчивайте наконец писать на nu-metal группы - hardcore! На этом фесте не будет ни одной ХК-комманды, но почему-то вся мазафака заявлена как хардкор!!! ВИНОВАТЫ - ИСПРАВИМ.... ПОСТИАРАЕМСЯ,
Цитата: Zyclon
. Ув. организаторы заканчивайте наконец писать на nu-metal группы - hardcore! На этом фесте не будет ни одной ХК-комманды, но почему-то вся мазафака заявлена как хардкор!!! ВИНОВАТЫ - ИСПРАВИМ.... ПОСТИАРАЕМСЯ,
Это наверно коммерческий ход))) :be: А насчет абрыганов и т.п. Их НАДА ВЫВЕСТИ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ))) :aa: :ag: А так они есть во всех субкультурах, а есть просто по моему субкультуры абрыганов = шансон+гопы :aq:
Цитата: Roger
Это наверно коммерческий ход))) :be: А насчет абрыганов и т.п. Их НАДА ВЫВЕСТИ НА ПУТЬ ИСТЕННЫЙ))) :aa: :ag:
Легче уж убить нах
Легче уж убить нах
Вот эта ты гопник!
та ну на.Гопи теж бувають прикольними людьми. :nono:
В воскресенье появились афиши на бордах Тайм-Аута.
изменено Roger, 19 мар. 2007 г., 12:12
Цитата: 4ikatilo
та ну на.Гопи теж бувають прикольними людьми. :nono:
не шути так!!! хотя есть оч редкие иключения.........которые занесены в красную книгу.................
Цитата: neophyte
В воскресенье появились афиши на бордах Тайм-Аута.
По больше их надо просто!!! А ВООБЩЕ КТО ИДЕТ НА ФЕСТ ???
я 89,99% что иду
89,99% - :ag: Увидимся
Цитата: Dez
не шути так!!! хотя есть оч редкие иключения.........которые занесены в красную книгу................. Он имел ввиду, что с них поорать можно за их тупость) :ca:
Я втупил)))) А на фест 91.789847395845% что иду)))
99%
Цитата: Dez
бля, я тож бы пошел
А чего не идеш??? :bn:

Показаны сообщения 301320 из 429