Наконецто нашел афишу!!!!!!!!! Внатуре гонивная. То шо надо. Больше людей привлечет.
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
Да, на счёт стилей в музыке не стоитЦитата: ХоТТабс Хомером лучше не связываться!

Запомните то что я вам СКАжу!!!Хардкор это не только стиль музыки это также ряд позитивных идей которые исповедуются бандами играющими его!!!Поэтому в том что вы делаете хаки нет, без обид, но я не понимаю почему вы решили называть себя хакой, модно???Делайте свое дело, качественный ню-метал и все будет нормально..........еще не стал бы доверять зарубежным мажорным зинам на твоем месте, они-то и создают эти непонятки с хардКорнщиками!!!
А вот и я!!! Прикольно вы тут о стилях дискуссию развели!
2Anti: Ну ты раздала!!! Respect!!! Это случилось! Люди стали отличать hc от мафаки!!!Почти во всем согласен с тобой согласен, только вот Хэйтбрид и Агностик Фронт - не одно и тоже!
2x-youth-kid-x: Ну ты опять прав! Бля хотел написать тож самое!
хехе, пасип) я старалась.
ну извините, я в хк плохо разбираюсь)Цитата: Homerтолько вот Хэйтбрид и Агностик Фронт - не одно и тоже!
мне кажетса в названии темы нужно убрать приставку "Предварительные планы" и оставить просто Музик Экстрим Фест 4
С изменением темы согласен просто Экстрим фест часть 4 будет лучше. Также по прошествии феста нужно добавить голосовалку на понравившуюся команду для всех зарегистрированных. Такая альтернатива фестовской голосовалки. А афиша нормальная. Как всегда и инфу несет да и поорать с нее можно. Главное чтоб везде висела, а с этим есть проблемы. В некоторых уч. заведениях их снимают почему-то а в некоторые мы еще не дошли. Просьба помогать
Чувак, я понять не могу: как ты можешь судить о группе не слышав её ? Да и ты ведь не знаком с нами лично (могу ошибаться) и поэтому не знаешь наших взглядов на жизнь :) Но в любом случае никакой идиологической нагрузки не несём. Есть лирика, и на мой взгляд, её достаточно. А то что написано на афише - поверхностная информация, дающая мизерное представление о стиле МУЗЫКИ, а не жизни :)Цитата: x-youth-kid-xЗапомните то что я вам СКАжу!!!Хардкор это не только стиль музыки это также ряд позитивных идей которые исповедуются бандами играющими его!!!Поэтому в том что вы делаете хаки нет, без обид, но
"Мода" на хаку прошла эдак в году 2002-2003.я не понимаю почему вы решили называть себя хакой, модно???
сами сокро поймете почему я не люблю споры про стилистику, это просто киллометры флуда.отак
Лучче при входе чувага поставить с бумажками который бы их раздовал)))а все при входе брали голосовали а потом кмдали в урны(для голосования) там же!!! Вот самый тру метод голосования или руками можно тоже)))))Цитата: neophyteС изменением темы согласен просто Экстрим фест часть 4 будет лучше. Также по прошествии феста нужно добавить голосовалку на понравившуюся команду для всех зарегистрированных. Такая альтернатива фестовской голосовалки. А афиша нормальная. Как всегда и инфу несет да и поорать с нее можно. Главное чтоб везде висела, а с этим есть проблемы. В некоторых уч. заведениях их снимают почему-то а в некоторые мы еще не дошли. Просьба помогать

Там же ш будет мош??!!!!!!!!!!!
никуда мош не денется....будет мля!!!!!!!!!
в шКОлУ мОшА зАпИшИсЬ!!!)))))Цитата: A-L-I-E-NУраааа!!!!!!!!! Надо будет подготовится.(зарядку сделать, размятся, )))))))))))))))
Это де??????????
Я заебался объяснять!!!Ну да ладно!!!
Сорри за небольшой оффтопчик: МОШ - своеобразный танец со своими движениями знание которых обязательно для участия в нем, это безконтактный танец, т.е. в МОШЕ никто никому не должен приносить вреда НАРОШНО, но бывают случаи когда чисто случайно кого-то задеваешь, бывают даже сильные травмы, но эти все последствия не являются самоцелью, ввиду опасности исходящей от танцующего - делается круг в котором на определенном растоянии друг от друга и танцуют!!!Еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что МОШ это позитивный танец для выплескивания энергии хардкор кидов и в нем хотят участвовать люди разной комплекции, поэтому нужно ТОЛЕРАНТНО относится к окружающим !!!В кругу не должны тусовать лишние люди тем ботлее в нем не слэмятся!!!Прошлый раз была просто каша, в которой и слэмились и пытались мошить, даже круга никакого небыло!!!МОШ - это танец исполняемый по хардкор, именно под некоторые его элементы - брэйкдауны, хотя когда еще небыло металкора его танцевали под олдскул, но это все еще было в стадии зачатия!!!Не знаю как вы собираетесь его танцевать под то, что будет там выступать, хотя коечто я не слышал, но все равно сомневаюсь что там будет что-то танцевальное!!!!
P.S. Еще раз прошу прощенья за оффтоп!!!
Ладно. А слем там бедет???? Или на талпе можна буит покататся...????
Толпы наверна не буит ((( А слемомош это ваще

ЧТо значит "покатрался", эта типа обрыганов сноги в прыжке об столб?Цитата: A-L-I-E-NЕпт. Шо на кише не покатрался, шо сдесь...(((
:)))Он наверное имел в виду - краудсёрфинг - єто типа когда толпа передает типа по рукам!!!Крутая фишка, но для этого надо что б толпа плотно стояла и была подготовлена к этому!!!
Показаны сообщения 261–280 из 429