Ага именно, это тока толпа там не подготовлена была и просто стояла)))
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
ну чего не будет... в тот раз же была... и Rez какраз со цены прыгал и катался... в MEF part 3 есть даже видео в 3gp.Толпы наверна не буит ((( А слемомош это ваще
ага! прыгал и каталсо ниибацо... извиняйусь канеш,но толпа калек лавила и тягала (невабиду) - байался прахамнусь, када прыгалЦитата: exiLeи Rez какраз со цены прыгал и катался... в MEF part 3 есть даже видео в 3gp.
Это значит я -калека???Ну спасибо:)))По правде, никто не катался, мы просто его поймали и немного отошли все вместе назад, поэтому и произошел некий эффект "катания":)))
Ахрененно!!! O0 Ну тада тоже нада попробывать)))Цитата: exiLeну чего не будет... в тот раз же была... и Rez какраз со цены прыгал и катался... в MEF part 3 есть даже видео в 3gp.Толпы наверна не буит ((( А слемомош это ваще

Так шо готовьтесь все к краудсёрфингу.
Было б охуенно, но нашапублика тебя хуй словит, не говоря уже о краудсёрфинге:)))
Хотя пробуй:)))Начинай объяснять людям!
кто то пустил карявый слух шо будет 7 раса выступать на экстрим фесте..это правда????
Бугага Разве что РАстич таки стал монахом или неофит разбогателЦитата: Pan4oкто то пустил карявый слух шо будет 7 раса выступать на экстрим фесте..это правда????
да, правда. типа такой падйоб на аффишах неуказать нихера, а патом пасаноф и стьанкоф прикалоть, так на канцерти, шо вместо РБ выступит 7раса.Цитата: Pan4oкто то пустил карявый слух шо будет 7 раса выступать на экстрим фесте..это правда????
по себе знайу, если поотлавливать и поодлености попросить словить то сработайетЦитата: x-youth-kid-xБыло б охуенно, но нашапублика тебя хуй словит, не говоря уже о краудсёрфинге:))) Хотя пробуй:)))Начинай объяснять людям!
так и думал шо херню стелят про расу....
Уважаемые читатели и писатели этого не менее уважаемого сайта... С интересом порчитал ваши посты и хочу обратиться к вашей(альтернативной ???) тусовке.
Обратиться хочу и как один из организаторов MUSIC EXTREME FEST part IV и как вокалист DEF/LIGHT. Я понимаю, что люди имеют разное мнения... они могут слушать разную музыку, смотреть разные фильмы и читать разные книги, но вы идете дальше просто разделяете людей на своих и на "недостойных..." Все эти истории про "акселей", "перхоть". Хочеться сказать вам, что это недостойно, что так говорить "неуважение к себе", но думаю, что это бесполезно. Нет, не потому, что вы глупые... Потому как наверное(хочу ошибаться) не захотите даже слушать. Тогда просто ответьте за что и почему вы называете моих слушателей "перхотью..." наши группы "дерьмом..." Я понимаю, что вы не слушаете такой стиль, но я думаю, что вы понимаете, что это тоже музыканты и не плохие...И ведь, что самое обидное много "металхэдов" точно так же слово в слово говорят о вас, альтернативщиков и мне это противно. Неужели так трудно уважать друг друга. Я как музыкант "дерьмовой по вашему" группы тоже стараюсь для моих слушателей... уважаю их, уважаю вас... Почему же вы не относитесь с уважением ко мне. А к слову я с удовольствием и радостью слушаю "альтернативные" команды, приглашаю их на фестиваль(я же один из организаторов еще
) Я стараюсь и для вас и с радостью устраиваю сейшены... Я понимаю, что не все делается 100% хорошо я сожалею, что мы финансово не можем (ПОКА в будущем бедем) привезти более сильные коллективы. Наш город и с такими клубами и Драконовскими условиям заставляют нас делать смешанные фесты... в общем даже сил нет псиать... просто прошу проявить уважение и к нам Black\Death\Grind... Всегда было противно когда металисты (некоторые и поверте тупое меньшинство)называют вас(альтенативщиков) "пидорами" и "крысами"... Точно так же мне просто неприятно слышать "перхоть..." и прочее...
Мы я, Юра и Влад будем стараться делать хорошие концерты для вас и поверьте не для СВЕРХ барышей… хотя было бы не плохо заработать… ради вас, ради металлистов, ради того чтобы хоть что-то сделать в этом сраном Днепре… мЫ стараемся…
) Я стараюсь и для вас и с радостью устраиваю сейшены... Я понимаю, что не все делается 100% хорошо я сожалею, что мы финансово не можем (ПОКА в будущем бедем) привезти более сильные коллективы. Наш город и с такими клубами и Драконовскими условиям заставляют нас делать смешанные фесты... в общем даже сил нет псиать... просто прошу проявить уважение и к нам Black\Death\Grind... Всегда было противно когда металисты (некоторые и поверте тупое меньшинство)называют вас(альтенативщиков) "пидорами" и "крысами"... Точно так же мне просто неприятно слышать "перхоть..." и прочее...
Мы я, Юра и Влад будем стараться делать хорошие концерты для вас и поверьте не для СВЕРХ барышей… хотя было бы не плохо заработать… ради вас, ради металлистов, ради того чтобы хоть что-то сделать в этом сраном Днепре… мЫ стараемся…
Да, чувак, ты несомненно прав, но так исторически сложилось... я и сам слушаю дез/блэк банды (хотя отдаю большее предпочтение альтернативной музыке), но имхо всегда будет эта стена между ОЛД и НЬЮ скул.... и это личное дело каждого: одевать ли ему косуху, козачки, широкие штаны,...., вешать цепи и пр.. У каждого свои предпочтения в музыке и свои взгляды на жизнь и врядле мафакеру вдолбишь не называть чувака с длинными волосами обрыганом/акселем/перхотью, как и наоборот
А уважение... имхо это понятие вобще скоро вымрет 
А уважение... имхо это понятие вобще скоро вымрет 
эх...добрый ты человек, Циклон. аж на совесть пробило. тут есть над чем задумаца кстати. а вот обзываца пидарасами или крысами по-моэму злее и обиднее, чем перхотью или обрыганами.
зайди сюда, не поленись, тут уже это хорошо обсуждалось:
http://forum.allmetal.com.ua/index.php?topic=289.0
Для меня скажем есть огромная разница между человеком который просто слушает и любит Black\Death\Grind и улютками которые лазят с торбами на спине и слушают свое кЫш/Ория/Кыно, но правда в том, что улютков в разы больше среди перхоти на том же экстрим фесте чем Black\Death\Grind любителей.
По поводу музыкантов, правило тоже. Единственное, что могу добавить: невидел тут ничего о том что Black\Death\Grind музыканты говно.
Уважение вымрет
Да не думаю. Все таки останется часть людей, которые будут уважать себя в первую очередь и других достойных людей. Поверти КиШ, Ария на рюкзаках, пьянство и элементарное не желание быть умытым меня раздражает не меньше вашего, однако не в Арии и не в КиШе металл. Это вы не хуже меня знаете... Да и на MUSIC EXTREME FEST большинство всетаки адекватных личностей. Тут я конечно не прав может... но вот пьяни и дерьма хватает везде.
всегда будет эта стена между ОЛД и НЬЮ скул
Да, будет всегда, но одно дело это отношение между, но в чем она будет выражаться? В проклинаниях и унижениях? Или в чем? Я слушаю death\black и сомнительно, чтобы мои вкусы поменялись, но я всегда буду уважать музыкантов... Не позволю себе унизиьт их. И прошу вас относится к этому так же.
Захадил в ту ветку и читал... Типа не моются... Металисты- "КиШ", "Ария" - плохие Старики - хорошие... Да не так все это... Простите кроме всего прочего есть еще - Mayham, Dark Funreal, MDB... и еще миллион названий. В моей группе, а я играю black - уж поверте 100% музыкального состава моются купаются вовремя... Ну волосы не укладываем, но они чистые... Мне даже смешно об этом говорить у меня в тусовке среди приятеоей и друзей "вонючек" вообще нет, а 80% из них слушают именно металлл. Дело в людях, а не в музыке.
Для меня скажем есть огромная разница между человеком который просто слушает и любит Black\Death\Grind и улютками которые лазят с торбами на спине и слушают свое кЫш/Ория/Кыно, но правда в том, что улютков в разы больше среди перхоти на том же экстрим фесте чем Black\Death\Grind любителей.
Ну в общем ты прав. Только не связывайте людей "с торбами на спине и слушают свое кЫш/Ория/Кыно" с нами, а то в общем складывается впечатление, что вы всех металюг таковыми считаете.
пидарасами или крысами по-моэму злее и обиднее, чем перхотью или обрыганами.
Без разницы... что то, что то ИМХО не верно если всех под одну гребенку. Причем порою и с той и с той стороны довольно умные ребята такое гонят...
Единственное, что могу добавить: невидел тут ничего о том что Black\Death\Grind музыканты говно.
А по моему было.... Типа фест-гавно, бля все групы срань кроме "******", а ведь остальных никто и не слышал. Ну сказали бы не нравится или я такое не слушаю... А то "срань" я на такое за "1 грн пойду...". А я свое творчество ценю не деньгами, но все равно как-то не приятно, что люди для которых мой DEF/LIGHT отыграл бы с удовольствием(для вас то бишь) говорит, что мы и 2 грн не стоим :)
Misha_iz_FDOM
Довелось мне этим летом побывать на МНМ. Я, если чесно не ожидал там такого увидеть. Короче говоря, металхэды, которые там тусовались очень сильно отличаются от наших перхотников.
ВОТ- БЛЯДЬ... Вот это правильно. Вот в чем дело. Дело не в стиле, а в людях Misha_iz_FDOM - спасибо и РЕСПЕКТ!
К слову заходите ко мне на сайт будет о чем поговорить. За одно найдете подтверждение того, что не все металхэд дураки :)))
http://www.diary.ru/~Sorrowa
та мне ваще похуй на миталхэдаф. и на Кишовскойе абрыганйо... ваще на всьо похуй. А, как уже неоднократно писал, вам отдельное спасибо за организацию мироприятия!
Спасибо за спасибо - стараемся. И постараемся учесть ошибки
Паша, тут дело далеко не в музыке, а в персональном мировозрении каждого. Никто не хотел оскорбить вашу группу и тем более ваш стиль. Соверменные ребята, так сказать представители нью-скула (коим я являюсь) выросли на забугорных бандах в постсовковом пространтве, что дало основание пологать о неполноценности отечественных металхэдов. Статистика такова, что из 10 "тру-олдскул-металистов (кожа, цепи, хаер)" всего трое въежают в музыку, остальные - аморальные дибилы\отморозки, яркие представители животного стада, которые частенько выставляют себя на посмешище перед нормальным обществом. Вот и сформировался стереотип "патлача" как вонючего, пьяного аморала. Растут сейчас детишки с таким представлением о хаератых ребятах и боюсь от этого никуда не деться. И попробуй обяснить плосколобикам в чём разница музыкантов и "обрыганов".
Показаны сообщения 281–300 из 429