AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
вот незадача...
Я иду
изменено Roger, 20 мар. 2007 г., 14:14
Цитата: Dez
Та я не местный( А кто то снимать будет?
НЕПОВЕЗЛО НАВЕРНА........... НАСЩОТ)) СНИМАТЬ ,,,,,,,,,,,,,ХЕР ЕГО ЗНАЕТ,,,,,,,,,,,,,А БЫЛОБ НЕПЛОХА ПАТОМ КОМУТО УМНОМУ СКИНУТЬ ВИДЕО ШОБ ОН ЗАДЕЛАЛ КРУТА,,,,,,ТОКА ЕТО НАДА КАМЕР НЕ МАЛО)))))))))
Видео обязательно будет. Она выйдет на Split с в общем... сейчас кину текстик
и я буду...
Так, что там собираемся завтра? Когда офф збор группы подержки? когда пиво нахаляву будут выдавать? к 4? Ужо есть список групп в их очередности выступления?
Цитата: Atheist
Ужо есть список групп в их очередности выступления?
этот список не знают даже выступающие...
А мне источник близкий к официальному сказал что цель моего похода выступает второй, после РБ
хе хе хе а случайно не у кого нет лишнего плюса?:):):)
Цитата: LSP
хе хе хе а случайно не у кого нет лишнего плюса?:):):)
неа... организаторы(вернее хозяева Тайм-аута) поставили в жёсткие рамки по поводу заводимых людей... блин... ну что могу ещё сказать: вэлком ту фест ин аур нераздуплённом сити тодэй энд хэв фан :bz: :ag:
Когда офф збор группы подержки? когда пиво нахаляву будут выдавать? к 4?
ну насчет пива нахаляву ты наверна немного размечтался) я думаю в раньше 4-х там буду... а то желающих будет много, нада ж ещё протолкнуться...
Реально меня так ломает идти на этот фест =) Поду на 300 спартанцев, а после них подумаю =)
пизда, ваще ломы такие идти. Главное, только 20 грн у меня есть!
не иду...жалько денег , которых нет...
2 Гарри а шо за жесткие рамки???
Люди ну как ФЕСТ???Лично меня проперли Фронт сайд Минерва!!! и повеселил лох которого беркут скинул со сцены)))
изменено Anti, 26 мар. 2007 г., 09:09
свалила сразу после альтернативной части. может бы и потусила еще чуток, но жутко разболелся живот( и голова из-за ОТВРАТИТЕЛЬНОГО звука. РБ тупо ор в духе короля и шута. :at: вокалист урыга в кожаных штанах в обтяг, заправленая в них безрукавка, какие-то цепи блять булавки. надрывался там че-т в микрофон, хрюкал. остальные не лучше. музон тож песдец. а под сценой была возня ужратых обрыганов (одного кстате за патлы вывели охранники, он еще вижжал там че-то и потом под тайм аутом валялся. пепец!). кароче к таким кадрам всерьез относица низя и мы с них успешно оторали. как ваще ТАКОЕ можно было в альтернативное отделение запихнуть? Минерва красавцы! думала хоть щас удовольствие получу. ага хер! звук был просто АЦТОЙ! у меня сплошное разочарование. шла реально из-за Минервы и такое дерьмище. радует, что с Фронтсайдами удалось пройти нахаляву, а то оно этих денег не стоит. вся ихняя изюминка в клавишах, их ваще не слышно было! все забивало смазаное жужжание гитар и непонятный гул баса. из вокала было слышно только "ааррарррррр". жуть! но  все равно круто было. а как они двигались. красота! все в черном, вокалист в том же прикиде, что и на ред алерте: косы, кильта. Карея неплохо. мелодичная такая музычка, качи, неплохой вокал. вокалист напомнил мне чувака из Зэ юзд. но опять же из-за херового звука не удалось толком расслушать. Фронтсайды из-за этого тоже не слушались никак. сплошная каша. а так они молодцы, хорошо подготовились, неплохие задумки. а так, приятно было увидеть всех знакомых
изменено Roger, 26 мар. 2007 г., 11:18
Звук то ваще отдельная тема!!! к нам еще сцука бухой хрен подходил разок и гнал идем слемицца :aq: меня ето напрягло :nono: я б бля ему послемился......... РБ O0 :ca: просто!!!........Минерва да у микрофона продал звук и все сливалось!!!также и у остальных.....
ну вы меня просто успокоили, не пошел и рад.........

Показаны сообщения 321340 из 429