вот незадача...
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
Я иду
НЕПОВЕЗЛО НАВЕРНА........... НАСЩОТ)) СНИМАТЬ ,,,,,,,,,,,,,ХЕР ЕГО ЗНАЕТ,,,,,,,,,,,,,А БЫЛОБ НЕПЛОХА ПАТОМ КОМУТО УМНОМУ СКИНУТЬ ВИДЕО ШОБ ОН ЗАДЕЛАЛ КРУТА,,,,,,ТОКА ЕТО НАДА КАМЕР НЕ МАЛО)))))))))Цитата: DezТа я не местный( А кто то снимать будет?
50 на 50!!!
Видео обязательно будет.
Она выйдет на Split с в общем... сейчас кину текстик
и я буду...
Так, что там собираемся завтра? Когда офф збор группы подержки? когда пиво нахаляву будут выдавать? к 4?
Ужо есть список групп в их очередности выступления?
этот список не знают даже выступающие...Цитата: AtheistУжо есть список групп в их очередности выступления?
А мне источник близкий к официальному сказал что цель моего похода выступает второй, после РБ
хе хе хе а случайно не у кого нет лишнего плюса?:):):)
неа... организаторы(вернее хозяева Тайм-аута) поставили в жёсткие рамки по поводу заводимых людей... блин... ну что могу ещё сказать: вэлком ту фест ин аур нераздуплённом сити тодэй энд хэв фанЦитата: LSPхе хе хе а случайно не у кого нет лишнего плюса?:):):)

ну насчет пива нахаляву ты наверна немного размечтался) я думаю в раньше 4-х там буду... а то желающих будет много, нада ж ещё протолкнуться...Когда офф збор группы подержки? когда пиво нахаляву будут выдавать? к 4?
Реально меня так ломает идти на этот фест =)
Поду на 300 спартанцев, а после них подумаю =)
пизда, ваще ломы такие идти. Главное, только 20 грн у меня есть!
не иду...жалько денег , которых нет...
2 Гарри а шо за жесткие рамки???
Люди ну как ФЕСТ???Лично меня проперли Фронт сайд Минерва!!! и повеселил лох которого беркут скинул со сцены)))
свалила сразу после альтернативной части. может бы и потусила еще чуток, но жутко разболелся живот( и голова из-за ОТВРАТИТЕЛЬНОГО звука.
РБ тупо ор в духе короля и шута.
вокалист урыга в кожаных штанах в обтяг, заправленая в них безрукавка, какие-то цепи блять булавки. надрывался там че-т в микрофон, хрюкал. остальные не лучше. музон тож песдец. а под сценой была возня ужратых обрыганов (одного кстате за патлы вывели охранники, он еще вижжал там че-то и потом под тайм аутом валялся. пепец!). кароче к таким кадрам всерьез относица низя и мы с них успешно оторали. как ваще ТАКОЕ можно было в альтернативное отделение запихнуть?
Минерва красавцы! думала хоть щас удовольствие получу. ага хер! звук был просто АЦТОЙ! у меня сплошное разочарование. шла реально из-за Минервы и такое дерьмище. радует, что с Фронтсайдами удалось пройти нахаляву, а то оно этих денег не стоит. вся ихняя изюминка в клавишах, их ваще не слышно было! все забивало смазаное жужжание гитар и непонятный гул баса. из вокала было слышно только "ааррарррррр". жуть! но все равно круто было. а как они двигались. красота! все в черном, вокалист в том же прикиде, что и на ред алерте: косы, кильта.
Карея неплохо. мелодичная такая музычка, качи, неплохой вокал. вокалист напомнил мне чувака из Зэ юзд. но опять же из-за херового звука не удалось толком расслушать.
Фронтсайды из-за этого тоже не слушались никак. сплошная каша. а так они молодцы, хорошо подготовились, неплохие задумки.
а так, приятно было увидеть всех знакомых
вокалист урыга в кожаных штанах в обтяг, заправленая в них безрукавка, какие-то цепи блять булавки. надрывался там че-т в микрофон, хрюкал. остальные не лучше. музон тож песдец. а под сценой была возня ужратых обрыганов (одного кстате за патлы вывели охранники, он еще вижжал там че-то и потом под тайм аутом валялся. пепец!). кароче к таким кадрам всерьез относица низя и мы с них успешно оторали. как ваще ТАКОЕ можно было в альтернативное отделение запихнуть?
Минерва красавцы! думала хоть щас удовольствие получу. ага хер! звук был просто АЦТОЙ! у меня сплошное разочарование. шла реально из-за Минервы и такое дерьмище. радует, что с Фронтсайдами удалось пройти нахаляву, а то оно этих денег не стоит. вся ихняя изюминка в клавишах, их ваще не слышно было! все забивало смазаное жужжание гитар и непонятный гул баса. из вокала было слышно только "ааррарррррр". жуть! но все равно круто было. а как они двигались. красота! все в черном, вокалист в том же прикиде, что и на ред алерте: косы, кильта.
Карея неплохо. мелодичная такая музычка, качи, неплохой вокал. вокалист напомнил мне чувака из Зэ юзд. но опять же из-за херового звука не удалось толком расслушать.
Фронтсайды из-за этого тоже не слушались никак. сплошная каша. а так они молодцы, хорошо подготовились, неплохие задумки.
а так, приятно было увидеть всех знакомыхЗвук то ваще отдельная тема!!! к нам еще сцука бухой хрен подходил разок и гнал идем слемицца
меня ето напрягло
я б бля ему послемился......... РБ O0
просто!!!........Минерва да у микрофона продал звук и все сливалось!!!также и у остальных.....
меня ето напрягло
я б бля ему послемился......... РБ O0
просто!!!........Минерва да у микрофона продал звук и все сливалось!!!также и у остальных.....ну вы меня просто успокоили, не пошел и рад.........
Показаны сообщения 321–340 из 429