AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
Достигнута договоренность с Запорожской группой КАРЕЯ. Они будут лабать 25 марта на нашем фесте. Голосование на этот фест проводить уже не имеет смысла а вот на следующий по окончании этого очень даже имеет смысл. АННА на этом фесте не будут но как мне стало известно у них на сентябрь намечается тур по Украине а может и раньше вот тогда мы их постараемся подписать. Всем группам желающим поучаствовать инфу на мыло neophyte2004@mail.ru и продублировать здесь для получения отзывов от участников форума
блин, Минерву хочу( они молчат?
МИНЕРВА думают.
А список тот что на 2 странице ??? ? Или какиято изменения есть?
Интересно было бы еще раз послушать Hellside Bullys! А если бы привезли Remorse и Epicrise вообще цены фесту небыло б!
Цитата: Homer
вообще цены фесту небыло б!
ага, млять и еще вход нахаляву - ваще DIY заибашить))
Цитата: neophyte
МИНЕРВА думают.
че там думать то??? :bn: народ желает слышать и видеть
Я еще не скачивал а, что вы играете???
маткор типа
Щось не демо, а гівно якесь :ao: Нічого гарного я не почув, окрім нерозбірлевих воплів, наче кабана хтось ріже, так гуркотиння гітар. Хлопцям явно забракло грошей на нормальне демо.
Вот окончательный список участников Music extreme festа 25 марта: Альтернативное отделение: КАРЕЯ nu-metal / hardcore Запорожье Р.Б. post punk / grunge Днепропетровск MINERVA nu-metal Днепродзержинск FRONT SIDE nu-metal Днепропетровск Металлическое отделение: NECRONOMICON death / black Днепродзержинск DEF/LIGHT black Днепропетровск DATURA brutal death Кировское
2 neophyte: Сколько будет стоить только альтернатива?
да патамушо перхоть каг то ни возбуждаит:)))
Цитата: Jacken
2 neophyte: Сколько будет стоить только альтернатива?
да и по времени бы хотелось узнать, во сколько начало, во сколько конец
Вход 30 грн. независимо от того когда прийдешь. Разделение сделано для того чтобы тот кто не хочет смотреть другое отделение мог уйти, а кто хочет остаться а таких найдется не мало могут быть все время. Начало в 16-00 альтернативное отделение будет первым. Окончание всего феста в21-30- 22-00.
все палюбому рулю тока на альтернативу....может я шото пропустил а шо там с хедлайнерами?????
Ебаж тупо! 30 рубасей за минерву??! ххххмммммммммм.......
Разве только за Минерву? А КАРЕЯ? А FRONT SIDE?
Супер! 30 рубасей не так уж и много....
Для нашего города 30 рубасов за такой концертег...та это ж щастя...все равно к нам крутые групы не приежают, нодо тада довольствоватся тем шо есть. вот так

Показаны сообщения 101120 из 429