AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
2 neophyte предложение норм тамушо без хедлайнера фигово
изменено exiLe, 02 мар. 2007 г., 22:16
а чего в других городах концерты крутых груп окупаются? даже в маленьких полусёлах
в каких полусёлах окупаются??? назови хоть одно? Харьков? Киев? Львов? хуясе полусёла... а вообще мы уже через 5 лет, с такой тенденцией к рождаемости/смертности сами стенем полуселом... меньше 1 млн кароч у нас будет.
Как вариант хороших команд на следующий фест взять АННА но билеты по 40грн такое предложение.
не, реально уж очень дорого... Neophyte, а есть данные, сколько на тот фест пришло людей? Если не секрет...
изменено Anti, 02 мар. 2007 г., 23:24
Да хоть если мы будем ОРАТЬ патлатые брейтесь и слушайте альтернативу + подбегать к прохожим и заставлять насильно покупать билеты и если закажем мега крутой бенд, то на него придет мало людей а цена будет невипенно ипучеЙ!!!
еще раз тебе говорю, почему в других городах концерты с заипенными группами окупаюца за нормальные деньги??
а чего в других городах концерты крутых груп окупаются? даже в маленьких полусёлах
Цитата: exiLe
в каких полусёлах окупаются??? назови хоть одно? Харьков? Киев? Львов? хуясе полусёла...
Кривой Рог, блять. хоть и не полусело, но и не мегагород Тол, Анна, Скинхейт: 20-25грн 5диез, Стан: 30грн в апреле будет Аматоре, 40грн. еще они будут в Полтаве. тоже так себе городишко ну а 40грн за одну Анну....я понимаю тайм аут и все такое, но уж извольте :bl:
Цитата: Atheist
Врядли он согласится, для чувака главное сделать фест хотя б не убыточным, а разделение на факу и куйню, просто человеческое желание помоч уберечь от гумна уши и мозги людей. За эт типа еще раз спасибо.
пасиба, тока мне от этого не легче. ну во всяком случае, радует хотя бы то, что начало уже хоть что-то шевелица у нас в городе, может лет через 5 таво и глядишь и к нам Аматори или 5 диез привезут
Цитата: neophyte
Ответ на вопрос почему 30 за весь фест и за половину. Потомучто организации клуба абсолютно все равно какие у нас команды и какие отделения к томуже очень сложно будет вычислить людей заплативших за половину феста и оставшихся дальше. Сделал я это для тех кто не хочет слушать металл а хочет только альтернативное поэтому оно и в начале феста. Как вариант хороших команд на следующий фест взять АННА но билеты по 40грн такое предложение.
Катируется! приглашай АННУ!!! мне не жаль...
изменено -GARRi-, 03 мар. 2007 г., 05:57
Цитата: Jacken
Ебаж тупо! 30 рубасей за минерву??! ххххмммммммммм.......
блядь! писец! ёбана ты по голове! сука, шо не движ, то сразу: " ебать.... тридцатка.... за шо?..." нету денег или впадлу их кидать в это дело - сиди дома нах! заебали... :aq: я был на всех экстримах и всегда был вход 30 и всегда была перхоть... и шо? живой нах и никуя не жалею о потраченых бабулетах :ao:
Цитата: Atheist
Короч я думаю, что кто хочет тот пойдет, а кто невидит желаемого в списке будет сидеть дома. А о том дорого ли 30 рубасей: ужо 100 раз обсуждалось какого куя такие деньги.
ипать... респект... кто-то ещё это понимает..
Цитата: Anti
еще они будут в Полтаве. тоже так себе городишко
я там служил... так вот, не то шо так себе, а город полное гумно.... два квартала вправо-влево и начинается посадка нах и частный сектор...
АМАТОРИ в туре берут в 3,5раза дешевле чем за отдельный концерт. Мы связывались с ними но все даты уже были забиты и подвинуть ничего не получалось ведь дней отдыха у них нет в украинской трассе а потом уходят на Белорусь так что в этот раз Кривой Рог.
да, насчет Полтавы... х3 чё они туда едут... но Кривой помоему всегда отличался своим движением в этом плане... и кста он совсем на чуть-чуть меньше Днепра. ладно, пох, хватит об этом.
да давайте больше об этом не говорить. все мимо днепропетровска...шо поделать...
Псдец. Сначала плачим: "Какой у нас плохой город, нет ни фестов, ни сейшнов". А теперь когда человек, рискуя своим карманом, организовывает мероприятие, возмущаемся "30грн-дорого"... И вообще какое это отношение имеет к другим городам ? Мы же не в дет саду, и должны понимать, что в нашем городе очень не просто найти подходящее помещение, как например в Кривом "Дворец студентов". В том году за ТОЛ, Хэйт, АННУ платили 20 грн потому как желающих присутствовать на конце было не мало, вот и вышла смешная цена за вход. Мы, днепропетровцы ещё должны сказать спасибо перхоти за то что пришли и вкинули $ за вход, иначе бы мероприятие пошло в убыток организатору тем самым поставив под вопрос о продолжении серии Экстрим Фестов.
Аренда клубов в Днепре намного дороже, чем в других городах. У нас один из самых ддорогих городов в Украине. И вместе с тем у нас самая жалкая субкультура альтернативной музыки. Зато акселей и перхоти немеряно. Вон КиШ в Ледовом будет за 20-ку кажись самый дешёвый. В Кривом Роге дешевле обходится организация, я так думаю. Да и опыта у них уже полно. А у нас всего 4-ый сейшен подобный проходит. И людей у них, которые придут на пати, намного больше, пусть и людей проживает меньше. В неправильном городе мы живём. Вот я побывал недавно во Львове, был в Одессе, в Киеве. Когда возвращаешься в Днепр, создаётся впечатление, что таких как мы здесь просто вытесняет социум. Короче легче стать мажором и кретином. И никто здесь тебе не поможет. Это всё имхо!
Да это все правда локо!!! МЫ ВСЕ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ !!! ААААААААААА
изменено LSP, 03 мар. 2007 г., 13:50
ничо прорвёмся не надо просто говорить оооооо а чо так дорого поддерживать нада вiдчiзняного виробника вот нам в кривом рогу сказали да пацыки некуёво но на нашем сейшне 18 играют тока криворожские группы ну кроме хедлайнеров O0 O0 O0 я в шоке был мыж даже проезд хотели сами платить
вообще-то не хотели =)
не хотели они мира во всём миреЖ)
наверное дело как раз в том шо у нас дорогие клубы и мало людей готово порулить на крутой бэнд....бляяяя мы точно все умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
изменено Anti, 03 мар. 2007 г., 15:13
Цитата: -GARRi-
Цитата: Jacken
Ебаж тупо! 30 рубасей за минерву??! ххххмммммммммм.......
блядь! писец! ёбана ты по голове! сука, шо не движ, то сразу: " ебать.... тридцатка.... за шо?..." нету денег или впадлу их кидать в это дело - сиди дома нах! заебали... :aq: я был на всех экстримах и всегда был вход 30 и всегда была перхоть... и шо? живой нах и никуя не жалею о потраченых бабулетах :ao:
так ану тиха блять. ты такой умный шо песдец, не все работают как ты и косят баблос, не у всех получаеца найти нормальную работу, мы блять бедные студенты, и если мне впадлу платить 30тку ни за шо, то я не буду платить. пусть даже не 30тку. если фест того не стоит, то мне и 10тку жалко будет платить. 30грн тоже деньги на дороге не валяюца! и между прочим это высказывание означало не то,что жалко 30ти гривен, а то что послушать 2 группы за 30грн того не стоит никак и возникают размышления: платить ли мне 30 за Минерву или нет?
Цитата: Nem
Псдец. Сначала плачим: "Какой у нас плохой город, нет ни фестов, ни сейшнов". А теперь когда человек, рискуя своим карманом, организовывает мероприятие, возмущаемся "30грн-дорого"... И вообще какое это отношение имеет к другим городам ? Мы же не в дет саду, и должны понимать, что в нашем городе очень не просто найти подходящее помещение, как например в Кривом "Дворец студентов". В том году за ТОЛ, Хэйт, АННУ платили 20 грн потому как желающих присутствовать на конце было не мало, вот и вышла смешная цена за вход. Мы, днепропетровцы ещё должны сказать спасибо перхоти за то что пришли и вкинули $ за вход, иначе бы мероприятие пошло в убыток организатору тем самым поставив под вопрос о продолжении серии Экстрим Фестов.
я благодарна организаторам за инициативу, т.к. до этого совсем было глухо, и я рада, что хоть что-то начало продвигаца. но меня блять кумарит этот долбаный мажорный город, где везде ни за хуй собачий дерут деньги (это я не про организаторов феста сейчас), полно гопачей и мажоров, в то время как в маленьких забытых городах устраивают мегашоу и там нормальные движухи. и против перхоти я ниче не имею, мне на нее откровенно насрать. из альтернативщиков тоже дохера долбошлепков, которые бесят больше патлачей. и на фест я скорее всего пойду, т.к. альтернативы интересному вечеру больше нету, я хочу увидеть друзей\знакомых и послушать Минерву. но от этого мое мнение не изменица и возмущений меньше не станет. если бы все отак сидели и молчали в тряпочку, то фест парт 3 не был бы таким крутым!!
Цитата: Loco
Короче легче стать мажором и кретином. И никто здесь тебе не поможет. Это всё имхо!
О бля, хочу стать мажором, расскажи куда идти!
Цитата: Nem
Мы, днепропетровцы ещё должны сказать спасибо перхоти за то что пришли и вкинули $ за вход, иначе бы мероприятие пошло в убыток организатору тем самым поставив под вопрос о продолжении серии Экстрим Фестов.
Нем, не гони)
Еси каво обидел - извините, трудное утро было... На счёт бедных студентов: бля, сам им был 4 года подряд и када мне нада было бабло - хуярил и вместо лент и по ночам и по выходным... А зарабатываю я и мне хватает потому шо работе отдаюсь полностью, а не ищу отговорки, шо нет работы... Это сугубо моё имхо и предлагаю по этому поводу не ссориться.
ну давайте ещё из-за бабла, или какой у нас уёбичный город в этом плане, начнём ссорится... воопсчем уже знаем кто и когда будет выступать... так вот.. кто идёт? после феста на пиво как?

Показаны сообщения 141160 из 429