2 neophyte предложение норм тамушо без хедлайнера фигово
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
в каких полусёлах окупаются??? назови хоть одно? Харьков? Киев? Львов? хуясе полусёла... а вообще мы уже через 5 лет, с такой тенденцией к рождаемости/смертности сами стенем полуселом... меньше 1 млн кароч у нас будет.а чего в других городах концерты крутых груп окупаются? даже в маленьких полусёлах
не, реально уж очень дорого... Neophyte, а есть данные, сколько на тот фест пришло людей? Если не секрет...Как вариант хороших команд на следующий фест взять АННА но билеты по 40грн такое предложение.
еще раз тебе говорю, почему в других городах концерты с заипенными группами окупаюца за нормальные деньги??Да хоть если мы будем ОРАТЬ патлатые брейтесь и слушайте альтернативу + подбегать к прохожим и заставлять насильно покупать билеты и если закажем мега крутой бенд, то на него придет мало людей а цена будет невипенно ипучеЙ!!!
а чего в других городах концерты крутых груп окупаются? даже в маленьких полусёлах
Кривой Рог, блять. хоть и не полусело, но и не мегагород Тол, Анна, Скинхейт: 20-25грн 5диез, Стан: 30грн в апреле будет Аматоре, 40грн. еще они будут в Полтаве. тоже так себе городишко ну а 40грн за одну Анну....я понимаю тайм аут и все такое, но уж извольтеЦитата: exiLeв каких полусёлах окупаются??? назови хоть одно? Харьков? Киев? Львов? хуясе полусёла...
пасиба, тока мне от этого не легче. ну во всяком случае, радует хотя бы то, что начало уже хоть что-то шевелица у нас в городе, может лет через 5 таво и глядишь и к нам Аматори или 5 диез привезутЦитата: AtheistВрядли он согласится, для чувака главное сделать фест хотя б не убыточным, а разделение на факу и куйню, просто человеческое желание помоч уберечь от гумна уши и мозги людей. За эт типа еще раз спасибо.
Катируется! приглашай АННУ!!! мне не жаль...Цитата: neophyteОтвет на вопрос почему 30 за весь фест и за половину. Потомучто организации клуба абсолютно все равно какие у нас команды и какие отделения к томуже очень сложно будет вычислить людей заплативших за половину феста и оставшихся дальше. Сделал я это для тех кто не хочет слушать металл а хочет только альтернативное поэтому оно и в начале феста. Как вариант хороших команд на следующий фест взять АННА но билеты по 40грн такое предложение.
блядь! писец! ёбана ты по голове! сука, шо не движ, то сразу: " ебать.... тридцатка.... за шо?..." нету денег или впадлу их кидать в это дело - сиди дома нах! заебали...Цитата: JackenЕбаж тупо! 30 рубасей за минерву??! ххххмммммммммм.......
я был на всех экстримах и всегда был вход 30 и всегда была перхоть... и шо? живой нах и никуя не жалею о потраченых бабулетах
ипать... респект... кто-то ещё это понимает..Цитата: AtheistКороч я думаю, что кто хочет тот пойдет, а кто невидит желаемого в списке будет сидеть дома. А о том дорого ли 30 рубасей: ужо 100 раз обсуждалось какого куя такие деньги.
я там служил... так вот, не то шо так себе, а город полное гумно.... два квартала вправо-влево и начинается посадка нах и частный сектор...Цитата: Antiеще они будут в Полтаве. тоже так себе городишко
АМАТОРИ в туре берут в 3,5раза дешевле чем за отдельный концерт. Мы связывались с ними но все даты уже были забиты и подвинуть ничего не получалось ведь дней отдыха у них нет в украинской трассе а потом уходят на Белорусь так что в этот раз Кривой Рог.
да, насчет Полтавы... х3 чё они туда едут...
но Кривой помоему всегда отличался своим движением в этом плане... и кста он совсем на чуть-чуть меньше Днепра.
ладно, пох, хватит об этом.
да давайте больше об этом не говорить. все мимо днепропетровска...шо поделать...
Псдец. Сначала плачим: "Какой у нас плохой город, нет ни фестов, ни сейшнов". А теперь когда человек, рискуя своим карманом, организовывает мероприятие, возмущаемся "30грн-дорого"... И вообще какое это отношение имеет к другим городам ? Мы же не в дет саду, и должны понимать, что в нашем городе очень не просто найти подходящее помещение, как например в Кривом "Дворец студентов". В том году за ТОЛ, Хэйт, АННУ платили 20 грн потому как желающих присутствовать на конце было не мало, вот и вышла смешная цена за вход. Мы, днепропетровцы ещё должны сказать спасибо перхоти за то что пришли и вкинули $ за вход, иначе бы мероприятие пошло в убыток организатору тем самым поставив под вопрос о продолжении серии Экстрим Фестов.
Аренда клубов в Днепре намного дороже, чем в других городах. У нас один из самых ддорогих городов в Украине. И вместе с тем у нас самая жалкая субкультура альтернативной музыки. Зато акселей и перхоти немеряно. Вон КиШ в Ледовом будет за 20-ку кажись самый дешёвый. В Кривом Роге дешевле обходится организация, я так думаю. Да и опыта у них уже полно. А у нас всего 4-ый сейшен подобный проходит. И людей у них, которые придут на пати, намного больше, пусть и людей проживает меньше. В неправильном городе мы живём. Вот я побывал недавно во Львове, был в Одессе, в Киеве. Когда возвращаешься в Днепр, создаётся впечатление, что таких как мы здесь просто вытесняет социум. Короче легче стать мажором и кретином. И никто здесь тебе не поможет. Это всё имхо!
Да это все правда локо!!! МЫ ВСЕ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ !!! ААААААААААА
ничо прорвёмся
не надо просто говорить оооооо
а чо так дорого
поддерживать нада вiдчiзняного виробника
вот нам в кривом рогу сказали да пацыки некуёво но на нашем сейшне 18 играют тока криворожские группы ну кроме хедлайнеров O0 O0 O0 я в шоке был мыж даже проезд хотели сами платить
вообще-то не хотели =)
не хотели они мира во всём миреЖ)
наверное дело как раз в том шо у нас дорогие клубы и мало людей готово порулить на крутой бэнд....бляяяя мы точно все умрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так ану тиха блять. ты такой умный шо песдец, не все работают как ты и косят баблос, не у всех получаеца найти нормальную работу, мы блять бедные студенты, и если мне впадлу платить 30тку ни за шо, то я не буду платить. пусть даже не 30тку. если фест того не стоит, то мне и 10тку жалко будет платить. 30грн тоже деньги на дороге не валяюца! и между прочим это высказывание означало не то,что жалко 30ти гривен, а то что послушать 2 группы за 30грн того не стоит никак и возникают размышления: платить ли мне 30 за Минерву или нет?Цитата: -GARRi-блядь! писец! ёбана ты по голове! сука, шо не движ, то сразу: " ебать.... тридцатка.... за шо?..." нету денег или впадлу их кидать в это дело - сиди дома нах! заебали...Цитата: JackenЕбаж тупо! 30 рубасей за минерву??! ххххмммммммммм.......я был на всех экстримах и всегда был вход 30 и всегда была перхоть... и шо? живой нах и никуя не жалею о потраченых бабулетах
![]()
я благодарна организаторам за инициативу, т.к. до этого совсем было глухо, и я рада, что хоть что-то начало продвигаца. но меня блять кумарит этот долбаный мажорный город, где везде ни за хуй собачий дерут деньги (это я не про организаторов феста сейчас), полно гопачей и мажоров, в то время как в маленьких забытых городах устраивают мегашоу и там нормальные движухи. и против перхоти я ниче не имею, мне на нее откровенно насрать. из альтернативщиков тоже дохера долбошлепков, которые бесят больше патлачей. и на фест я скорее всего пойду, т.к. альтернативы интересному вечеру больше нету, я хочу увидеть друзей\знакомых и послушать Минерву. но от этого мое мнение не изменица и возмущений меньше не станет. если бы все отак сидели и молчали в тряпочку, то фест парт 3 не был бы таким крутым!!Цитата: NemПсдец. Сначала плачим: "Какой у нас плохой город, нет ни фестов, ни сейшнов". А теперь когда человек, рискуя своим карманом, организовывает мероприятие, возмущаемся "30грн-дорого"... И вообще какое это отношение имеет к другим городам ? Мы же не в дет саду, и должны понимать, что в нашем городе очень не просто найти подходящее помещение, как например в Кривом "Дворец студентов". В том году за ТОЛ, Хэйт, АННУ платили 20 грн потому как желающих присутствовать на конце было не мало, вот и вышла смешная цена за вход. Мы, днепропетровцы ещё должны сказать спасибо перхоти за то что пришли и вкинули $ за вход, иначе бы мероприятие пошло в убыток организатору тем самым поставив под вопрос о продолжении серии Экстрим Фестов.
О бля, хочу стать мажором, расскажи куда идти!Цитата: LocoКороче легче стать мажором и кретином. И никто здесь тебе не поможет. Это всё имхо!
Нем, не гони)Цитата: NemМы, днепропетровцы ещё должны сказать спасибо перхоти за то что пришли и вкинули $ за вход, иначе бы мероприятие пошло в убыток организатору тем самым поставив под вопрос о продолжении серии Экстрим Фестов.
Еси каво обидел - извините, трудное утро было... На счёт бедных студентов: бля, сам им был 4 года подряд и када мне нада было бабло - хуярил и вместо лент и по ночам и по выходным... А зарабатываю я и мне хватает потому шо работе отдаюсь полностью, а не ищу отговорки, шо нет работы... Это сугубо моё имхо и предлагаю по этому поводу не ссориться.
ну давайте ещё из-за бабла, или какой у нас уёбичный город в этом плане, начнём ссорится...
воопсчем уже знаем кто и когда будет выступать...
так вот.. кто идёт?
после феста на пиво как?
Показаны сообщения 141–160 из 429