AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

MUSIC EXTREME FEST part IV

Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
да уж нет пророка в своём отечестве ха ха
нармальна, какраз отслушаем альтернативку и можна ещё успеть потом пиваса попить)
Цитата: neophyte
Начало в 16-00 альтернативное отделение будет первым. Окончание всего феста в21-30- 22-00.
Хотелось бы знать кто будет на месте звукооператора ?
канеш, плохо, что без анны - они уже брэнд - людей бы намного больше пришло
Клещ будет
не одной нормальной банды, не иду!!!
Цитата: Pan4o
Для нашего города 30 рубасов за такой концертег...та это ж щастя...все равно к нам крутые групы не приежают, нодо тада довольствоватся тем шо есть. вот так
Согласен!!! Задрыпаный и забытый всеми городишка )))))Радуемся товарищи тому что имеем!!!
Цитата: Anti
Я еще не скачивал а, что вы играете???
маткор типа
Чтото песня корявый бог ливии меня не шибко впечатлила. короче не врубился((( :bn:
Цитата: Jacken
Ебаж тупо! 30 рубасей за минерву??! ххххмммммммммм.......
внатуре тупо. я приду на половину заплачу 30грн, я приду на все тоже 30грн. где логика? еще и в первой части дня. не в почете у нас альтернатива! и 30 грн это не так уж и дешево, мы за 5диез в кривом платили 30! а на Толе в том же кривом ваще было толи 20, толи 25грн. так там фест пиздрячил весь вечер!
Цитата: neophyte
Разве только за Минерву? А КАРЕЯ? А FRONT SIDE?
ну Карея еще может и покатит, а Фронт сайд я и на репе могу при большом желании прийти послушать
Цитата: Roger
Для нашего города 30 рубасов за такой концертег...та это ж щастя...все равно к нам крутые групы не приежают, нодо тада довольствоватся тем шо есть. вот так
Согласен!!! Задрыпаный и забытый всеми городишка )))))Радуемся товарищи тому что имеем!!!
ага городишка задрыпаный, а 30точку берут за вход. за какие-то 4 банды, из которых 2 и те местные :-\ да раз так, давайте довольствоваца, заткнем себе рот, завяжем задницу, будем тихенько молчать и плакать от щастя! или от горя, шо к нам крутой никто никада не приедет. имо
Вообще жирно )) нужно идти ))
2 Анти окей....давай по правде.....у нас мега отстой....в кривой рог и то приежают крутые банды, и нормально там рубят....это происходит и в других городах нашей страны, и даже в тех которые в 10 раз меньше чем наш....ладно, смотрим правде в глаза...вопрос: какие будут предложения???? я уже говорил на форуме на эту тему..выходит так что к нам невозможно пригласить крутой колектив..патамуша не выгодно...а шо делать как не смирится?
изменено Atheist, 02 мар. 2007 г., 16:58
Короч я думаю, что кто хочет тот пойдет, а кто невидит желаемого в списке будет сидеть дома. Не понял откуда вообще начались базары о том что анна должна полюбому быть. Лично я пойду только ради Фронт Сайд. А о том дорого ли 30 рубасей: ужо 100 раз обсуждалось какого куя такие деньги. Надеюсь что звук будет нормальным. Самое трушное, что палачи будут хуярицо под конец и я этих падонков не увижу. Короч спасибо неотайпу, за организацию концертов. ФРОНТ САЙД РУЛЬ!
2 Анти окей....давай по правде.....у нас мега отстой....в кривой рог и то приежают крутые банды, и нормально там рубят....это происходит и в других городах нашей страны, и даже в тех которые в 10 раз меньше чем наш....ладно, смотрим правде в глаза...вопрос: какие будут предложения???? я уже говорил на форуме на эту тему..выходит так что к нам невозможно пригласить крутой колектив..патамуша не выгодно...а шо делать как не смирится?
напрашиваеца вопрос: почему же тада в другие города, даже маленькие, выгодно привозить хорошие группы за нормальные деньги, а к нам нет?? вывод: спрос диктует предложение. мы ж тут все довольствуемся чем есть и молчим в тряпочку....
Цитата: Atheist
Короч я думаю, что кто хочет тот пойдет, а кто невидит желаемого в списке будет сидеть дома. Не понял откуда вообще начались базары о том что анна должна полюбому быть. Лично я пойду только ради Фронт Сайд. А о том дорого ли 30 рубасей: ужо 100 раз обсуждалось какого куя такие деньги. Надеюсь что звук будет нормальным. Самое трушное, что палачи будут хуярицо под конец и я этих падонков не увижу. Короч спасибо неотайпу, за организацию концертов. ФРОНТ САЙД РУЛЬ!
ага раз 30ка за весь фест независимо от того, на что идешь, то патлачи могут запросто защимяца с самого начала и трепать свои патлы под мафаку. 2 Неофит предлагаю: 20тку за первую половину феста, а после того, чтобы выгнать тех, кто пришел тока на половину, запускаете слезоточивый газ и все в панике выбегают на улицу) проблем с халявщиками не будет. а тем, кто пришел на весь фест, пусть выдадут противогазы))
ага раз 30ка за весь фест независимо от того, на что идешь, то патлачи могут запросто защимяца с самого начала и трепать свои патлы под мафаку.
Бля, я ж забыл что у них нет мозга, эти тупые суки придут на фест думаю что первые будут перхотные группы, или вообще что фест тупо для перхоти(((
2 Неофит предлагаю: 20тку за первую половину феста, а после того, чтобы выгнать тех, кто пришел тока на половину, запускаете слезоточивый газ и все в панике выбегают на улицу) проблем с халявщиками не будет. а тем, кто пришел на весь фест, пусть выдадут противогазы))
Врядли он согласится, для чувака главное сделать фест хотя б не убыточным, а разделение на факу и куйню, просто человеческое желание помоч уберечь от гумна уши и мозги людей. За эт типа еще раз спасибо.
напрашиваеца вопрос: почему же тада в другие города, даже маленькие, выгодно привозить хорошие группы за нормальные деньги, а к нам нет?? вывод: спрос диктует предложение. мы ж тут все довольствуемся чем есть и молчим в тряпочку....
Да хоть если мы будем ОРАТЬ патлатые брейтесь и слушайте альтернативу + подбегать к прохожим и заставлять насильно покупать билеты и если закажем мега крутой бенд, то на него придет мало людей а цена будет невипенно ипучеЙ!!!
изменено LSP, 02 мар. 2007 г., 20:06
по чирику на группу минерва сайд карея я приду интересно послушать всё таки братьёв по цеху:) тем более карея минерва-мож призрак дефтонс увидим? :cm:
Ответ на вопрос почему 30 за весь фест и за половину. Потомучто организации клуба абсолютно все равно какие у нас команды и какие отделения к томуже очень сложно будет вычислить людей заплативших за половину феста и оставшихся дальше. Сделал я это для тех кто не хочет слушать металл а хочет только альтернативное поэтому оно и в начале феста. Как вариант хороших команд на следующий фест взять АННА но билеты по 40грн такое предложение.
изменено exiLe, 02 мар. 2007 г., 22:10
Да хоть если мы будем ОРАТЬ патлатые брейтесь и слушайте альтернативу + подбегать к прохожим и заставлять насильно покупать билеты и если закажем мега крутой бенд, то на него придет мало людей а цена будет невипенно ипучеЙ!!!
а чего в других городах концерты крутых груп окупаются???? даже в маленьких полусёлах

Показаны сообщения 121140 из 429