все
мир. дружба. жвачка
MUSIC EXTREME FEST part IV
Автор: neophyte429 сообщений31217 просмотров
Треба і мені на цей ваш фест завітати 

Маладец))) Я иду, только на 1 отделение. Потом домойЦитата: 4ikatiloТреба і мені на цей ваш фест завітати![]()
я тож наверное зайду
Цитата: Antiвсе мир. дружба. жвачка
ок, с тя жвачка
думаю на фесте будет немало пивася... но шоб продолжить - я заЦитата: exiLeпосле феста на пиво как?
тока надо после альтернативы сваливатьда демонстративно и арганизованно отак взять бля и уйти
тю ёпт! канешна! построились по парам и нах на пиво!
скажем перхоти "НЕТ" 
скажем перхоти "НЕТ" 
это верно. во-первых в кривом вход был 20 грн и наТОЛ-АННА-ХЕЙт и пришло 800 чел по билетам - из этого расчета и низкайа цена, во-вторых - у нас нет специализированых клубов и достаточного колличества народу!! Тот же таймаут с удовольствием понижали бы цены и были бы "ЗА!" приглашение крутых камманд из питера, если бы увидели, что это окупится. еще года 3-4 назад такайа ситуацийа была барабас-пати - када бедныйе драммеры пад кетамином ходили па городу сами клеили афиши, находили связи с клубами, а потом как на пати начало ходить под 1000 чел - ув адм. клуба Таймаут начала выделять денюшку на иностарнных диджеив и на рекламу (все видели колличество аффиш перед драмвечарингами). Воопщем это было к тому, чтоп все поняли, что движуха только зарождается и развивается - и если прикладывать усилийа, то вскоре будет такжи крута как и ф куйеве-харькаве. А у каво нету СТОЛЬКО ДЕНЕХ на фест - приглашайу параздавать листовки маг. АЛМАЗ - 4 часа/день * 7 грн/час = 28 грн.Цитата: LocoАренда клубов в Днепре намного дороже, чем в других городах. У нас один из самых ддорогих городов в Украине. И вместе с тем у нас самая жалкая субкультура альтернативной музыки. Зато акселей и перхоти немеряно.
фпринципе цена несильно отличается, но АННА не такой бренд как Скинхейт - поэтому народу будет поменьшеКак вариант хороших команд на следующий фест взять АННА но билеты по 40грн такое предложение.
Плакал ))))))))))))))))))))А у каво нету стока денех на фест - приглашайу параздавать листовки маг. АЛМАЗ - 4 часа/день * 7 грн/час = 28 грн.
А ваше без хедлайнера тада скока буит народу?
сложно сказать - если нормально расклеить аффиши, то мож и намана подвалитъ
Точно если будет побольше висеть афиш то наверное желающих привалить увеличится.Но и незабывайте про перхоть.....О помоги нам шампунь!!!)))))Цитата: Rezсложно сказать - если нормально расклеить аффиши, то мож и намана подвалитъ
Вот Рез говорит что АННА не настолько круто как СКИНХЕЙТ. Но ведь Анна хочет в 4 раза больше денег чем Скинхейт и это по самым скромным расчетам.
Повышение цены до 40грн. и сохранение нынешней посещаемости позволит приглашать команды с гонораром типа АННА т.е. вдвое дешевле Тола. Наши цены на аренду порядка Киевского Бинго. Посмотри в афише на www.froster.org какие крутые команды там играют и сколько они стоят народу. Унас также будет по цене за эти группы.
не точтобы круче - мне Анна больше нарвится. но популярности у скинхейт намного больше, благодаря долгим годам существования и 2м альбомам а насчет Бинго - смотрите - без комментариев... На такой фест думайу, только бы 500- 800 чел. чиста "альтернтативщикоф" (писец ору с этого слова)) пришлоп! та шо там альтернатифщикоф - у миня п тока половина одногрпникоф туда парулип!Вот Рез говорит что АННА не настолько круто как СКИНХЕЙТ
и как раз тур па украине
Улё!Так чё там решили?Кто будет?Фёст и Мери опять желаю увидеть!30-ну блин...Я лучше заплачу эти бабки и нормально проведу время, чем втыкать дома, темболие подобные фосты не проходят у нас каждую пятницу или суботу или раз в меся...
Скажите, кого-же всётаки решили приглашать?
И ещё...Када тама всё будет решено на счёт учасников, даты и т.д....Я бы сделал пару афиш и расклеял бы по раёну...
жаль, что в альт. отделении одна мазафака!! минерва, карея, фронт сайд - хорошо канечна, но хочется хаку
x-youth-kid-x единственный житель Днепра (пока что) который слышал "Aura of Insane" в живую. Очень хочеться приехать к вам и полабать. Тем более, что как я понял состав участников будет очень серьезный. А под нас действительно можно мошить.Цитата: x-youth-kid-x:))))))))нет!!!если ты говоришь о хуллфесте, то у тех чуваков их Мариуполя одно название миталкор:)))ПО-моему там им и не пахло!!! Aura of Insane действительно металкор, все как положено, с танцевальными моментами:)))
ггг) ой Тоха, ты б уже молчал и не умничал) ты ж у нас блатной, типа админ, на халявку проходишь, и сам вечно жабу давишь 30ку де-то отдать лишнюю)А у каво нету СТОЛЬКО ДЕНЕХ на фест - приглашайу параздавать листовки маг. АЛМАЗ - 4 часа/день * 7 грн/час = 28 грн
тебе тут паходу одному, не щитая Хомера, хочеца хакуЦитата: ХоТТабжаль, что в альт. отделении одна мазафака!! минерва, карея, фронт сайд - хорошо канечна, но хочется хаку
ту ЯщеР
писали же уже точный состав участников и время. почитай пару страниц ранее
Показаны сообщения 161–180 из 429