AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ

Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
изменено neophyte, 01 мая 2009 г., 16:53
Привет! Вот у меня возникла идея опросить аудиторию, на вопрос того какие бы команды вы хотели бы увидеть в Днепре на наших концертах. Сам я уже запутался в этих командах и почти не шарю нужно это кому или нет. Рамки отбора таковы. Это команды из СНГ модернового, альтернативного и все что с этим связано направлений. т.е. не ортодоксальный металл( здесь я и сам эксперт) Заграничные команды не предлагать так как мы и так пытаемся затащить все что есть интересного и проезжающего мимо. Можно не одну а несколько или даже более. Модераторы поставьте этот опрос туда куда нужно если тут он не катит И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
есть ли смысл писать нескрученные банды?
изменено Pan4o, 01 мая 2009 г., 10:41
эх...жаль зарубежные предлогать нельзя...в снг сцене я не специалист хотя конечно на Medic,Medic!,Kangaz Korva,Follow The White Rabbit,Human Device,Equal Minds Theory и Shibo я бы с удовольствием попялился, особенно на раббитов и шибо) извените канешна что эти группы с модерновым ниче общего не имеют гг
Praxis Avoid SIKRAMP -- это по, так называемому, дезкору (с уклоном на метал а не на чолки) Headphone killazz Genetix Биопсихоз -- это по киберкору, типа E-SEX-T Secret Diary РыбийЖыр Оскал Муравья -- Рэпкор Soularis Tent Horizon 8 Слёзы ELNABY ##### Genetic Art Plunk tone Sammet Viper Inc ПРИМИTIF Deform РАНЫ 3D MOLECUL Stan Marsh БеZумные Усилия -- остальное :)
вот он, специалист с которым надо советоватся в рус музле)))))))
Панчо как всегда ударился в маткор и дезкор и неофит соберет 25 людей на всю вместе взятую радость:) Если выгодные по финансам и которые соберут больше 120 человек то мое мнение вот: Океан моей надежды Soularis Линия Neversmile Horizon 8 Autoscan Kambodge Molecul Rashamba Tent Слёзы Border Cross Maio NeoNate Tenkorr Эти команды за оооооочень умереный гонорар соберут минимум 100-120 людей в родном Днепре.ИМХО
Border Cross NeoNate Molecul не соберут аж никак ггг Разве что ВРД в саппорт ггг
Цитата: Nazarius
Панчо как всегда ударился в маткор и дезкор и неофит соберет 25 людей на всю вместе взятую радость:)
гг тема называется КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ, а не "Подскажите пожалуйсто на каких командах можно срубить нормально бабла"..... Мистер Фрост, бизнесмен убил в вас зрителя (с)
Молекул соберет легко!!!
Я Бы на тент не пожалел и двух сотен блять... токаж сёклы бегать будет нескем гг
Цитата: Nazarius
Молекул соберет легко!!!
Я наверное пропустил тот короткий миг, когда Молекул из неизвестной групы в моем плеере трансформировался в ниибаца мейнстрим банду ггг
Ebanath давайте, в поддержку нового альбома! Давно же не было)) Это и реально, и любят у нас их))
Inself (Запорожье)
изменено ShEkeL, 01 мая 2009 г., 14:23
Kangaz Korva, Taking Your Last Chance, Sumatra, Human Device, My Autumn. последних должны были привезти мы, но всё обломал их европейский тур..Но вроде бы в киев и харьков их опять местные орги пытаются затащить.. Со всеми этими группами можно довольно легко договорится З.Ы Ток заметил что группы модерновые надо или альтернативные)
Genetix, Soularis, 7 Раса, Follow the white rabbit, Биопсихоз, Molecul, My Ocean, Белые Флаги Зажигайте Мелденно, Линия, Рыбий Жир, Серцевий напад, metallica
Биопсихоз, любой русский репкор (он весь хорош), #####, Тролль Гнет Ель, но только если выступать будут не в Рок Кафе и не в Мастер Шмидте.
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
Цитата: LocalScum
Ebanath давайте, в поддержку нового альбома! Давно же не было)) Это и реально, и любят у нас их))
А у них есть новый альбом?
Цитата: neophyte
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
Korea, Digimortal, Jane Air

Показаны сообщения 120 из 197