AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ

Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
Цитата: Коба
кстати вот хотел бы лицезреть у нас группу Sectorial (UA) http://www.myspace.com/sectorial
отлично валят, кстати. ещё и на рідній мові. сходил бы.
Цитата: Pan4o
реально абсалютно не нужный топик...привизите то, привизите это..кому вы это говорите не понятно, хуйня какаято по мойму закрывать пора, его зделали в мае, после этого 6 страниц заказов, и все впизду...вам не надоело?)
пусть будет. тут пишут - орги иногда краем глаза видят написаное. глядишь будет выгорать какая-нибуть групко - и вспомнять что тут вроде её писали, да и привезут. мало ли. пусть будет. еслиб токо маразматики сюда корнов не писали и рхчп...
да пусть будет...орги заходят переодически и смотрят что народ больше всего желает, подвернется возможность, тогда и привезут...не всех сразу конечно но кое-что можна...а насчет того что все в пезду, ниче не привозят - так ето от посещаемости зависит....как народ ходит так и привозят...ничего удивительного нет...
та просто глуповато, зделали бы какойто топ 20 например, что бы было понятно что люди действительно больше всего хотят лицезреть...ато вместо того что бы один раз сказать кого хотите посмотреть, вы по 20 постов каждый тут нахуярили, зачем не пойму...все равно никаки подсчетов не ведеться Другое дело если было голосование, победившая группа в номинации приехала бы в днепр, а так просто говно какоето, лиж бы пост набить кто сюда заходит и че смотрит не понятно, 6 страниц маразма
с таким успехом можешь удалить 2/3 топиков.
"Заставь дурного богу молится, он себе и лоб расшибет"
ой та забейте кароче) и дальше пишите тут какие же всетаки команды вы бы захотели увидить в нашем чудо городе
C удовольствием сходил бы на Taster's Choice (на Ill Nino немного похожи), у которых сейчас тур по России и Украине. Днепропетровск тоже был в датах на myspace, но потом его убрали :( http://www.myspace.com/tasterschoice7
о да , это реально не плохая команда...а че убрали?
Цитата: MadnessStage
о да , это реально не плохая команда...а че убрали?
патамушта ни приедут)))
тo ПАНЧO: yсе вірнo кажеш. зачиняй тoпік. абo давайте прoгoлoсyємo.
Цитата: CHIKO
тo ПАНЧO: yсе вірнo кажеш. зачиняй тoпік. абo давайте прoгoлoсyємo.
он тебе мешает?
блять, давайте во всех топиках голосовать будем удалять или нет. а когда тем не останется то же самое сделаем с юзерами. не ну а хуле ?
не пиздите, я ниче не собираюсь удалять, действительно мне топик не мешает, мне на него похуй, зачем мне его косить, просто он действительно припизденый и не нужный, но если есть юзеры которым без него плохо, я не в праве портить ваше существование :D
нихуя, давай прагаласуем ггггг
аставить адназначна...иногда встречаются название команд которых не слышал и не видел, можна в поисковике забить и скачать чета интересное....ИМХо.
підтримyю прoпoзицію ПЕТРІКА. Залишиться тільки найсильніший. 8-)
Причем ту найсильниший? топик нормальный, пусть будет...лично я из него узнал о довольно неплохих командах из бывшего СНГ, есть крупы весь прикольные, не все конечно, но есть...мой голос - ОСТАВИТЬ))

Показаны сообщения 181197 из 197