Привет!
Вот у меня возникла идея опросить аудиторию, на вопрос того какие бы команды вы хотели бы увидеть в Днепре на наших концертах. Сам я уже запутался в этих командах и почти не шарю нужно это кому или нет.
Рамки отбора таковы.
Это команды из СНГ модернового, альтернативного и все что с этим связано направлений. т.е. не ортодоксальный металл( здесь я и сам эксперт)
Заграничные команды не предлагать так как мы и так пытаемся затащить все что есть интересного и проезжающего мимо.
Можно не одну а несколько или даже более.
Модераторы поставьте этот опрос туда куда нужно если тут он не катит
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были?
Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ
Автор: neophyte197 сообщений9572 просмотров
есть ли смысл писать нескрученные банды?
эх...жаль зарубежные предлогать нельзя...в снг сцене я не специалист
хотя конечно на Medic,Medic!,Kangaz Korva,Follow The White Rabbit,Human Device,Equal Minds Theory и Shibo я бы с удовольствием попялился, особенно на раббитов и шибо) извените канешна что эти группы с модерновым ниче общего не имеют гг
Praxis
Avoid
SIKRAMP
-- это по, так называемому, дезкору (с уклоном на метал а не на чолки)
Headphone killazz
Genetix
Биопсихоз
-- это по киберкору, типа
E-SEX-T
Secret Diary
РыбийЖыр
Оскал Муравья
-- Рэпкор
Soularis
Tent
Horizon 8
Слёзы
ELNABY
#####
Genetic Art
Plunk tone
Sammet
Viper Inc
ПРИМИTIF
Deform
РАНЫ 3D
MOLECUL
Stan Marsh
БеZумные Усилия
-- остальное :)
вот он, специалист с которым надо советоватся в рус музле)))))))
Панчо как всегда ударился в маткор и дезкор и неофит соберет 25 людей на всю вместе взятую радость:)
Если выгодные по финансам и которые соберут больше 120 человек то мое мнение вот:
Океан моей надежды
Soularis
Линия
Neversmile
Horizon 8
Autoscan
Kambodge
Molecul
Rashamba
Tent
Слёзы
Border Cross
Maio
NeoNate
Tenkorr
Эти команды за оооооочень умереный гонорар соберут минимум 100-120 людей в родном Днепре.ИМХО
Border Cross
NeoNate
Molecul
не соберут аж никак ггг
Разве что ВРД в саппорт ггг
гг тема называется КАКИЕ КОМАНДЫ ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ДНЕПРЕ, а не "Подскажите пожалуйсто на каких командах можно срубить нормально бабла"..... Мистер Фрост, бизнесмен убил в вас зрителя (с)Цитата: NazariusПанчо как всегда ударился в маткор и дезкор и неофит соберет 25 людей на всю вместе взятую радость:)
Молекул соберет легко!!!
Я Бы на тент не пожалел и двух сотен блять...
токаж сёклы бегать будет нескем гг
Я наверное пропустил тот короткий миг, когда Молекул из неизвестной групы в моем плеере трансформировался в ниибаца мейнстрим банду гггЦитата: NazariusМолекул соберет легко!!!
Ebanath давайте, в поддержку нового альбома! Давно же не было)) Это и реально, и любят у нас их))
Inself (Запорожье)
Kangaz Korva, Taking Your Last Chance, Sumatra, Human Device, My Autumn. последних должны были привезти мы, но всё обломал их европейский тур..Но вроде бы в киев и харьков их опять местные орги пытаются затащить.. Со всеми этими группами можно довольно легко договорится
З.Ы
Ток заметил что группы модерновые надо или альтернативные)
Genetix, Soularis, 7 Раса, Follow the white rabbit, Биопсихоз, Molecul, My Ocean, Белые Флаги Зажигайте Мелденно, Линия, Рыбий Жир, Серцевий напад, metallica
Биопсихоз, любой русский репкор (он весь хорош), #####, Тролль Гнет Ель, но только если выступать будут не в Рок Кафе и не в Мастер Шмидте.
И также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были?
Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
А у них есть новый альбом?Цитата: LocalScumEbanath давайте, в поддержку нового альбома! Давно же не было)) Это и реально, и любят у нас их))
Да, можно скачать вот здесь.
Korea, Digimortal, Jane AirЦитата: neophyteИ также давайте ответим еще на один вопрос нужны ли еще команды которые уже были? Корея, Джнр, Слот, Стигмата, Дижимортал
Показаны сообщения 1–20 из 197